情報ライブ ミヤネ屋★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 13:48:02.77ID:HU6byDzi0
今日のミヤネ屋トップは台風14号ライブ三連休のお天気屋!
当たったら安倍の国葬にマザームーンとミヤネが出席して対面!m9( ・`д・´)
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:16:13.20ID:Fp9JlILja
今日は久々にゴゴスマが統一やるみたいだな
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:16:29.43ID:+l4k/1eM0
ベランダカーライル
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:16:42.59ID:20CnmJava
21日に東京ー大阪出張なのだが抜けるかな
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:16:44.58ID:fTSw8xf10
>>329
この古典的手法に未だに騙される奴が多いんだよな
与野党はプロレスやってるだけで
裏では御手手つないでるって理解することから始めないと
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:16:54.47ID:OZ0U11L6M
安倍は5時間
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:17:06.60ID:zVoONFNd0
また英国屋や
40分くらいまでやるか?
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:17:15.48ID:0eilsX2K0
えぇ……また今日もエリザベス女王なの……
国葬するまで進展無いでしょ
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:17:15.63ID:20CnmJava
五輪疑獄やれよ
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:17:19.38ID:a0bBLjzZ0
>>339
だからと言っておうべいのは参考程度に見ておいてねと言うのはおかしいだろ
そんなこと言うなら見せなければいい
予報なんて100%当たるわけないんだからいろんな情報見せてすべて可能性は同じですと言うべき それができないのであればいっさい欧米の情報は出すな
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:17:24.10ID:loFtKDs20
植毛すりゃいいのにウィリアム
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:17:37.93ID:a0bBLjzZ0
>>358
橋下信者ですか?
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:17:48.30ID:1O8t6buFa
そんなに事細かにやられてもそこまでイギリスに興味ねえぞ
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:17:49.17ID:+l4k/1eM0
イギリスも銃社会じゃないから
あんな警備で済むの?
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:17:57.26ID:tus52M4xa
このハゲー
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:18:04.42ID:au8+5mVxd
リベラルな日本では国歌斉唱に反対する意見も出るのに
ネトウヨ国家イギリスはで未だに前世紀の遺物でえる国歌なんて歌うんだな。危険な国だ
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:18:06.83ID:fTSw8xf10
まーた感情ですぐ受け止めるアホな視聴者用の茶番が始まったw
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:18:07.21ID:9LnOgeHl0
1時間で終わるっていいね。同じ島国でも極東の中世みたいな国は5時間も
やるそうな。
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:18:12.92ID:zVoONFNd0
なんで人種差別をする国をこれほど取り上げるんだよ
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:18:18.23ID:7toA/s9A0
髪があった頃…
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:18:23.84ID:MrYQFT6iM
林真須美真はえん罪だと市民団体が動きそうな勢い
はて真相は?
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:18:29.77ID:a0bBLjzZ0
>>365
おれは与野党がグルだとは思わない 少なくとも共産党がグルなはずがない
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:18:30.35ID:AkgK2Nsd0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ハゲ=高貴というのがよくわかるな
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:18:43.50ID:fTSw8xf10
>>391
フリーメイソンの親分が死んだらめでたいくらいだわ
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:18:47.11ID:xq2qK3yE0
日本ってなんかイギリス王室好きだよな
韓国ほどじゃないけどぶっこみだろっていつも思う
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:18:47.60ID:jUeJ9ooc0
このときは毛量すごいのにジジィの隔世遺伝をもろに受けてしまったな
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:19:25.73ID:a0bBLjzZ0
>>400
自分の夫にヒ素盛っておいて冤罪?
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:19:28.10ID:DD3GMLG90
外国君主の葬式を毎日やるようなことか
日本はイギリス連邦の加盟国ですらないだろ
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:19:30.73ID:MrYQFT6iM
ルパンな盗みそうなお宝
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:19:38.67ID:dxLBpvQZa
ミヤネ屋の壷報道がトーンダウンしたって本当?
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:19:40.01ID:LbZGjJV+0
今の車って軽を筆頭として
普通車も背の高いミニバン人気だから横転しまくるやろね(´・ω・`)

室内狭く感じても車高低い車の方が
走行時の安定性が全然違うのに
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:19:40.98ID:tus52M4xa
安倍チョンより扱いがいい
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:20:00.14ID:SWgUE+qo0
リュック
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:20:02.73ID:a0bBLjzZ0
>>421
今日、本命山谷えり子やりますけど
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:20:03.04ID:+l4k/1eM0
>>406
兄弟間の争いやチャールズのあの癇癪っぷり見てたら
国民感情悪くなるやろうな
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:20:03.20ID:DD3GMLG90
さっさと統一教会と政治家の癒着問題をやれ
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:20:23.67ID:a0bBLjzZ0
>>426
なんで見なくなった?
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:20:26.19ID:1o6B5rdT0
>>415
これもやってんだから
あれもやってんだろ

その思考がもう冤罪じゃんw
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:20:27.14ID:SWgUE+qo0
おっぱいでけー
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:20:35.89ID:8JEiJqled
もうお祭りやん🤣
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:20:46.31ID:DD3GMLG90
>>435
国葬イベントを落札しながらどの口で批判するのか
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:20:47.82ID:+l4k/1eM0
>>410
皇室とゆかりが深い
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:20:47.95ID:fTSw8xf10
>>424
これだけは間違いないのは
王室は悪魔崇拝
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:20:53.90ID:a0bBLjzZ0
>>440
維新が自民のアンチ?
補完勢力だろ
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:20:59.62ID:0eilsX2K0
毎日同じネタ同じような行列の映像垂れ流していみあるのか?
次にエリザベス女王を扱うのは国葬の時でいいだろ

話題そらしか?
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 14:21:14.22ID:fCrOR7aU0
>>435
メディアがこれだけしつこくイギリスの葬儀を報道するのは日本のと比較させるためだろうな
日本サゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています