X



news zero 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:28:57.35ID:p8bnUyW60
10月から今のコロナウイルスに効果がある薬が出るのに

今のワクチン打つ人居るんだな
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:28:59.73ID:FG1c3MTDa
反ワクだけどこれはドン引きだわ
医者だし、虚偽報告するのは詐欺だわ
反ワクは勝手に自分の意思でやってれば良くて、やりたい人はやればいいだけなのに
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:00.09ID:SFeYeME80
あーほんま滅ぼしたくなる人類
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:01.80ID:cyPzd9g+0
おれコロナ2回罹ったわ
回数増えるほど重症化するって言うけど次罹ったら死ぬかもな
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:03.32ID:0BxRgRc10
ババアパワーアップしたな
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:04.34ID:xj3ViAf60
何を注射されたんや
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:09.86ID:kPuig8QUa
創価学会のナンミョーはコロナに効果ありますか?
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:11.12ID:VvEbxOGXa
よく気づいたな
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:17.04ID:v05C5BPc0
何打たれたんだ?怖いな
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:18.69ID:EPfmFeuB0
ワクチンを仕入れずに書類だけ市に回して金を騙し取ってたのかよww
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:20.61ID:zIA64lnD0
プラセボ失敗
0624809
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:20.78ID:bANWSLBE0
それが3回目ってことはないのか
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:26.77ID:9VtTQvPg0
さすが、反ワク。
金儲けしか考えてない詐欺師ばかり。
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:27.44ID:KXg89+tv0
↓原田が
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:28.29ID:VITOwL/R0
陰謀論にハマっちゃう人はやってはいけないこととの区別がつかなくなるから怖いよな…
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:29.70ID:g7rVRJ070
生理食塩水かな
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:33.49ID:ygGQhe+s0
>>591
後進国か?
まともな国ではそれはありえないよ
そんなこと言ってると主催側のレベルは低くなる一方だよ
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:34.49ID:OWhbb0Hpd
こんな医者がいるの怖すぎる…
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:35.67ID:ZUIX6e7ed
わざわざ具合悪くなって喜んでるw
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:36.21ID:o/BoY3Nv0
反ワクキチガイか
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:37.35ID:8QKqgHXD0
>>596
どうせ打つ奴はどこででも打つからね
好きにさせときゃいいんだよ
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:41.43ID:NsWdGecaa
ワクチン否定派でもいいけどさ
打ってない人に接種証明出すのはないわ
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:41.70ID:vhSBEZ2I0
打ちたくない人は打たなくていいよ
この先生も打ちたくないんだったら自分は打たなくていい
でも、「打ってください」って希望して来た人にはちゃんと打ってやれよ
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:45.43ID:wgLKA1s8d
接種の報酬高すぎだろ
コロナ対策の医療費だけで2兆円使ってるけど、これコロ失業者への補償全体と同じレベルだからな
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:47.44ID:p8ofK949d
生食だったんだろうな…
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:47.93ID:vqTxk2eK0
よく気がついたな
保健所もクソ忙しいのによく対応したわ
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:52.12ID:+go9xT6F0
>>501
だよね
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:53.43ID:FX8/6I+m
ワクチョンさんさあ
これが真実だよ
脳にもワクチン打ってもらえキチガイ
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:59.37ID:7fyDJlDA0
またまたコメントなしかよ
0667809
垢版 |
2022/09/12(月) 23:30:01.36ID:bANWSLBE0
証明書にワクチンのシール貼ってくれないんか
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:30:06.57ID:0BxRgRc10
ワク信の守銭奴か
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:30:10.74ID:vqTxk2eK0
みずからプラセボ群を作り出す有能かもしらん
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:30:11.46ID:ZUIX6e7ed
まぁワクチン打ってても感染るんやけどな
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:30:14.81ID:PBtxRSRz0
打ちたくない人に打たないのはわかるが
打ちたい人に打たないメリットが
医者にあるのか?
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:30:14.96ID:hRAd5WZ20
アメリカつええええ!
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:30:16.48ID:3Vd2Obasp
反ワク医師がワクチン打たなかったのか?
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:30:16.63ID:8QKqgHXD0
ワクチン打っても移すのにバカじゃん
この程度の考えのやつがやばいもの平気で身体に入れるんだよな
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:30:26.41ID:yF2YA8uc0
王子の駅前ってB地区があったハズ
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:30:26.42ID:/mBQCSy20
あれもしかして今日ZEROで統一教会やってなくない?
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:30:26.70ID:FX8/6I+m
うどんが辻元にしか見えん
早く髪伸ばせ
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:30:29.41ID:HVUZFFQg0
反ワクでいいと思うけど
他人に迷惑かけて詐欺という犯罪まで犯すとか
マジで狂ってるんだな
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/12(月) 23:30:30.08ID:XRFoTqjM0
>>654
たしかに需要はありそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況