X



実況 ◆ 日本テレビ 74069

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:03.81ID:zBUebZol0
>>140
あっさりしててカロリー低いし味も割と好き (´・ω・`)
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:26.68ID:uUEKcEhc0
最近のジャガーも燃えてたのあったけど、ちょっと吹かしたら燃えるってどういう作りなんだよ
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:34.70ID:RIMSbMJh0
>>192
オッサン
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:39.93ID:NkF21uFa0
>>188
燃やしても大丈夫な金持ちが乗っている
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:53.07ID:UDGwKa+k0
駄馬は国道走るなよ
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:08.24ID:NkF21uFa0
テレ朝へ移動します
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:30.41ID:YbI3m3M00
>>193
燃料パイプがエキゾースト側にあったりする。
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:37.67ID:RFQEeJHK0
>>161
アルファロメオ「燃えるとか酷いわ」
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:02.49ID:5KGtopF40
>>115
味の素、大阪王将の餃子以外でおいしい冷凍餃子が知りたい
と書いてないし、満州の生餃子とか買って家で焼けば?(´・ω・`)
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:26.40ID:zyYiDmJG0
>>204
正直言ってデザイン性とスピード以外イタリア車って技術たいしたことねぇんだよな
よくあんなの持ち上げられてるよ(´・ω・`)
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:44.29ID:zBUebZol0
>>175
BBAのプライドだね普段から下手なのは自覚してるんだろうけど
噛み噛みで調子悪い時は視聴者に合わせる顔がないから天気は遠慮するの (´・ω・`)
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:02.96ID:8tG9rnSGa
>>205
おれ満州の餃子を旨いと思ったことがない
野菜の甘みだけが前面に出て肉やニンニクとの調和はなってない(´・ω・`)
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:58.91ID:5KGtopF40
>>211
ちゃんと生餃子ないし冷凍餃子買って家で焼いたのか?
まさか店で食っただけで評価してる訳じゃねーよな?
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:35.32ID:RFQEeJHK0
>>202
リアルに燃えそう



   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼ |_/
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:46.04ID:zBUebZol0
>>193
デーブ・スペクターのコルベットスティングレーも何処かのホテルの駐車場で燃えたよ (´・ω・`)
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 11:52:47.26ID:8tG9rnSGa
>>208-209
外車の見栄はりオーナーがよくJAFを呼んで救援されてるのを何度も見てるよ(´・ω・`)

>>210
とよじゅんの全身姿が拝めるチャンスがふいに…(´;ω;`)
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 12:04:47.49ID:2QwPQ+xF0
あっこにお任せがエリザベス女王やってるのに一切触れないのは地方局らしいな@関西w
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 12:13:52.23ID:/Ny4oCGF0
【米国】 ロサンゼルス市、毎年9月17日を「イカゲームの日」に制定…韓国系市議が決議案を発議[09/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662813570/
イカゲームの日制定めでたい
日本でも祝日にしようぜ
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 12:28:22.49ID:2QwPQ+xF0
ドラクエ10オフラインはアンルシアがどう絡んでくるかだな
勇者がメインじゃいないのはドラクエじゃない
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 12:34:27.97ID:2QwPQ+xF0
上沼恵美子でさえエリザベス女王に対して一切はなしが無かったのが関西の限界なんだろうな
0236永谷園
垢版 |
2022/09/11(日) 15:04:32.85ID:Zh75KuayF
夕方の笑点は裏番組である大相撲秋場所初日に奪われることから、1桁台まで予測されるでしょう。
0238NISSAN
垢版 |
2022/09/11(日) 15:35:51.43ID:j0HpK5jPF
今夜の世界の果てまでイッテQは裏番組である鎌倉殿の13人やポツンと一軒家に奪われることから、1桁台まで予測されるでしょうね。
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 15:59:19.71ID:UkG++eaSa
外資詐欺暴力団侵されたニッテロが隠蔽する南朝鮮の真相
YouTube 下記スレタイでよく判る 南朝鮮の本性を知れ
下記スレタイで判る
2022/09/06【 韓国さん!またまた「日韓スワップを締結させるべきだ!」と言い出し日本人を呆れさせる! 】【 は?(笑)】
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 16:00:50.71ID:Aca2mv+oa
スケート
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:30.93ID:grf/MtXG0
久しぶりのアイスショーテレビ放送なのに人少ない

みんな今やってることに気付いてないのかな(´・ω・`)
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 16:18:05.68ID:bdp+B/Vk0
ランビエールかっけーなぁ
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 16:19:02.51ID:grf/MtXG0
>>262 しょーまはメンタル強そうだったけど、コーチいない年は
ミス連発してキスクラで泣いてて、心配になった(´・ω・`)
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 16:19:52.89ID:bdp+B/Vk0
このボレロ曲のアレンジが酷かったんだよなw
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/11(日) 16:21:38.17ID:LgPwK3+h0
出遅れた
かなだい終わった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況