X



情報ライブ ミヤネ屋 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:32:35.19ID:zluJxJou00909
9月9日(金)昼 1:55~3:50
▽エリザベス女王(96)死去
▽自民党議員へのアンケート結果公表…179人が教団と接点!田崎史郎×鈴木エイトがW解説
出演者
宮根誠司、澤口実歩、ガダルカナル・タカ、杉山愛、岸博幸ほか
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662696390/
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662700406/
※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662701573/

情報ライブ ミヤネ屋 ★4 IPアドレスなし
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662703559/
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:32:53.35ID:G5OWifJna0909
統一教会は宗教ではなく詐欺集団では?
国を欺いて宗教法人格貰ってるだけで実態は詐欺集団
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:32:57.76ID:zfsLaKuX00909
>>1
GJ
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:33:25.97ID:asydpJow00909
>>1
そもそも統一教会が問題とされたのは20年以上前の霊感商法問題が原因で、

自民党政権によって霊感商法は規制されたし、20年以上前のはなしだったり、

統一教会であることを注意していた人はいないでしょ。

だからこそ野党にも関係者がいたわけで。
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:33:38.37ID:mgGifysKM0909
バカ壺トラップ掛けやがってばーか
お前のかーちゃん鶴子🤭🤭🤭
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:33:45.86ID:Uy3+MHXcd0909
いち乙
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:33:51.24ID:hJtMpbEkM0909
罠のスレに書き込むなよ
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:03.75ID:yGrxV/Ix00909
自民は根本的に解決する気がなく場当たり的な対応で終わらそうとしてるからこういう問題が起きるんだよ
そもそも統一の何が問題かを今になっても一切言ってない
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:08.20ID:i97rjLVqa0909
スシローでさえも

擁護不可能な事態に
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:10.30ID:mgGifysKM0909
カルト規制で終わるんだよなぜしない🤔
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:13.16ID:C9oyDdEl00909
>>1
ありがとうマザームーン

閣議決定は憲法をも超えるだからやれや
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:32.19ID:v97D4HOX00909
もう宗教のやり放題はやめようよ
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:33.58ID:9h7r0nyH00909
無理だと思います(即答)
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:33.88ID:1YrZuzx+00909
解散しろ
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:39.69ID:asydpJow00909
宗教を聞いてスタッフを選別するわけにはいかないから、

マスコミや野党が言うような人権を無視した関係断絶は不可能なんだよね
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:46.34ID:Qxx4pk9200909
統一を宗教と言ってるのがおかしい
宗教どこか聞くんじゃなく統一かどうか聞けばいいだけだしとっとと岸田は統一解散させろよ
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:57.47ID:gO5v8mC700909
文教祖の言葉

「先生(文鮮明は自分自身のことをこう呼ぶ)には、多数の美貌の女性たちが必要である。三百人ほど必要である。先生は、議員一人あたり三人の若い婦人を割り当てるだろう。
一人は選挙、一人は渉外、一人はパーティを担当する。もし女性会員たちが多くの点で議員たちにまさっていれば、その議員はまさにわれわれ会員のとりことなるであろう」(一九七三年)

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yoshiepen/20201124/20201124130538.jpg
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:57.59ID:IsFLAKiB00909
法整備からだね
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:35:02.87ID:Ngdbz5TK00909
解散命令出すかなあ
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:35:05.32ID:6cYVnPdg00909
田崎さんさえ!?
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:35:08.93ID:qP2jJ6U300909
岸は良いこと言ったぞ

自民党は自ら二択に迫られてるんだよ

関係を経つのを辞めると宣言するか
関係を経つ法整備を後付するかの二択しかない
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:35:15.92ID:KzyzdwT100909
ケジメは家庭連合の解散命令と
反セクト法制定と
全ての統一関連団体の特異団体としての監視対象化

これしかないやろ(´・ω・`)
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:35:28.92ID:2UfPfJApD0909
正体を隠して接近したり資産状況を調べて根こそぎ奪うなんて詐欺集団の上を行くだろ
あげく強迫観念で日本人をマインドコントロールして金ヅル・奴隷化する反日カルト団体からは
宗教法人格を剥奪して公安が「要監視団体」に指定すべき
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:35:30.25ID:i97rjLVqa0909
解散命令が、

山場で天王山
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:35:37.32ID:LOn3nPDn00909
IPアドレスナで

IP晒しスレ立ててるな 

当たり前に嘘をつく おそろしい組織やでwwwwwwwwwwww
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:35:42.59ID:Sz+PvGyG00909
点検で納得すると思ってる時点で自民は腐りきってるんだわ。国民舐めすぎたわ(´・ω・`)
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:36:04.32ID:mgGifysKM0909
国民苦しめる海外カルトに頼る政党などいらぬ
次絶対無いぞ3年間なんかあっという間だぞ
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:36:05.04ID:1YrZuzx+00909
議員やめて統一教会幹部になれやな
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:36:11.22ID:asydpJow00909
マスコミが統一教会を反社扱いするから宗教法人取り上げの危機にあるんでしょ。

なに他人事のように言ってるの?
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:36:12.25ID:2F6g2QYUa0909
>>34
自分の気に入らないやつに変な名前つけて自分たちは豪勢なことを自称するのいつものことだし
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:36:12.34ID:020zefxB00909
ギブ&テイクの関係
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:36:13.15ID:hJtMpbEkM0909
エイトは政治家に厳しいな
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:36:14.84ID:T2te2/eGa0909
IP有りでもいいけどな、壺が炙りだされる
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:36:24.49ID:1YrZuzx+00909
濃淡いらないよ。一律解散しか許さん
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:36:26.01ID:8JOr0R4300909
解散命令を出させないように働きかける政治家がいる
今後はそこを見ていかないとならない
エイト

マジかよ‼︎
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:36:31.24ID:KzyzdwT100909
つかこのままだと秋の臨時国会で

衆院議長が細田のままになるんやけど
それでええんか?(´・ω・`)
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:36:32.02ID:i97rjLVqa0909
細田の擁護もしなくなったスシロー
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:36:34.90ID:cLfKvuKG00909
ワイドショーなんてこんなもんだな
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:36:38.05ID:2UfPfJApD0909
もう田崎さんもお手上げ状態

「自分で説明しろ!」
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:36:50.30ID:8dDBC9EC00909
大人しい国民性だから次の選挙も自民の快勝だよ
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:37:09.81ID:i97rjLVqa0909
>>81
ボッコボコにやられたので
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:37:12.67ID:s7sxe97J00909
IPアドレスなしって嘘スレタイつける壺民
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:37:13.43ID:StNmdZw200909
エイトさん最後に核心に触れたね
政治家だけ被害者ぶって統一協会だけを悪者にするのは卑怯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況