X



情報ライブ ミヤネ屋 ★4 IPアドレスなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:05:59.72ID:KHQVHddY00909
9月9日(金)昼 1:55~3:50
▽エリザベス女王(96)死去
▽自民党議員へのアンケート結果公表…179人が教団と接点!田崎史郎×鈴木エイトがW解説
出演者
宮根誠司、澤口実歩、ガダルカナル・タカ、杉山愛、岸博幸ほか
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662696390/
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662700406/
※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662701573/
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:17:20.24ID:StNmdZw200909
スタジオ凍りついちゃったじゃねーかww
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:17:20.40ID:eb3YsmkD00909
エイトさん強気www
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:17:22.90ID:8JOr0R4300909
手配士がいるのかよw
次はどこどこへ行けと指示する人がいるw
それも自民議員かよ
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:17:28.31ID:M9iAzcOh00909
マザームーン山本は信心が足りんな!
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:17:30.78ID:mgGifysKM0909
もう証拠あるんだろな
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:17:36.88ID:uy9KbUn9a0909
細田を調べない時点で自民は腐り切ってる
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:17:46.76ID:8bG9hgtt00909
エイトすげえなw
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:17:49.51ID:C9oyDdEl00909
3秒も考えないとダメなのか
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:17:49.58ID:gO5v8mC700909
■統一教会は日本を韓国にしようと計画している

文教祖は日本を韓国の植民地にするために、宗教と反共思想を用いて、日本の国会議員に信者の秘書(スパイ)を送り込み、日本政治家の庇護を受け、日本人の血を吸い続けています。

「日本も韓国です。第二韓国です。少し遅れて言葉を学ぶだけであって、韓国人であることは間違いありません。日本産韓国人になるのです。(笑)』
(祝福二世「天一国五年特別祝福」候補者へのみ言葉 2005年2月8日 天宙清平修錬苑)

日本は、韓国の植民地であり、支配される側なので、日本人のお金は搾取してもいいというのが文教祖の考えです。
ですから日韓トンネル建設費用も、北朝鮮支援、北朝鮮に潜水艦供与も、韓国IMF危機の赤字補填もすべて日本人に出させてきました。

韓国統一教会の思想は基本的に韓国と同じで、神社(神道)否定、天皇制反対、それだけでなく慰安婦問題・竹島問題・歴史問題の起こしており、おもいっきりバリバリ反日団体なのです。
日本統一教会は韓国発祥の統一教会の本音が反日であり、その正体を隠して布教しようとしている二枚舌(ダブル・スタンダード)宗教団体です。
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:17:50.95ID:aaus7cXi00909
○小林(進)委員 私も、まだこういうことでお尋ねしたいことはありますけれども、あまりいい事件ではございませんのでもうやめますけれども、
あなたのそういう答弁がきれい過ぎていやなんですよ。
あなたは中曽根派と称する派の親方であり、これは宇野さんが言っているように、その中曽根派の中の山中君はちゃんと部隊長だ。部隊長だから、
中曽根派の大半の議員がいるときの会食費用は部隊長が払っているのだ、こういう正直な話をしているのだから、あなたはそれを受けて、
いま少し、そうかと思うような俗っぽい回答をされたらいかがですか。
いつでもどうもきれいさっぱりな、お釈迦さまとか天神さまみないなことばかりおっしゃるから、どうも話が行き違っていかぬのであります。
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:17:52.32ID:QCmrOnlw00909
笑っていたのは女コメンテーター
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:17:55.88ID:bT2VCQB200909
マザームーン山本、村上春樹説
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:17:55.94ID:s7sxe97J00909
安倍家、3代に渡りご親密な仲
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:17:57.62ID:Xwwlk6JQ00909
なんか有田さんの「政治の力」発言以来の凍りつき方w
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:17:58.14ID:32l0zDh000909
統一教会問題はすでに終わったことだよおお、と悪質な嘘を吐く火消しがまだいるんだな
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:17:58.77ID:2UfPfJApD0909
3秒・・・安倍さんです
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:04.29ID:hMIyRiTip0909
怪しい置き物
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:10.19ID:1IdaQsomM0909
>>288
国葬の日に近いのもわざとだったりして
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:11.84ID:IGpUO5eB00909
あべちゃんか麻生?
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:12.07ID:RhoujdbN00909
>>310
太陽とシスコムーン
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:12.92ID:M9iAzcOh00909
曖昧にできるようにしないとアンケートに答えてくれないんだろw
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:13.31ID:07n2Hqcd00909
統一教会自民党支部が↓
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:16.03ID:StNmdZw200909
後ろに飾ってるツボがじわじわくるww
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:16.07ID:uy9KbUn9a0909
国民を舐め切ってる
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:25.34ID:8dDBC9EC00909
はい与党の勝ちパターン見えました
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:31.47ID:ig9HoC+ka0909
時間の無駄なの?w
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:39.61ID:PvPD26Ba00909
今考えると昔草野仁のザワイドで有田ヨシフが毎日コメンテーターしてたのってすげぇな、色んな意味で
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:45.81ID:o7QxvVrzd0909
うさんくせえのばっか
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:56.20ID:C9oyDdEl00909
やることがあると言いながら国会すら開かないのは
安倍、菅、岸田の伝統行事
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:59.47ID:XQo+YQKta0909
LINEの守護者だ
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:59.69ID:+9XvuAJX00909
そんなこと言うとまたネトウヨが「野党は経済より統一教会」と言って邪魔しまくるぞ
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:19:02.64ID:1JP0r9HT00909
鈴木エイト氏「疑惑の中心は安倍さんと菅さんです。安倍さんは亡くなったので調査できないと岸田さんは言いましたが、まったくのナンセンス。安倍さんが亡くなっても秘書を始め周辺の人は調査できます。また菅さんも相当深く関与しているので調査すべきです」(文化放送「ゴールデンラジオ」9月2日)
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:19:02.77ID:s7sxe97J00909
閣僚がこれだもんな
自民党モラル無しだ
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:19:03.85ID:eb3YsmkD00909
>>311
巨大与党と野党比べてどうずるの
野党が反対してもすべて多数決で決まるのに
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:19:03.85ID:LLy1mscC00909
凄い事になってんな、つか番組もだけど実況も教会の人達監視してんだろうかってくらいIPスレ立ってるな
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:19:04.06ID:uy9KbUn9a0909
昔もモリカケサクラばかりに時間取られてた
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:19:06.14ID:sDSdj0RDa0909
くだらないこの放送が無駄だ
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:19:07.01ID:BZ5tMLJT00909
>>314
自分に何かあったら持ってる資料はすべてネット公開されるようになってます
と宣告するべきよね
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:19:19.35ID:7Dpbcu3Ma0909
ゲルおまえもか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況