X



実況 ◆ 日本テレビ 74037

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:24:53.61ID:dSHIWCzN0
あかんやないか
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:25:11.60ID:2wHurLzt0
あー
形骸化してゆるゆるになってるパターンか
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:25:13.83ID:28onPRYsd
アプリ使ってなかったから、
この事件は起こって無かったよ
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:25:30.49ID:Tp/zLQRO0
こんな大仰なことしなくても車庫入れた時に車内確認すればいいだけじゃん。
2.3分も時間さけないの?
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:25:37.60ID:dIZHLud30
いくらシステム作っても使う人間側が杜撰でその意味を理解する頭持ってないわけだ
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:25:48.83ID:0UJW9PJX0
だめだこりゃw デジタル庁のシスエムもこうなりそうw
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:25:55.24ID:28onPRYsd
>>674
それ。
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:25:57.55ID:MyNDcvIH0
>>638
そんなんあるんだ
俺の時代は幼稚園が主流で保育園も少なかったんじゃないかな
中学生位まで、幼稚園に通わせられない貧乏な家が保育園に通わすのかと勘違いしてた
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:25:57.74ID:dSHIWCzN0
運転手、乗務員、担任、友達、誰一人気づかないっておかしいやん
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:26:09.34ID:LPbTi/x50
パイスラ
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:26:14.75ID:dTxG4vLg0
パイスラ失敗してるぞ
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:26:15.28ID:O46Gdm3S0
>>650
幼稚園に保育園の機能を持たせたものみたいな
こども園になると補助金出るらしく、幼稚園からこども園になるところ多いんだよ
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:26:23.08ID:0wibeoTrd
>>650
幼稚園や保育園じゃない子供を預かれる施設で
公的に認定されているのが認定こども園、
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:26:25.01ID:bRW6djQy0
なんではっきり言わんの?
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:26:25.97ID:MkWDFLk20
アプリ導入した意味がねーな
キチンと個々で使わせないと
完全に外向けにアリバイつくりのためだけじゃん
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:26:35.11ID:nnz/Fd730
おばさん
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:26:46.11ID:rDxFG/Vb0
猫バスもおる
アンパンマンもおる
ぜったい著作権とかきにしないなーなーの幼稚園だな
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:26:51.45ID:2wHurLzt0
>>661
あの子いないけどあーお休みねハイハイみたいな感じか
休む子が普段から多くて対応もおざなりになってたんかね
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:26:58.49ID:bRW6djQy0
このお母さん受け答えできん人なんか
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:27:11.42ID:MyNDcvIH0
>>690
>>695
ありがとう
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:27:24.77ID:Cr1qRD/60
朝元気に登園した娘がひとり取り残されて苦しんで亡くなったかと思うと親御さんは半狂乱になるよ
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:27:36.72ID:bRW6djQy0
>>710
近いから行かせたいんだろ
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:27:39.14ID:0UJW9PJX0
>>685
でたらめな入力してりゃそうなるわなw 責任の所属がでたらめw
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:27:41.35ID:dIZHLud30
認定する行政も何らこういうチェックしてないわけだ
まあ行政なんてそんなもんだけど
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:27:47.16ID:2wHurLzt0
>>674
普段の運転手ならしてたのかもね
今回はこのジジイだったせいで…
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:28:01.89ID:pBVInHbUa
まだ一年しか経ってなくてこんなコメントにかり出されるとかかわいそう
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:28:03.80ID:e7sFFpFY0
5歳にもなって自分で外にでれないのか?障害があったのかな?
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:28:25.17ID:28onPRYsd
>>722
そこは気になるね。
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:29:04.83ID:0wibeoTrd
>>698
70歳とか、アプリとかよくわからない。私のやっていることが一番正しい。
後でまとめてやればいいわ。そんな思考だろwww
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:29:07.10ID:0UJW9PJX0
>>716
厄人のやることなんてそんもんだろw デジタル庁の作るシステムもそうなりそうw
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:29:40.28ID:g/53at8S0
>>704
アンパンマンは園側が著作権をどうこうは関係ないはず
アンパンマンの商品を買うわけだから、販売する側の問題
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:29:43.68ID:28onPRYsd
運転手が代わった理由はなんだろうな?

運転手は男が多いから、リストラとか?
育児休暇とかじゃないだろうか?
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:29:54.35ID:MyNDcvIH0
>>631
子供の顔覚えられて誘拐とかされないようにじゃないの?
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:30:10.39ID:wApfCJ3Ad
>>648
都内保育園は電動自転車の前後に子ども乗せてサラリーマンパパが朝送っている。クルマとめられない保育園も多い
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:30:56.20ID:0qOWZ3UTa
園長保育士派遣の幼児虐待の殺し方が生きたまま生蒸し焼き殺してのが許せないわ
こいつら犯罪者のガキもまとめて蒸し焼きにしてやればいいのに
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:30:59.86ID:MyNDcvIH0
>>642
ところがどっこい
PayPayを駆使する老人が多いこと多いこと
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:31:29.07ID:C476kAyM0
子供にコストかけないからそりゃエラー発生率は高くなるだろ
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:31:30.84ID:Yfs+G9Eld
子供の尿?
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:31:36.83ID:3InmYk4E0
子供なんだから隠れてたんだろうなって思ってる
行きたくないとか思えば隠れる発想になるんじゃね
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:31:43.68ID:6M6yqjyF0
今回の問題だけで言えば、誰がいたかどうかじゃなくて何人乗って何人降りたかをカウントすればいいだけの話だよな
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:31:54.07ID:5zGmNLzn0
バカとアプリは使いよう
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:31:56.04ID:Rbs2xK8X0
運転手「総員降車!!」
運転手「点呼始め!!」
園児「いち!」
園児「に!」
園児「さーん!」
運転手「3遅い、全員腕立て100回!」
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:31:58.71ID:28onPRYsd
チェックが多すぎるから、省略したんだろw

コロナ報告もそんな感じでダメだったじゃんw
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:01.62ID:k1upDnms0
運転手が確認してるからヨシ!
補助員が確認してるからヨシ!
職員が確認してるからヨシ!
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:02.79ID:e7sFFpFY0
もう子供にもGPSチップ埋め込もう!そうすれば迷子とか行方不明も激減するだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況