X



午前0時の森★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:31:16.71ID:yXioPruc0
俺は世界中のJKのおしっこを集めたい
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:31:50.08ID:Zo9Yb/Uda
原宿のマンション31の頃、ジャニーさんの書斎の机の引き出しの中にゴロゴロ転がってた物体
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:32:01.31ID:UwkD37Am0
やっぱ金稼ぐなら起業なんだろうな
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:33:51.93ID:hY4QXpOgr
>>>210
と思ったら転職先で一般人を地下アイドルのライブ連れて行きまくってて陽キャオタクのコミュ力ヤベェと思った
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:35:59.54ID:WrUVeKUl0
wwww
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:36:11.06ID:AprvkPV50
>>227
すごいよなあ。自分はヲタって程入れ込んでる作品とかないけど、そここそ好きな物でもぼかしてて伝えて布教しよう!一緒に楽しみたい!とか全くないや…
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:36:17.34ID:UwkD37Am0
一般起業がオファー出してもコイツらじゃ給料下がるだろw
0252あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/09/06(火) 00:36:52.91ID:O9+5NqS60
園長で500万ぽっちか……
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:37:31.61ID:OI/O44ne0
年収心の中で鼻で笑ってそう
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:37:57.52ID:xY68XEJO0
タクシー会社か不動産屋しか来ないんだが
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:38:14.08ID:0gHHzDNJ0
新卒の方はまだメンタルやられるくらい大変なのかな
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:38:29.82ID:5YRXRoH20
スピーチライターそういうのもあるのか
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:38:44.08ID:t5Akjs5od
>>261
子供とか言うすぐ怪我するわ死ぬわモンペの相手しないといけないわと
地獄のような職業で少なすぎるな
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:39:06.17ID:0gHHzDNJ0
まあ小説は武器になるわな
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:39:23.91ID:BF1BiniQ0
劇団は転職しろコラ!
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:39:54.41ID:5YRXRoH20
>>274
イトーキも十分大手だろ
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:39:58.23ID:6hTlprjI0
ひとりにスピーチライターなんかできるかって思ったが、そういや
芥川賞か直木賞で映画化されてたな
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:40:02.49ID:BF1BiniQ0
>>276
経営者が変わったよね
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:40:45.99ID:PgFJJUc50
>>278
最近同じような脱毛サロン運営企業が潰れたんよ( ̄▽ ̄;)

藤田ニコルのCMで有名な脱毛ラボ( ̄▽ ̄;)
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:40:51.69ID:AarrEb//0
村上の脳内イメージ「どの企業も想像以上に激安すぎて、どのように言えばいいのか分からない」
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:40:51.74ID:WrUVeKUl0
ペソwww
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:41:06.16ID:0gHHzDNJ0
なめてんの?
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:41:06.29ID:hY4QXpOgr
どれ選んでも桁違いで今の年収より下がるんだよな
なんか今まで馬鹿にしてた村上を尊敬する気持ちが湧いてきた…
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:41:12.64ID:f2SVDnISp
>>262
いいとこついてると思う
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 00:41:18.52ID:yGCvvDRV0
給与の通貨がペソw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況