X



月曜から夜ふかし★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 21:09:31.74ID:BwEhY8ln0
今夜の夜ふかしは…
①全国的に厳しい暑さが続いた今年の夏、街行く人のファッションをチェック
②村上マツコが振り返る一番恥ずかしかった服
③街で見かける「どうしてこうなった?」を調査▽正直すぎるメニューを置く中華料理店主、音楽がとにかく不評な地方CM
④未解決案件を調査▽自分に似ていないお父さんが本当のお父さんなのか確認したい、倉庫のような建物から漏れる光の正体が知りたい
⑤夏を体感できるVRを用意した件
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:32:09.07ID:H8QG7MN30
>>797
小学生のときクラスにいた
糞デブなのにいっつも食べられず5時間目も給食が机の上に・・・
親に甘やかされすぎて超偏食だった
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:32:12.27ID:n2LKt+XQ0
食べたくないのか…
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:32:16.15ID:mr3hkmxt0
正直でよし
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:32:20.43ID:2SNozh0Wr
>>789
まじかよ
べんてんは大勝軒系のつけ麺とラーメンが売り
がんこラーメンはしょっぱい悪魔ラーメンや珍食材の限定ラーメン
ちなみにあかね屋は一酸化炭素中毒で死亡事故が起こった
(´・ω・`)
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:32:35.48ID:qyA8cv6y0
不協和音やろ
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:32:38.93ID:nB8Kqfwbr
シェフにだって食い物の好き嫌いあるわな
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:32:48.91ID:ntUjhskR0
いやよくあるよな地方ローカルは
テレ玉でも千葉テレでもこんなCMある
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:33:07.98ID:mr3hkmxt0
あの下手な歌がクセになる
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:33:20.84ID:A05btwyo0
>>929
薄味でまずいやつな
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:33:21.90ID:ntUjhskR0
スト2のアイフルCMは長いな
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:33:22.86ID:yPVNlq2u0
>>905
きゅうりの加熱したやつを嫌う人はいるけど冬瓜みたいで旨いよ
砂肝はコリコリして食感よくて旨い
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:33:25.89ID:ZgkWQg350
竜巻旋風脚のパクリやん
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:33:39.50ID:Qme4rz9w0
>>773
カップラーメンの麺はクソまずいのにスープはうまいんよな
日清は生麺ラーメンも売ってるんやから
チリトマトヌードルも生麺で売ってくれ
カップ麺と生麺じゃ部署が違うんだろうなぁ
長崎県でも和歌山ラーメンとか家系とか食べられて重宝してるんやけど、時々しか売ってない
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:33:43.67ID:rYS+z8lv0
おかみさんのストリートファイターやりたい
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:34:30.33ID:d9O/lt2Kr
最近のCMでないぞ知名度ってやつがウザイ
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:34:45.73ID:qyA8cv6y0
だすだす
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:34:56.89ID:ZgkWQg350
>>948
知らないw
ストツーのキャラ?
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:35:01.96ID:qyA8cv6y0
ならなんで採用したし
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:35:23.57ID:K7mAyIuO0
ロバート秋山のコントか
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:35:25.30ID:n2LKt+XQ0
音違うじゃん
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:35:42.95ID:3wHRZFXxH
>>938
勝手に冷たい料理だと思ってたけどあったかいのか
言われてみりゃきゅうりも瓜だし砂肝美味いし悪い組み合わせではないよなあ
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:35:55.31ID:pEKXwLzG0
度の強いメガネ
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:35:58.64ID:nDg2jZu9M
逆に印象に残るし良いんじゃね
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:36:00.66ID:jF/SocWG0
でも下手なCM曲って癖になるよね
今田美桜のグロップとかエコリンゴとか
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:36:18.43ID:ntUjhskR0
変わんねえよ
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:36:18.97ID:MHsX3d2s0
うーん
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:36:20.62ID:MDWYMAoSd
たいした変わんねえ
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:36:27.61ID:kRzds8xF0
そんなに変わらない
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:36:28.82ID:MONerkyFd
音痴じゃね
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:36:40.00ID:K7mAyIuO0
>>977
グロップ好き
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:36:41.25ID:pEKXwLzG0
ん??
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:36:43.76ID:A05btwyo0
テンポはな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況