X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:49:12.26ID:tHvWtjrRM
9月5日(月)昼 1:55~3:50
▽元国会議員が独自激白“統一教会”の接触の手法…「関係を断つ」本当に可能?
▽台風11号“再発達”で勢力・進路は?最新中継

出演者
宮根誠司、澤口実歩、梅沢富美男、島田さくら、高岡達之ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662353732/
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:05.82ID:OVh+985G0
カルト教団と議員の架け橋となって
票の采配を決めてた元締め的存在の安倍晋三を国葬とかww
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:06.19ID:tFiwN9VfM
京商
0655カイト
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:06.54ID:Mtj4vqCK0
>>640
Dir en greyおつ
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:06.84ID:6owZL7FMM
まっくろくろすけ
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:07.03ID:1TGeo0gj0
なんで不支持と思ったら支持率高すぎるせいか
ほんとあの手この手で必死過ぎない?
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:13.80ID:75DW5l8m0
>>494
アメリカだと大統領選には宗教が絡むのは当然だから、その辺の感覚が日本人とは違うのかも。
とは言えだったら口出すなと思ってしまうわ…
口出すなら「アメリカではこうだから〜」との別ケースとして語ってほしい。
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:13.91ID:fyXlrgola
一流の詐欺師は人あたりいい紳士だよ
怖いと警戒されるし詐欺がスムーズにできないでしょ(´д`)
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:14.63ID:Peup1weha
エホバの人は品がよくて美人っていうから待ってるんだけど、有機野菜の押し売りしか来ない
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:16.08ID:CfHOImP20
>>605
オマエはバカか
民主党でも靖国参拝する議員いるぞ
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:18.58ID:HbKkd3yQ0
>>613
厳選された1人だけなら...
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:21.99ID:/NtL/lOLa
木下冨美子の無免許運転で騒いでた頃は日本は平和だったな
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:25.62ID:SJL7ZGKK0
安倍晋三「win-win」
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:26.85ID:KXh7q7E80
当時の夫
名前言えないのな

(新党さきがけ→)
(無所属→)
(民主党→)
(民進党→)
希望の党
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:29.06ID:ImDyIxhO0
ポスターが速攻で貼られている理由が理解できた
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:30.24ID:f0hIsqu10
>>355
同意

朝鮮半島は男性生殖器

日本人は、朝鮮のために生涯貢がないといけない

天皇は私に頭を下げなさい
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:31.69ID:AZCeJZyRa
どこにでも湧いて出るんだ
怖すぎる
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:36.96ID:zT7Rna4H0
>>614
中国が台湾を侵攻した時に日本は無関係でいられるのか
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:37.25ID:fbxyzw260
ズブズブすぐる
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:47.39ID:E37tr/4sa
>>465
そもそも自民の得票は全有権者の20%強で元々7~8割は自民に投票していない
何なら全有権者の50%以上が投票すらしてない
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:51.06ID:g1TqjdjR0
 ってか、地方で?なんかすごい話のニュースのスレが立ってた気がするが、
明日以降みやねにくるかな?
0688カイト
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:55.16ID:Mtj4vqCK0
【速報】歌手の郷ひろみさんが
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:55.71ID:bAmVc2iV0
物価高で国民の生活が困窮してるのに
国葬で税金を湯水のように使いまくるバカ自民
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:56.66ID:zbHttOwi0
わるいだろ
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:57.43ID:6owZL7FMM
深い正論
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:07.61ID:dMGem04Ga
>>658
サンクチュアリー協会…
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:09.78ID:qhvtxnKta
このオバサン、まいやんに似てる(´・ω・`)
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:12.00ID:SJL7ZGKK0
>>666
豊洲移転問題とか
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:12.74ID:fbxyzw260
美人ママやな
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:16.04ID:ZIpjyitg0
>>641
日本女は韓国男の奴隷だろ、日本が抜けてる
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:18.52ID:pOGmcuKWM
この人美人だけど、コメントのポイントがちょっと違うな
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:18.68ID:bWJu4Bbua
どうしても政治と絡めて叩きたいみたいだけど統一なんか全国集めても数十万票しかないのに
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:20.04ID:mwfVo8fc0
政治と宗ではなく
政治と統一教会な
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:20.48ID:Peup1weha
コンビニ感覚
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:22.23ID:/mZ4teE/0
>>560
犯人の思惑通りになってしまうってのも力入れて語ってて登山家の野口もめちゃくちゃ同意してた
トリンドル、大竹まこと、阿川佐和子は抵抗してたけどパックンの押しが強くて感じ悪かったよ
ここに紀藤先生がいてくれたら…!と思った
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:32.28ID:2TNOocwZ0
>>613
何度も書いてるけど
森喜朗(清和研)政権時代の2001年に参議院比例選挙を党名しか書けない拘束名簿方式から
候補者の名前も書ける非拘束名簿方式に改悪したので

統一8万票の上積みでも1議席獲得が可能になった(´・ω・`)

あくまで参議院の比例選挙だけやけどな
つまり統一に有利な制度改悪をやってるのが常に清和研(安倍派)って事や
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:38.11ID:75DW5l8m0
このテーブルクロス服素敵(´・_・`)
20歳若ければ合コンに着て行ったと思う(´・_・`)
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:39.59ID:FKrvhasM0
これはありがたい存在だなあ
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:40.18ID:HbKkd3yQ0
秘書が統一教会から派遣されてるんだから
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:46.88ID:AZCeJZyRa
>>652
もちろんそうだけど韓国は◯◯で日本は◯◯とかっておかしくない?
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:48.76ID:n/B/S/5Rp
創価は元より立正佼成、真如苑、幕屋あたりもやれよ
じゃんじゃんぶちかませ
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:49.05ID:ZIpjyitg0
>>709
でも、それで当落が決まるから
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:52.51ID:wivJ9mDIa
結局世界平和女性連合って女性の味方なの女性の敵なの
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:52.95ID:vX8VZlHv0
使わなきゃ損wwwwwwww
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:57.19ID:/FGotgJD0
点検するまでもないだろ
こんな細かく時間割が考えられてるのに政治家が知らなかったなんて有り得ない
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:16:00.74ID:wBg05Qg40
こーいうのも小選挙区制になってつけ込まれやすくなったのかな
競り合いが強くなったせいで壷だって抱きたくなる
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:16:01.96ID:KXh7q7E80
創価学会がよみうりテレビに謝罪放送を要求

創価に気を使うミヤネ
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:16:04.58ID:KaZeFVlb0
>>680
2003年衆院選に神奈川6区から出た時も与党統一候補が公明党だったから
無所属で出て「健全な保守」とか自称してたな>勝又恒一郎
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:16:11.52ID:8WCHUoqg0
エイトマンに謝れ
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:16:19.41ID:+0219gGf0
>>546
オウムで何の教訓も得ていなさそうだしね。ホント、韓国以下の国家に成り下がったよ。
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:16:19.76ID:Peup1weha
あのポストか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況