X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:26:27.03ID:H1/Cb1mB0
9月2日(金)昼 1:55~3:50
▽迷走台風11号!週明けにも西日本接近か
▽「“統一教会”と関係断ち切る」実行できる?線引きはどこに?田崎×有田徹底議論!
▽安倍元首相国葬開催へ岸田首相どう説明?

出演者
宮根誠司、澤口実歩、ガダルカナル・タカ、大宮エリー、本村健太郎ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662091763/
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:36:27.76ID:Y2Q8Z6x30
今は話題だけどすぐ忘れられるやろ
灰皿で殴った人も普通に仕事してるし
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:36:28.16ID:D3KAHcokd
写真撮らせるのはアホ
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:36:28.81ID:V5MjvIqC0
腐れ万個のせいで人生台無しか
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:36:33.11ID:0/JU6Ghq0
ブラまで外されるまで成すがままでアホじゃねえのか
大声出して止めさせて人呼べよ馬鹿
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:36:33.71ID:DNFkMSPG0
普段から暴れてたから狙われてたんだろうな
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 14:36:34.95ID:44O5GD030
ミヤネもやってそう
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:36:35.28ID:E98U7sN10
まぁTVに出なければ数年もすれば忘れるわな
出るのならなかなか忘れないと思うけど
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:36:39.76ID:j//BMKFJ0
生まれてからビートの虜
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:36:41.68ID:5Kh4pqeL0
ダンカン歯ね
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:36:41.95ID:G4sfO6Ay0
ジャニーズに不利益な情報はだんまりのジャニオタ奥目ババア 古米
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:36:44.53ID:ltmo9Ea50
ホステスさんの下着を剥いだ事と、ママさんの髪を掴んだ事以外は
どんな事が報じられてるの?
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:36:45.57ID:cRGfRYXj0
>>576
長屋乙
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:36:45.74ID:vJxzE4uT0
香川は中国映画の戦争物に出て、日本人を侮辱する日本兵役で出てたので売国奴だろう。
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:36:48.22ID:HxMBN8NF0
もう永久追放でいい
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:36:48.24ID:gX6Ys/dV0
>>485
どちらかと言うと歌舞伎界が縮小していってる気がする。
太客じゃなくなってるんじゃないかな。
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:36:50.63ID:adyy9Z3o0
今日はサタン屋じゃないのか
いつも統一協会ばかりでつまらんからもうミヤネ屋見なくなったわ
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:36:51.10ID:YCtBfGMu0
PTSDの女性がまさか写真まで公開なんてしませんもんね
誰なんでしょうね!
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:36:52.89ID:kPAJ3vWI0
嫌儲の香川スレで見たけど
そんな大した写真じゃない
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:36:57.47ID:LAM2Sr4g0
>>538
いまいちどんな仕事やってんのか意味不明だよね
アメリカで活躍って言っても1年ぐらい日本でテレビに出てる気がする
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:36:57.97ID:AqkeHxPw0
>>427
ホステスはそんな強制わいせつしていい場所ではないぞ童貞


お前と違ってちゃんとした人間なのよ
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:36:58.64ID:HTKDOsZQa
昆虫追っかけてればいいのに
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:37:01.34ID:c2Kcz1+K0
スタッフがガセだと言ってる話まで持ち出すなよ駒井
新潮後追いしたくて文春が作文しただけだろ
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:37:01.93ID:ifK2Jxg10
友達もこいつの事引き摺り下ろしたくてしょうがなかったんだろうなw
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:37:07.96ID:YM4mKYIA0
行動が昭和なんだよな
コンプラとか何ってかんじ
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:37:08.13ID:eIQceh8ha
香川照之はテレビ追放危機 性加害報道をトヨタが断罪、「THE TIME,」生謝罪で逆に大炎上!(日刊ゲンダイDIGITAL)

香川はトヨタ自動車のほかにもKINCHO、サントリー、アリナミン製薬、東洋水産など大手企業のCMに出演。
テレビ番組では、NHK「香川照之の昆虫すごいZ!」や、テレ朝系ドラマ「六本木クラス」に出演中で、この秋には新ドラマの出演も決まっているというから仕事への影響は甚大だろう。

コンプライアンス重視のご時世で、とりわけ主婦層から嫌悪感を持たれるようなことになれば、テレビの仕事は即アウトという流れは避けられないところ。ただ、捨てる神あれば拾う神ありというべきか。
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:37:09.69ID:IeLUP3i50
隠し子もなかなかひどいよ
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:37:20.33ID:CdwE9rpW0
あの土下座がもう一度見れると思ったのになあ
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:37:22.89ID:oKOoD3RKa
たけし軍団もやってただろ?
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:37:31.63ID:jXbmZf0v0
髪つかむのがなんの盛り上げになるの??
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:37:32.29ID:jXbmZf0v0
髪つかむのがなんの盛り上げになるの??
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:37:33.00ID:GHuFqnslM
目に余るだろ、たけしで慣らされちゃったか
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:37:33.39ID:jHj/PfSN0
>>428
変な人も居るだろうけど、大部分が綺麗にお酒を飲みたい人だと思うよ。
経済界や政界の有名人が多いなら、悪い噂なんて客伝いで一気に広がるんだもの。
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 14:37:39.62ID:YCtBfGMu0
あのドラマのシーンやってみて!とせがまれた   とか?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況