X



実況 ◆ 日本テレビ 74010
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:45:07.60ID:MJr8N9UFd
違うものにも乗ってるかも
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:45:21.21ID:mVn/BJbd0
プロが鎌倉とかメジャーなとこ進めるとバカにされるから
聞いたこと無いようなとこでマウントしようとしてるんだろ
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:45:28.78ID:p69+f4kOp
どこか旅したいけど一緒に行く人が居ねえや
1人だとつまらん
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:45:39.37ID:xtARGMqMa
・外から中から
・クリが
・ち、ちくりんが
バスガイドさんって欲求不満なんだな(´・ω・`)
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:45:46.00ID:QI083Nwk0
※鎌倉のお寺は98%が室町以降のお寺です。
新田義貞にすべて焼かれた
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:46:35.02ID:QeWZ9psh0
>>837
大船なら空いてるよ!
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:46:39.59ID:zFvdxd3w0
鎌倉の八幡宮前とか人と車の量と道幅が全く合ってない
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:46:49.60ID:782OP5JvM
なんか写真だけで満足できるわ。
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:46:58.56ID:p69+f4kOp
>>859
わがままだけどそういうのじゃないんよ
というかツアーも友達と参加する人多いし
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:47:16.51ID:VQ8vjwmfa
>>855
バックオーライ
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:47:26.96ID:rHVBG/oT0
長濱ねるちゃん風のひとがいる
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:47:37.61ID:p69+f4kOp
素人にやらせすぎだろ
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:47:45.79ID:QI083Nwk0
>>800
それ、関西人に言ったら、アホかって言われんで
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:47:52.28ID:paTP92Dr0
山梨のぶどう園の美味しいぶどうはもうあらかた予約済み。
あとは、スーパーに売ってる並のぶどうがスーパーより高い値段で売ってるだけだよ。
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:48:24.75ID:QI083Nwk0
>>806
それ、関西人に言ったら、アホか言われんで
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:48:41.97ID:u2xb30MFM
SHELLYまだ産休取らないのかよ(´・ω・`)
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:48:49.92ID:YJy/smHxM
マジレスするとヤサカ観光バスのガイドは
小学生の修学旅行とか遠足ぐらいしかやらんから
日光以外はしらんだろな
実際、他の観光地の話題には
ダンマリだろw
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:48:56.63ID:SSq7aysfd
>>867
う~む…「他人に煩わされたくないから一人旅が好き」って人もいるが…まぁ、あれこれの手配も自分でしないとアカンからわからんでもないが
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:49:12.81ID:QI083Nwk0
>>819
山口百恵
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:50:25.67ID:YJy/smHxM
はとバス、東都、帝産は
ツアーとかやってるから観光地の知識はあるんだろうけど
竹田城とかおそらく誰もいってねーだろ
台本読んでるだけな
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:50:42.60ID:QI083Nwk0
>>861
大船は鎌倉市
江ノ島は藤沢市
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:51:17.05ID:jHj/PfSN0
美味しそうだけど流石に高い(・∀・;)
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:51:21.76ID:p69+f4kOp
うまそうだけど高えよ
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:51:25.70ID:JPfzhBqSd
にににに2,000円w
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:51:29.58ID:QI083Nwk0
>>869
奈良の大仏殿も
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:51:42.25ID:xTyWSGWod
ラーメン2杯食えるわ
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:51:58.19ID:jHj/PfSN0
ぶどぅ(・∀・)
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:22.68ID:u2xb30MFM
シャインマスカットとナガノパープルはクソ美味い
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:23.50ID:mVn/BJbd0
トップ10って
バスガイド10人が選んでるんだから
スタッフが勝手に順位付けてるんだろ
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:35.37ID:kO4fOHgkd
写真のほうがかわいい
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:53.30ID:JPfzhBqSd
鶴瓶さんフルーツ狩り行ったことある?あたしは栗拾いに行った
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:53:00.21ID:782OP5JvM
バスガイドかわいいな
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:53:16.89ID:YCptSofV0
モルヒネ
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:54:04.80ID:u2xb30MFM
こどもの国が無いとか(´・ω・`)
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:54:12.86ID:QI083Nwk0
>>893
関東大震災で沿岸部は津波で壊滅

戦後まで超心霊スポットとして誰も住みたがらなかった
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:54:26.15ID:YJy/smHxM
>>921
そもそも関東のバス会社のガイドが兵庫県とかいかねーしな
このガイドらは上高地や立山黒部もおそらくねーと思う
すべて台本読んでるだけな
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 12:54:27.94ID:JPfzhBqSd
赤い海ぶどう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況