X



ザ!世界仰天ニュース★10統一教会SP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:23.41ID:4Kgl03EU0
たけし...
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:24.22ID:3uAXfv9Xd
母親が宗教にハマったのか
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:24.57ID:rcJ+AijaM
11スレ突入
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:26.93ID:4qPeaGHw0
リスクを承知の上だろ
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:28.92ID:YGb2KwYw0
こんな危険度MAXな趣味はねーよ
俺が家族だったら絶対やめさせる
統一教会だって命までは取りにコネーからな
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:32.92ID:WdCj8YWY0
山本舞香はどんな気持ちだろうか
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:35.02ID:0WcLL9lz0
>>58
ダメー!!
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:36.12ID:hSdBvWnMd
死ぬ覚悟ないやつはバイク乗っちゃあかん
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:37.75ID:8xS37qlUp
体操教室とか市民サークルとか気おつけな
数人組以上で潜入して主導権握って詳細なプライバシー聞き出したり
自分たちの信仰をよく思ってないヒトを集団イジメのターゲットにしたりするから
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:37.86ID:YERBI0tR0
4輪なら助かったかもしれん
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:41.20ID:3Q9vEhZlr
ほぼ即死だったのに輸血しまくった人もいるらしいぞ
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:45.78ID:Xfv4ydcU0
ドラレコかな
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:45.82ID:l3V+upbb0
息子さん生きてますよ!
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:46.24ID:plynhx8/0
あべがもっと早く始末されていれば、れいぽ犯のあいつは
逮捕されて有罪になってたんだよなぁ
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:46.96ID:EZGSY9ea0
当て逃げか
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:47.60ID:yJy5Rovpr
ねぇ、結局さ山上が5ちゃんに投稿したらしきやつってどうなったん?
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:51.14ID:no0IrXQla
>>929

> 日テレめちゃくちゃ嫌がらせ電話来てそう
> 大丈夫か

だから、24時間テレビに合わせて、地方局の小さなネタで嫌がらせしてきただろ
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:52.60ID:ufXMYirH0
>>117
ホラーw
0150あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:54.54ID:/QqyzTV/0
ポケモンだった……?
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:55.82ID:zUVzR1td0
轢き逃げだろうなどうせ
クソぐるまの犯行を暴くやつか
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:56.51ID:nrJO+2h90
実は亡くなったのは息子さんではありません!
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:00.68ID:dmXKRArL0
統一教会とかこういうの見てると、人間の一個体の人生なんて大したことなんてないんだよな
もちろん、おれもそう
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:03.35ID:5YWE2sSe0
統一協会「心の隙間、埋めませんか?」
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:04.51ID:Helj3Cnc0
もう壺特集終わりなの?
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:05.75ID:LCAYWbona
お前らも覚えておけよ

韓国人が発する言葉は全てが嘘
嘘しか言わないのが韓国人だ!!
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:08.18ID:0bgtaNQR0
>>119
つ統一協会
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:08.43ID:X+3Zugk30
別人だった
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:08.96ID:V9gATPo80
警察?勧誘じゃなくて?
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:09.31ID:TFLqLvzsp
フルフェイスだったら死んでたってジュニアも言ってたな
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:15.90ID:zUVzR1td0
>>145
どうやったら落ちるんだよw
0179あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:18.09ID:/QqyzTV/0
>>160
とっても良い奴だったのに
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:20.12ID:pyLyZHob0
息子さんは多額の保険金を掛けていました…!
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:20.86ID:I0VwiDpd0
サタンw
ウケる ネタにされ続けてw
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:23.28ID:/eBDjy/G0
俺もバイク乗るからね
でも息子には怖くて乗ってほしくない気もするし一緒にツーリングしたいし
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:23.47ID:nuhyhPsP0
モレの身近でも2人死んでるしねぇ
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:23.92ID:ZxmfrcxZ0
統一サイテーだな
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:26.53ID:zSf0DFQ80
>>78
結果的にそうなるな
一般市民としたら統一教会の名前変わってたことも知らんし桜田淳子の合同結婚式のイメージしかない
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:30.35ID:uFoGD7Npd
バイクなんか乗るもんじゃないよ
俺も20年間乗ったけど今思えば親にとんでもない心配かけてきたと思う
若い時はそういうことわかんないんだよな
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:30.56ID:2nlLKo3E0
亡くなったのもサタンの仕業とか?
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:31.21ID:9M3yERde0
>>114
w
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:31.45ID:Hgw9YCvo0
じっちゃんがバイクにだけは乗るなっていっつも言ってたわ
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:35.57ID:+imTzwmva
職場の同僚でバイクで事故ってひどい怪我して入院したけどすっかり元気になってまたバイク乗ってたわ…
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:38.18ID:pObQewBpd
さっきの特集でまた内閣と自民党の支持率下がりそう(笑)
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:39.59ID:TY44zctx0
>>114
家族でも個人の自由があるからな
成人してたら制限するわけにもいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況