X



ザ!世界仰天ニュース★4統一教会SP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:35.96ID:TFLqLvzsp
ツボ売りつけた相手が自殺したんかな
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:36.03ID:wafbQB/O0
おっぱい
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:40.95ID:e2APe10s0
実家暮らしじゃなかったらどうするんだよ
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:40.94ID:5h1pCQmG0
>>49
ほんとそれ
高校生はまだ子供だよ、経験と知識が足りない
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:42.21ID:415aufo2M
韓国は男性器で日本は女性器で奴隷でエバ国家云々の教義とか、文鮮明の発言も放送したら一発なのになー
でも恋愛したら地獄とかいうエピソードだけで皆ドン引き出来そうだね
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:50.11ID:CEcsOc640
馬鹿過ぎる
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:52.81ID:e2APe10s0
アホ
0097うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:56.17ID:5YTXXz9x0
なんてバカなことを・・・・・・・・・・・・・
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:59.06ID:Wa5aab0b0
アラフォー位から上の世代はみんな知ってた統一教会
政治に関心のある人はみんな知ってた統一教会と自民党の関係
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:59.01ID:cA1Fyshg0
自民党支持してたやつらは同じところに騙されてた訳で
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:59.67ID:3Q9vEhZlr
こわいこわい
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:04.67ID:0bgtaNQR0
バカだよなあ、せっかく稼いだ金を変な団体にあげるなんて
0110名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:06.82ID:owsTk6D30
宗教はアヘンは名言だわ
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:07.71ID:1rKBBiNS0
若いから端金だな
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:11.08ID:+LvtMJbzr
若い女性参加者は、グループで輪になって話し合う時間に「霊能者」と呼ばれる人から
「あなたには水子の霊が憑いています!」って言われるのが習わしらしい(´・ω・`)
「自分は性体験無いので有り得ません!」と言うと「あなたの兄弟です」と言われるとか
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:11.33ID:Hrvgt0zJa
統一教会の霊感商法が問題になってた92年頃のやる気MANMAN、ゲストはWink

吉田照美「お風呂で最初に洗うところは?」
相田翔子「お尻」
照美「ありがとうございます」

照美「最近買った高価な物は?」
翔子「壺」
照美「タイムリーですね」
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:12.21ID:qn8TWHwRd
>>50
ほんっとによかったね
人生狂わされるところだった
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:19.13ID:LYf664Br0
>>81
すでに抗議めちゃくちゃ来てるだろう、ミヤネ屋で
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:22.93ID:MQF+1fNn0
真面目じゃなくて馬鹿なだけだろ
良い子じゃなくて馬鹿なだけだろ
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:24.42ID:UR6aGXkx0
言葉選びすぎだろ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:25.81ID:5h1pCQmG0
>>87
ほんとにキモイねー、気がついた時には抜けられないんだろうな
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:27.69ID:yojAZ2qp0
もう反セクト法成立させないとこの話題終わらないだろ

創価学会どーすんの?ww
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:27.85ID:zbVQdvQwd
お金を取るシステムがおかしいんだよ
宗教なら苦しんでいる人を無償で助けるだろ
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:27.97ID:lL/ErKom0
幸福の科学もやってほしい
大川の息子呼んで再現VTRやってほしい
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:29.28ID:HNtwLjeja
>>12
多分プロテスタントの方の献身じゃね

どっちにしろこいつらのなんか言葉遊びだからな
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:32.38ID:N/ON0TpH0
真っ直ぐすぎりと騙されるからなあ
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:38.23ID:wmRglZAW0
真面目というより馬鹿真面目を狙われたな
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:38.92ID:LCAYWbona
むしろこんなバカバカしい嘘を信じて全財産つぎ込む
日本人に欠陥があると思う

韓国人は普通に日本人を理解し利用しているだけ

問題は日本人の脳の障害にある
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:55.88ID:0bgtaNQR0
初詣ずっと行ってない
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:57.90ID:icckML9Fa
神社に行けない宗教の人も居るもんな
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:58.94ID:8xS37qlUp
おまえ◯価だろ
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:01.64ID:LYf664Br0
まなったんに振れよ
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:12.77ID:3rUNi4mC0
賽銭に40万出さんやろ
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:13.10ID:e2APe10s0
ふくくん
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:17.95ID:N/ON0TpH0
それは言えてる
福くんナイス
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:18.46ID:8wrO389R0
でも神道の教義とかには興味ないだろ
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:23.77ID:X+3Zugk30
>>92
少なくともキリスト教系を名乗ってるのだから同じだろう
意味は似てるが統一教会の場合具体的に出家みたいにさせるみたいだが
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:27.12ID:LYf664Br0
誰だよこの美少女
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:28.42ID:wmRglZAW0
国会議員も見てると思って中居おとなしいな
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:28.62ID:CEcsOc640
日本人のほとんどは一応仏教あるけどそんな強く信仰してないしな
まあ宗教は本当に全部いらん
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:34.02ID:YGb2KwYw0
福君と同世代じゃないだろ
正しくは同じ年頃
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:35.17ID:LafoUeTsd
中居はサタンじゃん
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:40.34ID:N/ON0TpH0
女はすぐ占いとか風水とかに頼るからなあ
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:41.05ID:3rUNi4mC0
いやだから献金の額なんだろ
中居は壺?
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:43.30ID:F3Yyahjxd
>>43
共産党が「宗教は悪魔だ」というのは分かるな
洗脳がバッティングするw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況