踊る!さんま御殿!!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 17:52:13.70ID:BKyeN8IVd
トイレの明かりは付けない⁉新川優愛が意外すぎる㊙私生活を告白!
売れっ子になっても生活レベルを上げないヒコロヒーの考えとは?借金を絆と豪語するクズ芸人のダメ生活!

【司会】明石家さんま
【ゲスト】赤井英和 赤井佳子 伊津野亮 くっきー!(野性爆弾)
釈由美子 新川優愛 のだこころ 羽鳥慎一 ヒコロヒー もえのあずき(エラバレシ)
山添寛(相席スタート) 吉本浩二 ヨンア(以上五十音順・敬称略)
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 17:53:52.30ID:prX7468N0
きょうは裏に家事ヤロウ!!!100分SPと林修のレッスン!今でしょ68分SPがあるから数字見込めないか
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 18:35:56.89ID:wQwOl24Yd
https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/5/d/5dc4318d.jpg
https://koguman.info/wp-content/uploads/2019/08/4-5.jpg

「兼近さんのような悪徳業者とは、徹底的に戦います。楽しみにしていたマイホームをズタズタにされたんですから」

 そう怒りを露わにするのは、40代の主婦・Aさん。

 いま、“兼近” といえば兼近大樹(29)だ。“ネオチャラ” 芸人として大ブレイク中のお笑いコンビ・EXITのボケ担当で、その父・勇治氏が札幌市で営むのが「石狩住建工房」。そんな勇治氏が請け負ったリフォーム工事が、いま裁判沙汰に発展しているという。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594698003/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 19:57:25.41ID:NGwGvno9a
わい、借金5500万円有るから、貯めるしかないんよ( ・ω・)
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 19:57:41.11ID:7NukBFzB0
こういうので「使う派」と「貯める派」はあるのに「投資派」がないのが日本の金融リテラシーの低さを如実に表してるよね
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 19:57:48.23ID:z4wzp/XG0
久しぶりに見るけど何なのこの糞みたいな始まり方
日テレの糞編集がさらに進化したのか?
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 19:58:08.30ID:SvoPk0Ay0
またヒコロヒーとかいうのが出てる
何なのこいつ
何の実績もないつまらない
何でもコネで出すなよ
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 19:58:49.33ID:SvoPk0Ay0
>>21
たしかに
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 19:59:09.77ID:NGwGvno9a
このcm、左側のおっぱいしか目が行かない( ・ω・)
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 19:59:27.44ID:6HHjj7dIr
もえあずの声としゃべり方が気持ち悪くて生理的に嫌い
フワの次くらいに声を聞いただけで殴りたくなる
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 20:00:49.06ID:cFoZAfzn0
え?
今の顔パンパンの整形女だれ?
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 20:01:05.62ID:prX7468N0
おれも木本のせいで損したのか(´・ω・`)
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 20:01:09.04ID:9btCgkbl0
新川優愛かわいい
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 20:01:42.78ID:cFoZAfzn0
>>44
マジかよ
誰かわからんかった
顔いじりすぎだろw
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 20:01:43.12ID:NrO/ZjQu0
くっそかわええ
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 20:01:49.26ID:c1nd0inm0
新川優愛ちゃん 美しい
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 20:01:53.63ID:Y3ZcsBt+0
新川ちゃん可愛い
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:08.36ID:wWzItyhW0
デブった?
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:12.10ID:w7sh6wmI0
赤い英和と前田あっちゃんが大阪の待ちでバッタリ出会っちゃったもんなら
大阪の町が大変な事になる伝説
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:12.34ID:9btCgkbl0
可愛いなー
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:14.18ID:m0BngjVe0
赤井なんてめっちゃ稼ぐんやから使わせてやれよ
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:15.17ID:prX7468N0
>>54
1000を超えました
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:16.18ID:nrJO+2h90
エロいな
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:29.00ID:nrJO+2h90
勝手にやってて下さい
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:35.40ID:wWzItyhW0
でも
デブつた方が可愛いな
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:35.88ID:igJ1GC7G0
カンツォーネの人の系譜か
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:43.91ID:Yu9rmd4o0
太ったら可愛くなくなるタイプ
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 20:03:43.21ID:HRw1CBxt0
優愛ちゃん、良い太り方
幸せそう
女の子はこのくらいが一番かわいいよ
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 20:03:52.34ID:NGwGvno9a
>>70
夏目漱石さんが泣いてるぞ( ・ω・)
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/30(火) 20:03:53.79ID:XNNdhsN/0
ヒコロヒーは貯めるも何も、ようやく借金を返済したとこだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況