X



完全密着!24時間テレビのウラ側★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:55:28.63ID:5ZqBxTZUaNIKU
兼近は結局何時ごろにゴールしたの?
余裕な感じだった?
見れなかったので雰囲気を知りたい
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:55:33.92ID:3TBpwdzfaNIKU
>>413
後者なのかな
サライは引き継げばいい
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:55:34.36ID:teYaYmERpNIKU
>>379
なんでパジャマ?
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:55:54.16ID:Kc9S5Wa80NIKU
>>399
自分も少し同じ事を思ってしまった
壺買わされたり詐欺に引っかからないように気を付けよう(´・ω・`)
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:56:12.50ID:yjnmj/5JrNIKU
>>408
顔めっちゃテカテカしそう
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:56:14.23ID:b1k9v/pB0NIKU
>>340
お前らの敗北www
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:56:16.59ID:971kSlWe0NIKU
>>420
ポンポン言ってられんな
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:56:20.30ID:/A1bGHKOaNIKU
おまいら犯罪に厳しすぎるけど一度も万引きとか友達殴ったりとかチャリパクったことないやつだけ石投げろよー笑
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:56:36.43ID:3TBpwdzfaNIKU
>>433
鎌倉殿終わってかえたらゴールしてた
20時43分らしい
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:56:37.42ID:teYaYmERpNIKU
>>443
じゃあ漏れだな
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:56:38.21ID:/RDFuamv0NIKU
>>435
特殊な繊維で作られてて血行が良くなるパジャマなんだって
だから着て寝るだけで睡眠中に疲れが取れやすくなるとか
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:56:39.67ID:kbzkngeR0NIKU
>>340
山田花子とかエド・はるみでさえ110キロ走ったって見たけど
若い男のかねちかが100キロって短くないか
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:56:49.76ID:Y/78fDfd0NIKU
>>348

逆に日の目を浴びない元犯罪者の芸人とかたくさんいるんだろうなと思うと何とも言えない気持ちになるな
兼近は運や実力があったんだろうな
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:56:54.90ID:teYaYmERpNIKU
>>448
へえ、すごいね
それは優しい
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:57:07.63ID:5ZqBxTZUaNIKU
本放送で一瞬見たとき
テロップで「ゴールには兼近の会いたい人が!」ってあったけど
お母さんのことだったの?
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:57:13.86ID:QeLV08DgaNIKU
>>442
ちゃんと芸風に苦しんでるよw
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:57:20.44ID:Q7wiJbxA0NIKU
たかが売春斡旋の犯罪なんかどーでもいいけど
中学までいじめやってたとしたら話は別だな

まあ高校行ってないから中学までだけど
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:57:20.88ID:teYaYmERpNIKU
>>458
だよ
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:57:26.84ID:yQjD8WG20NIKU
>>439
>>445
奴で感動できるか心配やw
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:57:40.54ID:3TBpwdzfaNIKU
>>340
この人暇なのかもしれんがすげえわ
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:57:47.97ID:OFZDiNtH0NIKU
>>427


幼稚なアニメみて泣いてるキモオタ幼稚子供じじいのおまえのほうがばぐってると自覚したほうがいいぞじじいw
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:57:50.98ID:/RDFuamv0NIKU
>>456
自分が見たのではTBSの櫻井と有吉の番組でもPerfumeのセンターのひとが愛用してるって紹介してたよ
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:57:51.56ID:vKH+4vJ10NIKU
>>450
山田は1時間遅れたけどな
イモトも間に合わなかったし100km超えは博打なんだよ
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:57:52.81ID:yjnmj/5JrNIKU
お前らの親戚や友達にも犯罪歴の一人や二人いるだろ、ガタガタ言うな
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:57:58.27ID:QeLV08DgaNIKU
>>436
かまいガチ楽しみ
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:57:58.64ID:teYaYmERpNIKU
あ、トイレ行ってたら
もしかして終わっちゃった?
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:58:06.63ID:HpW1sUEN0NIKU
>>341
りんたろーとの出会いも少なからず良かったのでは
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:58:33.67ID:1cLsumKodNIKU
>>448
Perfumeのあーちゃんが紹介してた
bakuneかな
爆睡出来るから爆寝って名前のやつ
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:58:38.34ID:1OfRRb6e0NIKU
>>440
会場予約は早いもん勝ちな部分もあるし(武道館は2年後までだったかな?)
去年、国技館でやってみて、やりやすかったんならずっと国技館でもまぁかまわんと思う
武道館、改修されたけど搬入口とか相変わらず狭いし
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:58:38.49ID:TwsfgU9uMNIKU
>>450
毎年少しずつ距離増やすのがアホらしいって気づいたんじゃ無い
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:58:49.03ID:QeLV08DgaNIKU
>>472
りんたろーの元相方も犯罪者なっちゃったしな
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:59:20.04ID:teYaYmERpNIKU
>>479
あれはイケメンだったわ
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:59:25.47ID:yjnmj/5JrNIKU
>>449
ブラジャー、パンイチで走ったら一生ついて行くわ
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:59:34.60ID:H/jpxrZK0NIKU
バカすぎるとなんで犯罪しちゃいけないのかわからないんじゃないの
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:59:35.08ID:jDSGjmx20NIKU
そういや霜降りの弱点ってあったな
エピソードトークするとき
盛るのが下手で嘘くさくなる
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:59:37.75ID:edyow+4C0NIKU
自分が好きな人が出てる番組を追うならわかるけど、自分が嫌いな番組をわざわざ追跡して来て犯罪者犯罪者ってやっているやつの人生ってクソだと思ってるんだけど
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:59:55.40ID:HpW1sUEN0NIKU
>>415
522名無しさんにズームイン!2022/08/29(月) 21:21:23.77ID:/RDFuamv0NIKU
>>442
そういえば脳科学者の中野信子さんがまさに「正義中毒」っていう本を出してたね
人間が正義中毒に陥りやすいのは自分の考えに反する人を攻撃すると
脳の側坐核が刺激されて快楽物質のドーパミンが出て気持ちよくなるからなんだって
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:59:56.44ID:vnOim2l40NIKU
>>409
>>426
良い刑事おったんやな
気付いても大体は抜けさせてもらえないしそもそも群れてねえとイキれないカスしかおらんから群れに戻っちゃうのにな
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 23:00:00.33ID:QeLV08DgaNIKU
>>485
せめてカマキリで
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 23:00:08.13ID:tKRdRV900NIKU
>>396
なすびはマジで意味分からんかった
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 23:00:30.79ID:/RDFuamv0NIKU
>>474
それそれ
24時間テレビのあとに放送されてた行列のできる相談所で山田裕貴が持ってきてたよ
本人も愛用してるんだって
兼近も地味に感動してたw
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 23:00:38.87ID:/A1bGHKOaNIKU
みやぞんってトライアスロンで160キロだっけ?
東京-宇都宮間より長いぞ
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 23:00:44.67ID:yjnmj/5JrNIKU
>>443
せやな
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 23:01:08.10ID:1cLsumKodNIKU
森田剛が走った翌日に普通にコンサートやってたし若いと体力は無尽蔵よね
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:31.36ID:yjnmj/5JrNIKU
>>498
うん、匂い嗅ぎながら
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:49.46ID:QeLV08DgaNIKU
>>509
都か区か
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:00.35ID:TwsfgU9uMNIKU
>>504
兼近も次の日は突破ファイルの仕事って言ってたね
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:18.11ID:5ZqBxTZUaNIKU
>>328
本放送でも今の一瞬しか映らなかったの?
あんなに突破メンバーで話し合いして良い案だって盛り上がったのに・・・
次回の突破で詳しく取り上げてほしい
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:39.55ID:QeLV08DgaNIKU
>>511
本名に戻して女優なるとか聞いたのが最後だな
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 23:05:03.93ID:vnOim2l40NIKU
>>511
舞台女優かなんかやってるんでしょ?
先週くらいにダイエットしたとかなんとかのインスタでニュースになってたような
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 23:06:11.04ID:1OfRRb6e0NIKU
>>516
ゴール会場で事前に話してたと思うけど、その辺、ザッピングしてたからどれくらい話してたか自分も知らんのよねぇ
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 23:06:20.86ID:qfR1CJtP0NIKU
>>505
>>508
姉ちゃん産まれてすぐに仕事帰りの電車で痴漢捕まえて将来姉ちゃんが同じ目にあったらと想像したら許せなくなって半殺しにしそうになったのを駅員に宥められて2,3発殴ってから渡したのはここだけの話
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 23:13:14.89ID:TwsfgU9uMNIKU
>>528
会いたいがテーマなのに会えないとか…
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 23:20:36.11ID:5ZqBxTZUaNIKU
>>526
一緒に最初からサライ歌えたんだね!
突破で先サライやっちゃう?とか冗談言ってたから、早めにゴールできてよかった
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 23:28:47.49ID:5ZqBxTZUaNIKU
>>515
中学時代その人にビビってた同じクラスのクラスメイトも
大学で同じゼミに入って今は普通に友人として仲良く楽しくやってるから大丈夫だよ
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/29(月) 23:42:06.54ID:xds23yiFpNIKU
>>527
>>528
いたよ
途中、中継でも映されてた

サライの時とかは素人だからか、捌けてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況