X



24時間テレビ★17 修正

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:03:58.67ID:KpCE22k50
>>872
うちの客のエホバの人が
冊子だけ置いてくなぁw
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:04:04.28ID:nmGZ8yIi0
ナイスパ!
0887カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 06:04:05.35ID:8Up6iXAv0
髪洗ってて草
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:04:11.10ID:Gvw0mz550
羽鳥さんの顔が香川照之ぽい(´・ω・`)
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:04:11.40ID:6T5noI/S0
麻美ちゃん大好き
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:04:11.43ID:K4jKlEpE0
今日の朝ごはんは
ご飯
わかめの味噌汁
納豆
焼き鮭
スクランブルエッグ
漬物
です。
0893(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/28(日) 06:04:20.93ID:6pL6Hv1B0
>>875
携帯だといつもと感覚が違うもので…
恵比寿ちゃん今日は早起きだけどどうしたん?
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:04:22.11ID:NqlEyVa4a
>>879
ポップコーン
正一 正ニ
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:04:24.38ID:dMeNTSQk0
24時間テレビって元々はJOLF(1242)のラジオミュージックソングを参考に閃いてラジオ版が在るのだったらテレビ版も如何?と云うので放送が決まったらしいよね
0897(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/28(日) 06:04:44.09ID:6pL6Hv1B0
>>881
女性でもけっこういるものだなぁ
0900無名
垢版 |
2022/08/28(日) 06:04:51.89ID:tBLal8ms0
キャッシュレス募金って言うか、
100円募金するごとにジャニやアイドルの画像でも配ればいいんじゃないの
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:04:52.62ID:Gvw0mz550
>>893
夜中ずーっとNHKの旅?番組見てお風呂入ってなう(´・ω・`)
そろそろ寝るの
0902(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/28(日) 06:04:54.17ID:6pL6Hv1B0
>>885
ちがわい(;´Д`)
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:04:59.61ID:hl1EwnC20
>>876
コンビニのレジとかにも募金箱にお金入れた事ない
でもいつも募金箱にはお金いっぱい入ってるな
みんな優しいなと思う
0907カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 06:05:12.69ID:8Up6iXAv0
生放送中にヤバいニュース速報来きたらゾクゾクするよね、、
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:05:22.79ID:dMeNTSQk0
>>894
金田正一?定岡正二?
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:05:25.63ID:Gvw0mz550
>>893
言い訳が遊び人だわ(´・ω・`)ぷんすか
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:05:31.73ID:V+Lj7UHg0
>>880
人と会って話したり考える事ってとても大事だと思った。義父は元銀行員なんだけど奥さん亡くなって一人で何も出来ない人だから、うちの嫁しょっちゅう呼ばれて大変だったよ。
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:05:35.32ID:BYB0cwZ+0
>>870
環境が変わったりすると、痴呆進んじゃったりするもんな
じーちゃんが痴呆症になって孫の自分のことを分からなくなった時は悲しかった
0916(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/28(日) 06:05:49.72ID:6pL6Hv1B0
>>901
なるほど…
え、ていうことは今ってバスタオル1枚とかなの?(*´∀`*)
0918無名
垢版 |
2022/08/28(日) 06:05:57.90ID:tBLal8ms0
オチャーさんってリアクションがよくNHKにくるDOnさんみたいだな
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:06:00.75ID:nmGZ8yIi0
>>892
女でもハラスメントだとチビ扱いされるの
嫌がるのがいるなかなか気概があるチビだと思う
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:06:25.42ID:tLj8CEoW0
水卜ちゃん昨日より肌ツヤかなり良くね?睡眠時間削って顔のむくみ取るマッサージでもして貰ったか?
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:06:26.36ID:Gvw0mz550
>>916
生まれたままノーパン(´・ω・`)ノーブラ
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:06:36.37ID:dMeNTSQk0
鶴野剛(ツルノツヨシ)って河相我聞(カアイガモン)と同級らしいよね
0928カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 06:06:37.17ID:8Up6iXAv0
はい、滑った
0930(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/28(日) 06:06:44.34ID:6pL6Hv1B0
>>906
走れなくなるから今日は朝食食べんよ

>>908
携帯はそうした
0935無名
垢版 |
2022/08/28(日) 06:06:54.32ID:tBLal8ms0
鹿児島から青森に直通の路線なんてあるのか
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:06:55.60ID:MUscm0bD0
ジェッツ
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:06:57.01ID:KpCE22k50
鹿児島かよw
溝辺
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:07:17.17ID:fwCCFXhpa
マスクしてこんだけ不細工ってなかなかだな
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:07:17.74ID:nmGZ8yIi0
ωっ←日本一固い意外なモノ
0948(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/28(日) 06:07:24.80ID:6pL6Hv1B0
>>910
マジかw
俺もガチ鉄オタになるか!
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:07:28.87ID:dtszwu3K0
>>904
だよな、要らん小銭処理してるだけかもしれんが
恵まれない自分が、恵まれない他人を助けようと思ったことない
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:07:47.50ID:nmGZ8yIi0
ωっ←世界一固いイチモツ
0958カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 06:07:59.96ID:8Up6iXAv0
怖い事件特集やれよ、未解決事件系
0959(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/08/28(日) 06:08:06.53ID:6pL6Hv1B0
>>913
エエエエエエエ
漏れはいつもマジメ人間だお

>>925
ぬおおおおおおお
0961カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 06:08:19.32ID:8Up6iXAv0
>>951
だよね
0963無名
垢版 |
2022/08/28(日) 06:08:26.70ID:tBLal8ms0
長男瓜二つだなw
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:08:56.68ID:KpCE22k50
>>904
お札入ってるの見ると
すげーと毎回感心する
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:09:08.71ID:Gvw0mz550
>>959
おっ茶んマラそん(´・ω・`)?
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:09:17.64ID:dMeNTSQk0
>>929
あゝ僕が生まれた昭和53年から始まったらしいですよね カレコレ44年?に成るのかな?
でもJRN系列でもNRN系列でもJOLFの物を全て同時ネットして居る訳では無いらしいですよね 例えばココの局と系列の札幌テレビ放送の周波数が1440も夜間で遠距離が埼玉でも出来て雑音交じりですが受信が出来て聞けますが札幌版?の物を放送して居たらしいですし
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:09:23.65ID:V+Lj7UHg0
>>950
ああいうのってホントに金余ってるド級の金持ちがやればいいんだよな。
自分が幸せじゃ無いのに寄付とかしなくていいと思う。
俺も貧乏な癖にたまに募金したりするけど。自己満足でしかない。
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:09:25.60ID:hTi/vlYmd
戦場で散ったんじゃないのかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況