X



【夜も】24時間もヒッパレ!☆8【ヒッパレ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:43.03ID:OSS58s+K0
ポケビの曲で好きなのがあって給食の時に流してもらったら、当時好きな子がこの曲嫌いって言っててショックだったの思い出した。
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:43.20ID:ZC1vFCgB0
リンゴ娘は歌もダンスもなかなかのレベルだった
よく青森であれを集めたものだ
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:43.41ID:3GlilFZS0
>>402
トンクス
ポケビのPowerも聞きたくなってきた
出だしの熱唱は今も覚えてる
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:45.44ID:yG4urn/N0
90年代はあー気持ちいいって曲が流行った
00年代はそれがダサいと勘違いしてわざと外した曲ばっかりになった
たまに大ヒット欲しくなったらベタな曲出して、狙い通り大ヒット出したけど90年代には敵わなかった
90年代はダサいけど、今はそのダサさを正直に感受しようよという段階
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:46.10ID:Zb0rQ2zy0
安西ひろこが居るな
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:46.25ID:w7CiJoFn0
昔の夜もヒッパレってガチで見えてたときあったよな
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:47.12ID:IZpZcUuda
おばちゃんがシャツインしたらダメ
昔からそのままやってるみたいに見えるから
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:49.75ID:1wrR+5Wdp
>>478
もうおじいちゃんだから仕事してないんだろ
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:51.84ID:9QDXU/XU0
王林って林檎由来なのここで初めて知ったw
中国人だと思ってたわ青森弁とか珍しいなって
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:52.27ID:ocs4ADop0
ニノは歌わんの
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:52.51ID:SUZpvTqIp
>>484
MAXってみんな名前の最後が「な」が付くんだよね
確か
ナナ、ミナ、カナ、フナとかそんなだったような
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:58.65ID:UFQGCnwFp
王林身長148㎝だけど脚長いからあまり小さく見えないよな
0622(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:05.60ID:ciTY7Ivi0
これは名答を得た

787 名無しさんにズームイン![] 2022/08/28(日) 00:57:06.31 ID:muAfxfty0
>>552
元ギターメンバー黒歴史抹消にしてるからむずいと思う
YouTubeの動画で見て我慢してくれ
https://youtu.be/SZYmRSWDl9U
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:09.66ID:3xLzzRcZ0
全然書き込めないさっきまでスーパー銭湯にいたから
24時間テレビやってるの今知った(´・ω・`)
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:12.91ID:K09SHuyJa
男って…どういう教育受けてきたんや
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:15.63ID:y1XA9Twd0
ナナさん若い
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:15.78ID:Nr9YKuaU0
ミーナの代打の人かわいそうだったよね
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:16.76ID:VJE6X7dY0
深夜のサービス
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:17.26ID:DuhVu3DB0
何や王林って下手くそ放送事故レベルやんけ
は?歌姫?あり得んわ
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:18.32ID:uJ1BF2KTd
ヒデちゃん植毛したか
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:22.48ID:d0mYv3Nm0
王林「じゅんじゅわーってしちゃうんですよね」
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:23.76ID:8foE6l5X0
>>586
あいみょんって90年代っぽさあるからいいんだよね
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:24.21ID:HadKPxnE0
勃たないで~
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:24.24ID:ezMqq5qI0
こうやって見るとクレーンゲームのCMの王林ってちょっとブスすぎないか
あれわざとやってんのかな
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:24.29ID:TvJISFs3M
ニノは座ってるだけ
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:26.62ID:dCYbC5pZx
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:27.01ID:dUd3z0Cw0
バンド曲! 広い!
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:27.17ID:FuXOyjvX0
バンド曲か
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:28.09ID:D9mFLfqH0
ニノつまんなさそうにしすぎ
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:28.47ID:yeaNov60H
ヒデちゃんって有吉に嫌われてるんだよな

こんだけダンス上手い55歳なのに
なんで有吉は嫌うんだろう

有吉ってダンスも歌もへたそう
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:28.49ID:4uVyNDxT0
ビジネス訛り乙
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:31.11ID:muAfxfty0
>>478
最後に見たの朝ドラのひよっこ
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:35.74ID:wDTzksH+0
>>603
魚かよwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています