X



24時間テレビ45★修正7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:21:26.10ID:ytUP9kZf0
8/27 18:30~翌20:54
5年ぶりのマラソン兼近が今夜出走!!▽橋本環奈㊙学ラン応援団▽羽生が挑む北京五輪4回転
▽劇団ひとり監督・脚本ドラマ「無言館」▽深夜に夜もヒッパレ復活!!
【メインパーソナリティー】二宮和也、中丸雄一、山田涼介、菊池風磨(ジャにのちゃんねる)
【チャリティーランナー】兼近大樹(EXIT) 【24時間テレビサポーター】徳光和夫
【総合司会】羽鳥慎一 水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
【企画ゲスト】橋本環奈 羽生結弦(他)
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:59.03ID:my42GCEL0
兼近が走るから下にマスコットキャラが出たな笑
さっきまでなかったのに笑
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:04.99ID:TcDnt7YaM
これ観客入れないから武道館から国技館に会場変えたの。
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:12.64ID:nq1qNl0GM
うぜえゴミカルト詐欺統一教会猿

かならず皆殺す
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:13.27ID:2kND9uAk0
EXIT兼近という30歳過ぎたおっさんは、
東日本大震災で日本中が落ち込み、風俗に売られる少女が多くなっている2011年4月、
ホテルで女子高生に男をあてがって現金を稼がせ逮捕されている。
その女子生徒は「100人位と関係を持った」と供述。兼近は容疑を認めて罰金刑を受けている。
兼近は2,30人の女性を束ねた元締めだったとも白状しており、彼女らの中には自殺者もいるとも聞く。
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:15.27ID:Q7h0zMh9M
チャリティで犯罪者をメインマラソン

あー前から思ってたけど胡散臭い24時間テレビだなw
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:19.13ID:6fG1OXxO0
>>407
この前BSでやってたやん。9月に関東ローカルでもやる
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:19.82ID:32uLm5VLd
ギャラ振り込まれる
高感度も上がる
一石二鳥
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:20.17ID:fJL/M+AL0
売春斡旋て、ただ金なくて売春でもしたいーって言ってる知り合いの女を業者に会わせるだけだからな

だまして善良な女をソープに落とすのとは違うぞ
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:29.89ID:3zxU3xd60
万引きランナーは許されないのに
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:29.90ID:nC57vQNG0
>>391
かなりまともだなw
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:37.86ID:pJozKBVa0
>>358
以前は未成年の少女に売春させ金を稼ぎ
今は過去を美化してチャリティーという名目で金を稼いでいる
こいつは何も変わっていない
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:41.91ID:nhZCd/KRa
>>283
自民には厳しく
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:45.91ID:TcDnt7YaM
>>444
しかも統一教会絡みと暴露されたからなw
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:54.37ID:UFjRntzA0
>>411
麻薬だって使ったやつより儲けたヤツの方が罪が重い
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:54.76ID:4c7pwaC30
>>453
裏の博士ちゃん2時間半SPとジョブチューン3HSPがとてつもなく強いから
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:59.41ID:nuuYQQcTa
>>465
香川照之「今忙しい!チチ揉んどる!」
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:04.23ID:TyTUd7uLa
バイクでワープ
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:06.17ID:nC57vQNG0
>>450
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:07.62ID:aFL3QaKV0
>>371
わしも要領よくたいした努力せずに年収上がって悠々自適な生活してた時は人に優しくなれた
今無職になったら心が荒んできた
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:15.64ID:JNNYLpzyd
>>406
自分でそれを言ったらカッコ悪い
知り合いが社会のセーフティーネットとなる会社を興した
お前こそ軽々しく「言うな」とかほざくな雑魚
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:15.65ID:uBWjS6OmK
土曜の夜に始まって
日曜9時に終わって
そのあとすぐの行列でもやって
翌朝ZIPやスッキリでもやって
で夜また24時間テレビの裏側とかいってやるんでそ
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:16.28ID:0Tw8KPMR0
ブルーハーツが古びないんじゃ無くてヒロトとマーシーがずっと同じ音楽性でやってるからそう感じるだけ。おれは大好きだけども
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:26.65ID:KXYdueN20
社会が悪いせいで犯罪するのか?
どんな環境でも犯罪しない人の方が正しい。
後出しボランティアしても偉いとは思わない
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:38.99ID:nuuYQQcTa
>>475
そりゃ道程は悲しいよな…頑張るんやで
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:47.55ID:Rz9NrxKFa
罪は消えない
安倍も国葬ではなく鳥葬にしろと左翼から叩かれてる
一度犯罪を犯したら決して許される事はない
ずっと犯罪者として叩かれ続ける
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:06.18ID:nC57vQNG0
佐久間かな?
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:07.99ID:Kg1tjcdl0
HOKAシューズっていいのかね
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:09.75ID:ANHLFMTv0
ニノの奥さんって美人らしいよ。
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:11.80ID:my42GCEL0
りんたろー。も応援してる
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:13.42ID:kQHpJoyya
兼近は斡旋の事早くに公表したかったのに吉本が言う必要ないって公表させなかったんだよな
それで週刊誌に載せられてイメージ悪くなった
吉本の判断ミス
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:15.87ID:/i2rdCmt0
モップ被った人売り?
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:16.71ID:3zxU3xd60
貧しいから犯罪って
16過ぎてたらバイトすればいいだけだろ
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:17.03ID:5OKx7LM30
ハシカンがキス募金すれば数百億いくだろ
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:21.52ID:qRCr+LGya
ウッチャン!
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:22.72ID:JNNYLpzyd
>>396
載せなければ私文書偽造
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:27.32ID:4c7pwaC30
ウッチャンw
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:28.89ID:my42GCEL0
ウッチャンまで笑
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:34.00ID:Bq5KwBer0
早く現金
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:34.36ID:/i2rdCmt0
売春斡旋業?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況