X



実況 ◆ 日本テレビ 73970

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:29.52ID:16RepmFz0
GPSでアリバイ作りか
バレた時決定的だな
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:29.79ID:d+hcptfjd
23歳で大学生www
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:30.11ID:N0RFUG8Wa
浅知恵の工作めっちゃしてるな
雑過ぎてアホなのが透けて見えるが
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:38.02ID:W3ubJq+Y0
>>636
死刑でも甘いわ苦しませて殺すべき
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:54.75ID:popgNb3HM
でも保険金受け取りを変えたり、被害者がなくなったら離縁しようとしたり色々バレる様な事してる
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:59.88ID:0bZhGAi1d
刺されるのって怖いな
刺されたらどんな感覚になるんだろう
自分の体に刃物が刺さるって怖いわ
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:03.92ID:goQfqnIh0
サトテルぽい
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:17.40ID:YEyRotdI0
セントラルパークの屋台のホットドッグ割とうまいよな
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:17.82ID:6EbDkXZp0
>>675
だよね
被害者が気の毒
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:18.06ID:BugYPSHmM
無駄に知恵の回る風のアホな殺人犯やな
こんなんしやんでもキャバ嬢に永年貢がせとったらええやろに
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:24.12ID:wExHJSbY0
「じゃ私先にお風呂入ってくるわね?」
みたいに誘っておいて風呂場で殺したのだろうか
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:31.03ID:nX7oQwzB0
逃げた男どもがいるぞ!
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:47.75ID:4OipyH0B0
もうNYでの暮らしに慣れて帰りたくなくなりそう
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:56.94ID:m2HPBfF0d
かわええ(*´Д`)
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:39.05ID:StrbkYba0
NYで避難生活とかコスパ悪そうだな 全てが高いだろ
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:44.85ID:8pTs4YTe0
>>646
相手がルール守らないのに
ルール守って自滅するのがお前の望みかよ

なら、とっとと自殺したほうがいい。
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:52.09ID:YEyRotdI0
子供はアカン、泣ける
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:05.22ID:Kg1tjcdl0
>>702
間近で見るとホント天使
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:06.38ID:5/5xYmw20
プロパガンダやめろ
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:09.98ID:N1MQsSv20
戻れるような状況なんウクライナ
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:22.50ID:fZASD7LG0
あら
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:28.46ID:YEyRotdI0
おんな子供は避難で正解
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:36.57ID:cm2Xingq0
ゲンナ爺さん
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:45.12ID:Jwsm+q0z0
日本人もいつまで騙されるんだか
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:53.76ID:fZASD7LG0
こんな汚いジジイ捨てて俺んとここいよ(´・ω・`)
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:59.90ID:nX7oQwzB0
>>728
男は戻れないな
戻ったら赤紙を渡される
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:11:19.86ID:tgL5JGEp0
>>633
そう日本人じゃない東京から純日本人の大和民族の縄張りに入ってきて殺害してるのが多い京セラといい
東日本はまじで顔もすべて朝鮮の子孫だしほんと日本から切り離してほしい

東日本なんて朝鮮が先祖だからなんの取り柄もない上に無能しかいないしさ
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:11:20.22ID:gNyBM3PXd
>>711
歳が離れた兄弟だと、中学生の兄が幼児の弟を面倒見るとか、母の負担が幼児の弟だけ世話できたりするから。
サザエさんが良い例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況