秘密のケンミンSHOW極★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:53.49ID:gYD2u7bK0
福岡県柳川名物「うなぎのせいろ蒸し」登場焼き方&仕上げ方が全然違う!衝撃のうまさ
滋賀琵琶湖がハワイ化!?最新事情を調査
衝撃!宮城のだるまは赤色ではなく青色!
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:12:46.51ID:APyvvTkpd
アベのマスク久々に見た。南無南無w
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:12:46.64ID:wS2scu600
せっかくのを茶漬けにする理由って何は
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:12:53.83ID:Mg0aCzs20
このおにぎり、コンビニで出せばいいのに
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:13:01.94ID:uytwA0iN0
鰻食べに行くって言ったら大体5000円前後と考える
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:13:10.21ID:0cKU+vxR0
ただの鰻重やん
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:13:14.39ID:oVKod2+Dd
>>309
庶民の1日ぶんの食費
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:13:16.88ID:dGL3LnD/0
せいろ蒸し食べたい
盆か正月か法事の時しか食べれなかった
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:13:23.94ID:QMIzBR3O0
蒲焼きは熱くねえのかよ
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:13:32.48ID:83gGVI1+0
ややっ!これは絶品の鰻ですねぇ
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:13:35.52ID:cwXv3eHqd
>>313
昔はそんなもんだったんだよな…
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:13:52.05ID:Nr6OjgJs0
中国産鰻でも一回洗ってからタレに漬けながら焼いたらかなり美味しくなるよ
中国産が不味いのはタレのせいとブヨブヨな身のせい
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:13:55.92ID:B02+8qvW0
こんなつまらない番組がなんで長く続いてるんだと思ったら
裏番組は全部もっとつまらなかった

日本オワタ
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:02.42ID:H1C0+q890
>>349
いや毎日食うもんやあらへんがな(´・ω・`)
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:19.67ID:ls4Xg/wm0
>>330
さすがにすき家なら宇奈ととのほうがいい
ちゃんと炭火で焼いてるしなおかつ安い
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:22.03ID:3Yfmsn+p0
bandit って山賊とか盗賊って意味だよな
それを車の名前にするってどうなの
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:23.34ID:hPeiCOxD0
福岡民はなんか変わってるなー
うな重民の俺から見るとせいろ蒸しは食感微妙なんだよ
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:23.53ID:RATS87XJ0
天然鰻って実際のところ脂乗ってないでしょ
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:23.64ID:Xdzeyj8e0
ジャップってなんでもかんでも自分の街を欧米の街に例えたがるよな
どんだけ白人に憧れてんだよ愛国心というものがないのか黄猿は
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:29.93ID:hM8yCcNa0
福岡市民だけど食べたことないなあ‥
美味しそうだけど高いな
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:30.42ID:oQ8APsJPa
鰻って家と店じゃ全然違うよなあ
店で食いたい
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:38.62ID:H1C0+q890
>>364
今の中国産うなぎは国産以上
何入ってるかは知らんけどなw
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:40.69ID:V9Etd8Ej0
>>304
ひつまぶしじゃなくてうな丼な。関西風でパリふわかつ九州民好みの甘めのタレ。
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:42.02ID:jCIrok5G0
和牛「ちなみに土用丑の日はウナギじゃなくても名前に”う”がつく食べ物なら何でもええんやで、豆な」
ttps://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/6/0/607e7997.jpg
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:55.34ID:FI35GKNA0
うな重はタモリさん溺愛の吉塚うなぎやな(博多のひとつ隣駅
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:58.95ID:z2mMUFvk0
>>365
ネット民がテレビを叩きまくるから
禁止事項が増えすぎて
つまらなくなったんだよ
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:01.69ID:1tJr1FPN0
>>371
血をキレイに洗えば刺身もできる
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:03.36ID:9JjZfx9r0
鰻食べたいってなった時にあのおにぎり頼まないもんな
普段から鰻食ってる人向けのメニューですわ
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:16.14ID:oQ8APsJPa
いらねー
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:22.58ID:4ntGYCXY0
ひつまぶしって、そのままと薬味入りと出汁茶漬けで食べるけど、
出汁茶漬けが一番不味いよな
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:23.82ID:uytwA0iN0
これはww
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:25.98ID:h1HRdki9d
うわっ台無し
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:35.64ID:5tf6zAC80
ごはんを炊く
蒲焼きを一口大に切っておく
ごはんが炊けたら炊飯器に蒲焼きをいれて10分ほど蒸らす

ヽ(゚∀゚)ノウマー♡
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:38.19ID:ls4Xg/wm0
>>362
価格帯的に海老天重か鰻重かって選択肢だった
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:42.68ID:TWS3Ly7j0
こんなキワモノいらんわ
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:51.49ID:cwXv3eHqd
>>383
カピバラさんやないか
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:16:02.89ID:0cKU+vxR0
うそばれたな
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:16:10.12ID:1tJr1FPN0
家具屋
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:16:14.68ID:hPeiCOxD0
もうグロやん
福岡民舌おかしいんじゃねーのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況