X



情報ライブ ミヤネ屋 ★5

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:51:19.66ID:r99PVdXnM
8月25日(木)昼 1:55~3:50
▽岸田首相“教団との関係”改めて否定▽政治家との接点に!? “ピースロード”とは
▽富士山標高3250mの診療所…女性医師に密着
 
出演者
宮根誠司、澤口実歩、本村健太郎、RIKACO、橋本五郎ほか

※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661405862/
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:30.73ID:0/sOhAYUa
グッタリしすぎだろ本当に寝てるだけか
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:33.51ID:X1I65gPAH
マスクはしないほうがいい
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:39.79ID:0/sOhAYUa
グッタリしすぎだろ本当に寝てるだけか
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:41.56ID:EXyfPw8ya
個人的に登山は高尾山や筑波山が限界だわ
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:45.08ID:klVmSdlY0
富士山なんてちょっと体力あればだれでも登れる山
タモリでも登ってただろw
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:48.13ID:fMUbzwTT0
>>619
そう言えば報道1930で福音派と統一教会が繋がってるって言ってた気がする
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:52.25ID:m0lLnoMnH
登山なんだからヤマノススメの音楽使えよ、ゆるキャン△じゃなくて
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:56.57ID:HOKfNmucM
24時間テレビ
カルト宗教をテーマでやれよ
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:58.08ID:ic2QehcyH
富士山は高さ的には1日で登って下りてこられるけど
あんだけ山小屋があるのはゆっくり登るべきなんだろうな
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:00.14ID:Iqxf9VhxH
>>597
男女同士だって十分に気持ち悪い
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:02.20ID:WT2wb63z0
登山とか何の罰ゲームだよ
エレベーターとかエスカレーターが付いてるなら頂上に行くけど
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:03.90ID:XDU9b6fJH
>>739
統一ほどの陰険さも無く、オウムほどの暴力性も無く、
ただ変な映画作ってイタコやって選挙で供託金没収されまくるだけのアクロバット集団
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:19.77ID:K4iJNnGpH
ゆるキャンきたー
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:21.96ID:9TOa+96QH
>>616
政治家が言って布教できるわけ無いやろ。
そこで問題になるのが、信仰を変えさせたりする必要がある
なので既存新興宗教団体が関与すれば楽に信者増やせる。
それをしたのは誰か探ってみ。
あと、その団体が自民党支持でなきゃおもろいで
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:24.09ID:XZdzhbw80
「あっ滑ったぁ」
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:24.50ID:ANEZIhHJ0
雪で滑ってバラバラに成った人が居たね(´・ω・`)
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:26.56ID:y4dL9dlr0
>>714
それよな
ハイキングコースにしとけっつーの
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:34.74ID:undLy7ldH
>>682
神谷?やばすぎw
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:36.38ID:+1eU3LnGH
昨日プライムニュース見てたけど実に酷い紙芝居だった
萩生田の言い訳をスシローが擁護する光景の繰り返しw
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:38.11ID:yLD42DfAH
大自然の中でもマスクとか集団ヒステリーかよWWW
そらカルトにハマるわ自分の頭で物考える能力ねーもんJAP
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:38.32ID:wPwcTLr2H
カレーください!
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:41.16ID:X1I65gPAH
ここに入院したい
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:41.81ID:XVn74QzrH
>>658
ヨシフ2世に思えて仕方ないが
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:01.91ID:viqqcFkH0
エイトはプリンセス物語に言及してよ!!日韓トンネルのイベント出演してるのに
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:10.19ID:Io9lf0n0H
先生 テレビで指原莉乃さんを見ていたら、胸が凄くズキズキして痛いんですが…病気ですかね?(´・ω・`)
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:14.39ID:K4iJNnGpH
>>844
あおいが八合目辺りで脱落したな。
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:26.90ID:fMUbzwTT0
>>714
そもそも火山に登るな
いつ爆発するかも分からんのに
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:27.22ID:2J35um730
そこに住んでるの?
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:28.35ID:47Ueuw0QH
>>835
金儲けもほどほどにねって事か
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:30.70ID:uM63xMFi0
全然知らんかったけど
よく考えたら、富士山くらい
高所で人来る場所には診療所くらいあるか

一々ドクターヘリとか呼ばれても困るもんな
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:30.72ID:CYnE0N/d0
日テレって宮迫の闇営業問題のときもディレクターだかなんかが関与してたよなあ
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:36.86ID:nEUv3101H
>>637
税金免除される最大の理由が子供を産み育てる為だからな
養子禁止と税金免除されないならすればいいと思う

ただ一度認めるとどんどん権利認めろになるから最初から認めないほうがいい
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:40.15ID:xUsZQYNbH
>>817
ちゃんと装備してゆっくり行けばね
富士山は楽勝♪とか言って登山靴じゃないスニーカーに軽装で食べ物飲み物も十分持たずに行くヤツが多すぎる。
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:46.81ID:GJZoSgrfH
この人すげえよな
説得力しかないわ
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:49.73ID:Iqxf9VhxH
>>841
おつかれさま 似たような経験ある めちゃ態度がデカいのw
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:00.73ID:ANEZIhHJ0
落書きが酷いね
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:07.34ID:yxBYsVbVa
>>820
キリスト教保守派という点では近いのかもね
当然、共和党の票田だよね
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:17.75ID:djsoOG/tH
9合目過ぎると高山病いっきに来るからな
寝不足だとなりやすいし
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:28.53ID:smHlSA4MH
キムチ文字いらねーよ
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:36.28ID:jPjHk2F5d
そこまでして登りたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況