X



情報ライブ ミヤネ屋 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:37:42.15ID:B5q7lnatM
8月25日(木)昼 1:55~3:50
▽岸田首相“教団との関係”改めて否定▽政治家との接点に!? “ピースロード”とは
▽富士山標高3250mの診療所…女性医師に密着
 
出演者
宮根誠司、澤口実歩、本村健太郎、RIKACO、橋本五郎ほか

※前スレ
ミヤネ屋 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661405140/
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:51:36.39ID:LO5uZo8i0
鬼塚はんの出世街道が😭
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:51:38.48ID:/pDMOBoNH
「紀子さま」父、いわくつき「パチンコ社長」と韓国二人旅 宮内庁が懸念する交遊関係(週刊新潮 2019年05月29日号)
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05291700/?all=1

>川嶋氏の交遊をめぐっては、朝鮮総連本部ビル売却問題で名の挙がった池口恵観氏と川嶋氏の密会が、
>2008年に報じられたこともあった。この2人を結びつけたのも、三井企画の古参役員とされる。
>ところが、その苦言もどこ吹く風か、川嶋氏と三井社長は、今年4月にも泊まりがけで韓国を訪れていた……。
>その深い関係に不安がつきまとうのは、三井社長が過去にさまざまなトラブルを起こした人物でもあるからだ。
>たとえば、三井社長が身を置く在日本大韓民国民団新潟県本部の関係者が明かすには、
(中略)
>三井社長に、川嶋氏との交遊について質すと、
>「いまは皇室のご親戚でいらっしゃいますが、そうなる前から私は川嶋先生をよく知っていました。
https://pbs.twimg.com/media/FLDgTRvXIAIJVRa.jpg:orig#.jpg
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:51:40.53ID:lLR2Vr8Ca
>>296
エバとイブは表記揺れみたいなもん
EvaかEve
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:51:40.92ID:yxBYsVbVa
そうなるわな
警察庁長官が辞任すれば
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:51:44.02ID:hj+4ZJ/j0
49日待てばいいってもんじゃないだろ
中村は他のもみ消し事件について聴取に応じろよ
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:51:55.08ID:l1QcoHvU0
奈良ざるもの
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:51:56.68ID:2J35um730
警視庁トップも責任とれよ
現場にSPいたんだろ
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:00.18ID:jX9ijzkMH
そりゃ奈良も後に続かないとまずいよなw
知れっと自転車のせいにしてんじゃねーよ
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:02.21ID:c5DcwRgb0
鬼塚はGJだった
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:02.96ID:QZAn/hSUH
あのチャリジジイも囮みたいになりムカ突くな
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:06.69ID:BVvXD4GkH
ナイス台車
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:10.95ID:zlBiH5p20
これはPOISON
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:11.73ID:xutYUAxgH
>>277
過電流というものがあってだな
でかいAC使ってるSwitchと別変換アダプタとケーブルとか
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:15.81ID:ANEZIhHJ0
そいつガルパンだろ
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:20.47ID:jmSAa0ScH
>>300
笹川www
そりゃ圧力かけるよね
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:21.77ID:lbLqaLQ+0
山上の事件何ヶ月調査してんだ
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:23.48ID:VGC8cSGBH
いやいや安倍ちゃんの背後ガラ空きにしたとかむしろ賞賛されるべきだろ
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:23.55ID:1wk4ybfwH
だいたい背後とおしてるのがよくわからないわそっちにきをとられるのはあたりまえじゃん
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:28.91ID:XFCH+iKca
チャリなんで通すんだよwアメリカなら車で銃撃した言ってたな
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:35.59ID:CkPfy2oJH
>>300
競艇か
1マークで決まるク●つまらん競技か

パチといい競艇といい半島や壺プレゼンツのギャンブルは日本潰しかねないな
やっぱりJKAだな
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:36.67ID:d3LHckK4a
鬼塚ああああああ
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:37.01ID:lbLqaLQ+0
AKBの握手会であったな
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:40.24ID:hT/Fh1qy0
許されることではないですが

と付ければ何言っても許される魔法の枕詞
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:41.73ID:ANEZIhHJ0
りかこデコのシワすごいよね
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:48.29ID:VCN8FQ920
お前は大丈夫
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:00.11ID:tBuP1BbpH
RIKACOって有名だけど、代表作を聞かれても答えられない
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:00.34ID:zoAUlPUbM
お前は大丈夫だ
意識過剰だよ
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:03.96ID:79itjqhMH
一瞬のチャンス見逃さなかったんだな
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:06.22ID:Iqxf9VhxH
見直さなくて良いよ、日本だし
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:09.31ID:5Dr7HJhJH
そもそもここで演説したいって言ったの自民党側でしょ?
警察側は警備がしづらいって難色を示したらしいじゃん
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:10.54ID:Buv9BPth0
ほんこんは辞任しないのか!
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:14.33ID:klVmSdlY0
だからまずゆるキャラをやめろ
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:21.53ID:tLf+/qOka
また辞めてて草
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:30.83ID:79itjqhMH
>>414
元来いよの嫁
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:35.54ID:lLR2Vr8Ca
もう外で選挙運動しなきゃいいじゃん…
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:36.83ID:2J35um730
警視総監は辞めなくていいの? 現場にSPいたんだろ?
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:36.84ID:lbLqaLQ+0
小山田警護
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:38.72ID:Iqxf9VhxH
こんなに警備するほどに値する人間居ないだろwそんなにwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況