X



ミヤネ屋 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:33:39.74ID:Iadj3Ij3H
反省ゼロ
社会党がなくなったときに自民もなくすべきだった
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:33:42.09ID:BVvXD4GkH
二階「統一教会はビクともしないよ」
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:33:45.80ID:dvTIkVuv0
自民党はビクともしない
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

舐め腐りやがってこのクソジジイ
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:33:50.15ID:lKtcZAnd0
あ、りかこだ
久しぶりにみた
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:33:51.14ID:d7icPX+z0
いいっすねー 政治家はこうでなくちゃ
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:33:52.72ID:F5uZXOPQH
統一教会を893に変換して聞いてても
なんの遜色も無いな
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:33:58.32ID:F5uZXOPQH
統一教会を893に変換して聞いてても
なんの遜色も無いな
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:33:58.34ID:Dpo0DnT0H
二階「国葬をやらないのはバカ」
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:33:59.60ID:LO5uZo8i0
ビクともしないよ(プルプル
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:02.54ID:DdFdsiW/p
ミネヤいいぞw
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:04.60ID:P8p9jOyWa
>>408
後援会トップが壺
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:06.10ID:Buv9BPth0
グラついとるがなw
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:08.65ID:a2Z8AIc30
このやり方がおkなら宮迫も悪くないよな
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:09.72ID:VGC8cSGBH
さっきからBBA何言ってんだ?
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:11.43ID:CkPfy2oJH
こうなると愛子さまが天皇になれない制度あるのは統一教会の根回しな気がしてきた
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:16.16ID:iP16nPxj0
わざわざびくともしないよ、と重鎮がいうのは、
びくともするかどうかの問題だという認識は示したわけだ
0478うほ
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:17.62ID:bZ9ju9800
まあビクともしないかどうか別にして

韓国から金もらってぶっこむテレビ局とかわらんな
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:18.87ID:tybXdrsf0
この社民党みたいなショートカットのオバハン何者や
アホのくせに偉そうでイラッとくる
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:19.87ID:1uTykvqeH
2Fもう空気読めてないただの老害だな
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:22.60ID:SYayuOuqH
>>191
自民党に寄り添ったすスパイ活動
地方は自民共産政権とかあるから
自民の情報を入る スパイ
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:23.54ID:n289LPRN0
>>340
それ
政治家の名前がどれだけの集客、集金、取引や契約の優位、組織拡大に影響があるか
宮迫の反社交遊以上にヤバいことなのに壺議員ノーダメージ多すぎるの異常

国民も考えて声出せよ
弁護士等頭の良い活動家はもっと動いてくれ
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:32.28ID:lKtcZAnd0
吾郎ww自民党のわんわんだよ
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:37.34ID:1zOKFkv50
>>425
批判の目を自分に向けるために
わざとやってんだろ
やり方が古いんだよ
いまはSNSで更に燃え上がる時代なのにもかかわらず
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:43.97ID:Fo1WpTocH
ビクともしてるよw
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:48.42ID:6+ZkUq1+0
リカコなんて近づいてくるのはチンピラばっかりなんだから調べなかったら大変なことになる
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:49.07ID:h2aUNjuF0
世界日報元旦トップを飾った枝野や岡田はするー?
世界日報とズブズブのみずぽや、Cは?
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:50.80ID:WT2wb63z0
秘書が勝手に定型文を送る可能性はある
でも本人が能動的に喋ってるビデオコメントは完全アウト
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:50.87ID:79itjqhMH
キタ━(゚∀゚)━!
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:52.98ID:eWbZwiuE0
121名無しさんにズームイン!2022/08/25(木) 14:28:31.05ID:Me+y+6tjH
通報してこよう
ミヤネ屋偏向報道官房機密費
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:55.86ID:klVmSdlY0
暴力団にも自民は祝電を送くるのか
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:56.39ID:pZ7JJ2pHH
罰則がなかったゆえに政教分離原則はずるずると破られ続けてきた
「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」
宗教団体側に課せられた制約を、違反した場合への罰則を法制化する必要がある

国民に与えられた投票権という政治上の権力を宗教団体が信者の票をあつめて組織票として政治的介入する政教分離違反を宗教Gメンに監視させること
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:58.73ID:a2Z8AIc30
投票率が下がっても信者は残るから
野党は負けると思ってる
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:35:08.91ID:d3LHckK4a
さっき聞いたわ
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:35:09.49ID:1uTykvqeH
意向かよ
もったいつけないでさっさと辞めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況