X



実況 ◆ 日本テレビ 73955

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:44:12.38ID:MfM4QggU0
ワクチン3回接種してる外国人なんて殆ど居ないだろwww
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:44:55.51ID:RbUSjo3md
>>62
有料だと重症化リスク高いのに放置して死亡したり
明らかに症状出てるのに出勤したり満員電車乗って感染源になる奴が出てくるから
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:07.73ID:sC9lS6MA0
この医者もいつも頓珍漢だよなあ
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:11.70ID:5DeeWPQId
ワクチンは何回打ったかより
直近でいつ打ったかによると思う
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:45.23ID:sC9lS6MA0
入りづらかったって普通に入っとるわ
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:18.06ID:/jeODrTg0
>>62
症状出てるのに出歩いて感染させられたら嫌だろ
インフルでも出て来いって言うブラックもあるのに
そのうちコロナ確定して無いなら会社に来いってブラックも出て来そうw
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:25.52ID:sC9lS6MA0
あのさあ
コロナは変異するもなんだよ
それをいつまで水際対策するんだよ
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:45.36ID:PQ0YZruR0
>>75
お前頓珍漢すぎるなw
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:51.51ID:sC9lS6MA0
ワクチン接種しても感染するのに
ワクチン証明書とかアホなの?
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:07.86ID:OSq7WTWk0
国内でも蔓延してんだから水際なんかどうでもいいけど
日本国内で重症化すんなよってことだろうか
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:14.64ID:OSq7WTWk0
>>73
なるほど
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:17.56ID:lTN/IZQgM
>>71
重症化リスク高い自覚ある人は普通の風邪でも病院いくし症状でてても動き回れる元気ある奴は今でも満員電車乗ってるね
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:19.16ID:lVXbibkP0
爆発し続ける(・∀・;)
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:40.90ID:EY92Y6vb0
世論って気にしない方にいってるの?
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:43.57ID:sC9lS6MA0
>>76
ワク打ってるやつってこの程度の知識しかないんだよねえ
できる抗体が1種類だと思ってんだよねえ  
浅はかだよねえ
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:48.45ID:hQ0V4yE8a
>>65
政府はCMで一生懸命「外でのマスクは不要」ってやってる
でも信用されてないんだよ
絶対かかりたくないし移したくない人は
自分の考えで外でもマスクしてる
みんながしてるからって外さない人も確かにいるけど
周りの状況考えないで「外ではマスクしない」って
決めつけてるほうが何も考えてないんじゃないか
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:58.43ID:sC9lS6MA0
>>73
違うよ
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:49:33.98ID:gnhh7Z++0
海外は大量に死んだけど死んだのほぼ高齢者だからむしろ健全化してきてるんだよな
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:49:39.04ID:PQ0YZruR0
アメリカだと未回復の後遺症残ってる人が1600万人、イギリスは200万人いるけど、
日本で全部規制緩和して受け入れられるわけない
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:50:19.12ID:sC9lS6MA0
CDCが
マスク、ワクチン、行動制限などの対策は間違いだった
とみためたことはぜったいにやらないだろうな
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:50:29.47ID:0TWdNXJ5a
今でも国内の観光客で地方のベッド使用数増えてるのにその内海外旅行客で病室埋まりそう
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:50:31.97ID:sC9lS6MA0
>>101
日本もそうですけど
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:32.42ID:GxwoulFY0
>>92
免疫ない奴はもう死滅しちゃったんかね?
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:38.86ID:s007ZL6l0
日テレはダンス業界に弱みでも握られてんの?
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:40.54ID:sC9lS6MA0
>>102
なんで?
そいつらのために他の人の生活制限される方が恐ろしいわ
それって共産主義って気付いてないの?
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:55.24ID:EY92Y6vb0
男子はダンス部に入れてもらえないのかい?
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:01.82ID:GPN1ew2H0
高校ダンス部からダンス甲子園、Dリーグ
後者はソフトバンク系だから結局統一案件なんよねこれ
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:18.80ID:X2iJTgz20
漢字二文字が自由すぎてなんでもありやん
テーマの体を為してないw

せめて二文字熟語とかにすれば
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:44.75ID:sC9lS6MA0
>>113
は?
人間は免疫持ってるよ
神様がくれた最強の自然免疫と細胞性免疫がな

ワクチン打ったやつはどちらもなくて抗体だけですがw
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:45.36ID:s007ZL6l0
>>118
てかダンス必修ってもう始まってんの?
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:08.67ID:imGSjWUE0
かわええ(´・ω・`)
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:23.74ID:GxwoulFY0
>>96
正直マスクしっぱなしでも気にならなくなってきたわ
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:38.87ID:PQ0YZruR0
>>115
反ワクガイジは相変わらず別世界で生きてるなぁ笑
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:47.68ID:eANaq/n0d
スカートから見えるのが、スパッツだと少し悲しい。
スコートかブルマかパンツがいい
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:54.78ID:lTN/IZQgM
>>117
それでいいんじゃないの
今って感染者数毎日発表して症状すら出てない奴らまでカウントして無駄に不安煽らせてるだけだし
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:03.28ID:8WMk2kGSa
>>102
おバカを大量に抱えてる国はやっぱダメだな
日本も緩和すべきだとは思うが、海外と同じ水準まで緩和するなんて日本はやってはいけないな
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:07.50ID:W9OpMnN60
10秒で早着替え言われてもw
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:07.69ID:EY92Y6vb0
>>127
男子は少ないのかー。
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:39.17ID:W9OpMnN60
チンチクリン集団がモソモソしてるだけやんw
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:39.60ID:PEovhcgH0
マスコミと統一教会の関係もこの後暴露されるし、統一教会の話はもうオシマイだな(´・ω・`)

立民 新たに枝野氏など7国会議員に旧統一協会との関わりを確認
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220823/amp/k10013784691000.html
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:41.56ID:lVXbibkP0
ダンスよりチアやバトンの方が面白いのに
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:51.32ID:UklPNGHj0
なんでイエローは一糸乱れぬダンスや行進が好きなんだろ
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:00.78ID:06AJOuwr0
あのマスクで激しい運動したら死にかけるよな
中国はコロナ早々マスクしたままの体育の授業で未成年の命が奪われたし
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:06.25ID:lVXbibkP0
>>122
(´・_・`)
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:39.94ID:X2iJTgz20
高校生の時にこういう集団作業やっとくの大事だよなあ
こういうの全くないと組織に加わった時うまく立ち回れない
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:53.60ID:CzVUK5sa0
マスクなんて俺は自己防衛のためにやってる事だし他人がしてようがしてなかろうがどうでもいいけど
マスク外せ!みたいな強制してくるやつは死んでくれ
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:06.95ID:lTN/IZQgM
ダンス部ってヒエラルキー上位の奴が入るイメージだったけどバブリーダンス以降真面目系の青春物語用の部活になったな
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:19.35ID:s007ZL6l0
>>148
高校じゃ遅いっていうか幼稚園からずっとやってるだろ
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:28.43ID:DQB/tJGpr
何かヤンキーみたいな見た目ばかりで怖いな
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:31.92ID:W9OpMnN60
>>148
同調主義を促進しまくるだけだぞw
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:06.95ID:W9OpMnN60
>>158
そりゃそうやろ。
高校のレベル見たら、まともじゃないのはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況