X



朝鮮仰天ニュース★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243カイト
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:15.84ID:xNWLQ9mk0
>>229
ワロタ
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:17.54ID:ejFBzD/Y0
こういうとこまで修正すなよ
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:22.46ID:tiQnzxFmM
写真は美形なのに実際の映像は不細工でデブなん多すぎる
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:25.78ID:M6YeGXvZ0
Dは0だったね…(´・ω・`)
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:29.91ID:NB0x89UX0
>>167
局としてバランス取ってるんだろうとは思うよ(´・_・`)
でもその辺は視聴者側がちゃんと考えるべき時になっているんだと思う(´・_・`)
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:50.64ID:uCey1b/C0
>>242
痩せる過程が面白いのにね(´・ω・`)
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:51.23ID:28zjXpY1d
せめて앙천って文字送ってやれよ
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:02.96ID:bKyptd1/0
勧告で番組終了
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:03.31ID:+QXA2dtm0
>>199
成長期にデブだと体重が骨に掛かってデカくなる
運動の圧力と勘違いするんだろうな
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:06.75ID:cV9yE8bj0
水卜じゃなくて岩田なのか
良かったな
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:07.98ID:shDvKpA/0
>>242
どれだけダイエットに苦労してのかが見たかったのに
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:10.12ID:UOHkcHUba
>>207
わかりやすい例えだね
>>221
きんにくんも脂肪燃やすために炭水化物も必要だから過激なカットは止めたほうがいいと言っていた
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:19.57ID:dJNTSSaA0
偽善は日テレを救う(´・ω・`)
0270カイト
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:20.22ID:xNWLQ9mk0
>>255
まじか、終わったな
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:47.02ID:VtiU42aHd
>>177
炭水化物控えるのは良いとして、ゼロ目指すのがわけわかめ
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:53.33ID:15YKTL1r0
日本人の平均身長の伸びが止まったのは慢性の(動物性)タンパク質不足だから。
この30〜40年順調に平均身長が伸び続けた中国人韓国人に大差をつけられた。
また昔はほとんどの国が日本人よりも小柄だった東南アジアの国々にも平均身長で男性は追い付かれ女性は抜かれた。
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:54.27ID:7GFgcloa0
>>270
終わったんじゃない
あなたが終わってたことに気付けただけ
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:58.72ID:N9l2DBLW0
今日韓国特集だったの?韓国人はハゲが多いらしいね

あー韓国特集見なくてよかったあ
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:05.89ID:uCey1b/C0
>>245
殆ど医者きっかけだったな(´・ω・`)
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:11.24ID:6/nPnn720
>>44
それ自体は別に衛生にさえ気を遣ってれば良いんだけどね
中韓って普通に衛生意識最悪だからコロナみたいな病気を蔓延させかねないのが問題
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:24.44ID:NB0x89UX0
>>270
おまい元気(・∀・)?
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:54.73ID:VtiU42aHd
>>278
良い医者だわ
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:54:04.92ID:UOHkcHUba
もう世界とか平和とか付いてる番組全部それ系に見える

世界まる見えはまだ欧米率高いかな
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:54:10.64ID:u5mfpm1a0
全員日本人ならまだ観たかもしれんけど。
ってか、そもそもダイエットのつまらんのよな。
今日はテレビ消してのんびりできたし、まぁいいや。
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:54:19.20ID:7GFgcloa0
>>270
語弊がありそうだから訂正

終わったんじゃない
あなたがこの番組はとっくに終わってたことに気付けただけ
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:54:23.09ID:oKiOfd9X0
>>265
炭水化物、脂質、タンパク質、ビタミン、ミネラル
これらは人体に必須の栄養素なわけだから
これらのどれかを全部カットするとかはバカの極み
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:55:17.86ID:uCey1b/C0
>>255
そんな韓国映画は見てないけど
ファン・ジョンミンは好きだわ(´・ω・`)
新しき世界
コクソン
この辺見たらいい演技してた
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:56:04.91ID:8/35MAxw0
自分も2番目の子が一番いいわ
3番目のだらしない子も可愛かった
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:56:56.58ID:7GFgcloa0
>>287
何人だろうといろんな分野で素晴らしい実力者はいるよね
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:58:35.33ID:6/nPnn720
つーか問題なのは統一だけで韓国は関係ない!とか言ってる奴まだおるんやな……
今まで韓国人が起こしてきたトラブルを見ても、韓国の基本的な考え方って統一と一緒で日本からどれだけ金を毟り取ってやろうかって寄生虫的思考なのにお花畑すぎんだろ
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 21:59:10.82ID:reJhmbXn0
次回宗教特集で草
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 22:16:59.10ID:KSRdaweb0
>>291
在日パヨク マスゴミ韓国洗脳済みまんさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況