X



実況 ◆ 日本テレビ 73940

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:55:53.70ID:tBHK1IY8a

ホンコンが

加藤
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:55:57.32ID:1qJyT1YgM
陰謀論を真面目に語っていて草
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:00.44ID:P5mAOh080
なんでホンコンの名前出さんの?
有名人が言い出したから広まったんやろがい
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:09.64ID:KR3QX5J80
この手の馬鹿デマを信じるネトウヨ層って永遠に治らないよね
でも、問題は左翼層では、国会議員とか大学教授とかまでがこのレベルなんだよね

ネトウヨに対立してるのが左翼「知識人」なのが救えない
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:17.59ID:lfdME3uxM
その言い出したYoutuberってだれ?
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:35.25ID:BrCfek780
ぶっちゃけよくある陰謀論の一つで、珍しくほんこんが乗っかったから話題として取り上げられてるだけだろこれ
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:48.74ID:J3QCMB820
>>6
テレビで名前出すのは
ほんこんの宣伝になっちゃうからなw
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:52.38ID:pWln/8520
承認欲求とは違うのか
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:02.43ID:RKysyAHQa
春馬は生きてるだの他殺だの言ってチラシ配ってるひと怖いヲ再調査してくれとかお揃いのTシャツ着てるおばさん集団こわいヲどっかカルト宗教の人たち?
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:13.07ID:nCh8CVOB0
デマでさえないからこんなのネタなこれ
そんなのもわからないで報道して拡散してるこいつらが一番バカ
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:25.15ID:aSUpCVxd0
あれれー?統一ネタはやめたの?
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:25.99ID:N4C1n2X00
認知性バイアスってマスゴミもやってるやん
サクラー!モリカケ!説明ガー!(明確な証拠提示無し)
→説明しました
 →疑惑がフカマッター!
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:31.05ID:Yq02Azio0
もっと簡単に書き込めて
もっともっと超簡単に逮捕されるように規制すればいいのに
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:40.32ID:r3BVqk71p
>>17
じゅうぞう
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:41.91ID:J3QCMB820
>>13
ビル管理会社が正式に反論して
デマ確定したからだろ
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:47.63ID:HTR8VHDwd
統一教会の話から逸らしたいんだよねネトウヨは
山上が犯人だとなぜ困るのかわからないけど
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:01.22ID:/1ucYtMJ0
9割は信じてるから
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:02.73ID:vWmhktKb0
教会とつるんで、ホモ反対だったアベがウチコロされて
内心大喜びのホモ外人が、これ幸いと
このデマを盾にアベをもっと陥れようとしてるのミエミエ wwwww
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:03.37ID:j6hKV+w70
あんな無防備な場所で演説は今後するなって事だな
後ろもガラ空き上からも狙えるガバガバな場所
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:09.71ID:tBHK1IY8a

ホンコンが

統一教会が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています