X



実況 ◆ 日本テレビ 73921

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:12:44.42ID:XZpyQdQv0
いじめられっ子ざっこwwwwwww

ネットでこそこそ悪口しか書けないから虐められるんだよw
直接やれw
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:14:40.31ID:ApJvfE290
>>811
初めての感染者は中国人観光客を乗せたタクシーの運転手じゃなかった?
でも国内に蔓延したのは欧米型の変異コロナだからタクシ運転手経由のクラスタは少数で済んだ
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:14:47.28ID:yCqXo5y70
>>833
保釈金払って終わりだな
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:15:06.35ID:ibwEB90F0
ねーなんでお前らって
反日カルト政府が政権与党ってわかったのに
そいつらとそいつらとグルのメディアや組織のこと信じてコロナのこと信じてんの?
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:15:19.17ID:ovfGf3Xy0
のんだかナンパ師?
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:15:29.89ID:ibwEB90F0
>>836
なんか文が変だった
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:15:33.93ID:jC/9gbtf0
名無しの権兵衛
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:15:34.05ID:n4dWfAqUa
25歳でそれか
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:15:35.83ID:XZpyQdQv0
いじめられっ子ざっこwwwwwww

ネットでこそこそ悪口しか書けないから虐められるんだよw
直接やれw
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:15:37.21ID:5mx6edAb0
性格がクズだからいじめられるんやで(´・ω・`)
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:15:43.40ID:hjVNwThZ0
25歳にもなってやる事じゃねぇだろ
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:16:29.28ID:ovfGf3Xy0
大海ちゃんはおまいらにやるから遼きゅんと結婚したい(´・ω・`)
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:16:36.13ID:jtGhgVZ40
乗っ取られた奴も無罪放免になったとは言え周囲の人間にイジメしてたのバレるし
目的は果たしたか
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:16:41.65ID:n8NQfykJM
>>777
しかも大御所芸能人以外はテレビでもやらない。
ネットニュースのみでさらっと。

芸能人死者が出ても、大御所以外はネットニュースのみ。

最近、 レギュラー番組はあるけど、お笑い好きには有名だが、一般にはまあまあ無名のお笑い芸人がコロナ感染をTwitterでつたえたが、
ネットニュースでも一切一言もやらなかった。 その芸能事務所ももう、タレントらにコロナ出ても大御所以外は発表せずスルー。
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:16:55.71ID:ibwEB90F0
>>855
いやマジで教えてくれよ
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:17:11.91ID:b7AWkHty0
>>852
何が証拠だよ。
ケースバイケースだろうが。
頭がおかしいので病院行けって。
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:17:16.39ID:ovfGf3Xy0
石川遼はおまいらにやるから伊藤遼の股間のゴルフクラブで遊びたい(´・ω・`)
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:17:30.20ID:ibwEB90F0
>>866
ワクチンで死んでるからだろ
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:17:47.67ID:cfZFLc/S0
マルちゃんといえば元西武のマルティネスやろ(´・ω・`)
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:18:33.65ID:yCqXo5y70
>>883
赤いきつねと緑のたぬきだろ
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:18:40.11ID:ibwEB90F0
>>879
やっぱり誰も答えないとこ見ると
基本的に洗脳されてるからそこにつながらないんかな
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:18:57.16ID:yCqXo5y70
>>888
神奈川県町田市
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:18:57.33ID:5mx6edAb0
なおミ(´・ω・`)
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:19:31.21ID:cfZFLc/S0
>>890
>>891
このバカチンがぁ(´・ω・`)
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:19:49.53ID:DF/lp21Br
しょーんってふざけた名前
ショーン・ホワイトから付けたと思ったらお父さんゴルファーじゃん
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:19:59.38ID:yCqXo5y70
ラーメンに海老は合わんよ
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:21:26.74ID:ovfGf3Xy0
>>888
わしの町田啓太きゅん(´・ω・`)
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:21:28.34ID:ApJvfE290
>>893
信用できないのは元厚労省の木村もりよみたいなコロナを5類にして厚労省の負担と責任を軽減したい勢力だよ
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:21:31.42ID:ibwEB90F0
>>907
つまりその理由で信じるに足るってことかー
素人の割に随分と新しい生活様式だと緊急事態せんげんだのワクチン大量買いとかやってんなぁw
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:22:18.68ID:ibwEB90F0
>>912
じゃあ統一教会の反日カルト政府は信じられるんだ
日本人かい?
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:22:54.30ID:yCqXo5y70
>>910
具としてならいいが海老出汁は俺には合わなかった
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:22:55.93ID:ovfGf3Xy0
くもジローで我慢してやるから結婚したい(´・ω・`)
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:23:08.96ID:ibwEB90F0
>>916
ワクチン何回打った?
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:24:19.70ID:cfZFLc/S0
>>888
日テレの町田浩徳アナ(´・ω・`)
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:24:29.56ID:ibwEB90F0
>>916
ついでに信教はどこ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況