X



情報ライブ ミヤネ屋★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:22:35.76ID:mVAJ4pdyM
今日のミヤネ屋トップは北海道記録的大雨ライブ土砂災害注意お天気屋!
当たったら今日の高校野球第4試合大阪桐蔭が10点差をつけて二松学舎に勝利!m9( ・`ω・´)

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660625216/
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:41:42.68ID:eGNmLV5O0
>>623
国民がバカだからね
実況してるだけで別に何もしようとはしない俺ら見てたらわかるだろ
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:41:43.44ID:aAKg3tie0
そして、萩生田氏の演説の場では“ある特別なお触れ”が出されたそうだ。

「萩生田さんがみんなの前で演説する場合、教会長や青年部長ら幹部が“ビデオは回さないように”と信者たちに指示していました」
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:41:45.68ID:SZUvbAJ6a
韓国統一教会様に文句を言っているお前ら!

日本の公安がお前らを許さない!
成敗してやるサタンジャップ!
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:41:46.85ID:Jf1mHyiO0
>>764
現政権が何十年も経済成長させられてない
まともじゃないのは確定してるんだから他党に任せりゃいいよ
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:41:57.57ID:jxBEMe3U0
>>817
明らかにこの国力のつかなさおかしいもんな
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:42:13.19ID:DvAU9e7x0
敏感海域笑
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:42:15.84ID:i3Too5+m0
>>830
ネトウヨって大卒や院卒ばかりだが

コテコテ中核派ライターも認めちゃったし
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:42:16.18ID:hLHO1T1Q0
 
地球の害虫 漢族 ><
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:42:17.73ID:2WDUX11c0
杉田水脈氏、旧統一教会関連団体「定義が分からない」
https://mainichi.jp/articles/20220815/k00/00m/010/318000c

分からないから何の対策もとれません。じゃ行政に権力者として関わる資格がないとしか思えん
オウムとアレフは違うからアレフは問題ないですよってのと何が違うんや?
日本の国内に治安は必要ないんか?w
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:42:32.99ID:aAKg3tie0
「今さら、統一教会との関係を一切なきものにしようだなんて、人間として薄情すぎやしませんか。以前は、礼拝を兼ねた日曜日のバーベキュー大会にジャージ姿で駆け付けてくれたりもしてたんです。萩生田さんが来ると、やっぱりその場がパッと盛り上がるし、みんなそうやって楽しく過ごした時間を覚えています。信者たちからすれば“家族”同然だと思っていたんですから」
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:42:38.86ID:d9ol5hiG0
>>603
御用の古市に
「なに言ってんだコイツ。わけわかんねえな」っていったらしいなw
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:42:40.74ID:j5Un5RhtM
>>688
報道も圧かけてるのに支持率も圧かけて調整して無いわけない
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:42:53.36ID:6VosUU2Z0
>>834
それは三原順子。

水脈はブス
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:42:54.21ID:fyxYflep0
郡司ちゃんの敏感な海域で溺死したいンゴね
0905うほ
垢版 |
2022/08/16(火) 14:43:00.14ID:Fkc0G8mP0
台湾旅行したくらいで騒ぎすぎじゃね

バカなのか中国
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:43:09.02ID:jxBEMe3U0
中国に韓国w日本の話題は?w
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:43:13.12ID:gu04P85Xa
これは岸田への秋波だろうな 安倍もいなくなったしこれからは宜しくやろうじゃないの
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:43:19.54ID:j5Un5RhtM
プロレスじゃん
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:43:24.56ID:HM0LknET0
韓国は中途半端だな
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:43:24.55ID:i3Too5+m0
>>883
戸籍を無くそう運動である
洗濯敵夫婦別姓は大韓民国の教義そのまんまで納得
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:43:24.96ID:AKcvxqiy0
戦争だなぁ
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:43:31.46ID:0gINYdbR0
後藤アナは在日?
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:43:45.63ID:TjkxSsAR0
南沙諸島がまず中華の漁船群が荒らし始めたんだよな
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:43:49.38ID:FMZe9Hr90
>>776
1カップル1人じゃ全然少子化に歯止めかからないからね
最低2人それ以上ならいくらでもぽこじゃか産めってそれが生産性をうたう人の模範だなw
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:43:51.53ID:ZB3/X1RxM
核実験はまだか
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:43:52.75ID:fyxYflep0
噛んでないよ
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:43:58.59ID:j5Un5RhtM
軍事産業が儲かるための巡業w
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:43:58.89ID:O6DeH+s/0
北朝鮮はどうでもいいけど威嚇とかし合わなくて穏やかにできないもんかねえ
国力強い者同士で似た者同士じゃないか
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:43:59.40ID:xAXaBAICa
ハクション大魔王の壺さん
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:44:00.84ID:sYEhmljq0
朝鮮人みたいな格好してんのな
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 14:44:10.63ID:3sju17UHd
元気そうじゃんコロったとか言ってたのにw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況