X



ダウンタウンのヤバイ昭和の世界!今となっては信じられない習慣★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:05.90ID:cQo1jH5N0
ウイルス飛ぶってw
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:06.04ID:bkYk/bAja
40代50代の顔も体型も醜くなったネットゾンビが
今よりは少し若かった当時思い出して脳汁出しながら実況してるの反吐出る

罵倒しよう
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:06.20ID:x+epE6N40
でも中学の英語の先生が、男子生徒の頭を黒板に打ち付け、頭蓋骨骨折させて、口止めさせて
入院先にも押し掛け、親の前ではいい人ぶって、親がいなくなるとさらに「チクったら殺すぞ」と口止めしてたなあ

でもその先生、病院の部屋は基本4人部屋なの忘れて同室の人に親に話し、通報し、最終的には逮捕されたなあ
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:06.64ID:Shn34j960
上手いw
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:08.07ID:NXgqK2UN0
ウンコしたらぎょう虫の成長出てきたことあったよな
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:08.20ID:PDeJGZ8d0
ガキが何かで見た気がする
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:08.47ID:Y1eQhU2t0
なっつうw
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:09.16ID:r8WeDqkWM
>>362
サラリーマン時代やらかしたわ自分w
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:10.00ID:xgsbQ7Jd0
感染キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:10.50ID:tfe2ImkBM
手叩いてやってたけどな
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:11.56ID:g9lYi8Wm0
飛沫でやべーだろ
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:12.59ID:3z+lm4oq0
飛沫が
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:14.24ID:iiaG/D9e0
コロナ禍では最悪のゲームだな
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:15.40ID:hixOymqPM
うちは「パッパ」って呼んでたな
0497sage
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:16.93ID:lVoK8qMZ0
40歳だがやったことあるわ
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:17.18ID:AMJZ6NyN0
飛沫
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:18.10ID:BJg5A6c80
>>299
あったよ
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:18.75ID:3eSJYH1Z0
部落民は教室のみんなの前で自分は部落民ですってカミングアウトさせられるんだよな
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:18.95ID:R2sX9Lxz0
昭和世代は戦争とかも強かっただろうな
今はダメダメだが。
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:19.20ID:OxOVeCWe0
休み時間はほとんどドッジやったな
こんなんせんかった
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:21.52ID:uDJJSt/G0
小学生の時ってダウンタウンはそこまで仲良くなかったんじゃなかったっけか
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:22.45ID:NSE/DfcA0
汲み取りトイレだったから、友達が、外の蓋から落ちた
先生が救出した
親代わり下着を持って呼ばれてた
コンナイ君だったな
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:23.80ID:ThdlO1970
>>371
途中からみてたから本人とわからなかったw
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:25.31ID:4NtG3vJ/0
昭和と同じことやれとは言わないけど
今ほど優しすぎるのもやや心配にはなる

主に新入社員が…
うちの会社恐ろしく緩いのにそれでさえ今にも辞めそうな子がたまにいる
ちゃんとメモとれって言われて泣きそうになったり
危ないことはすんなって注意したら露骨に嫌そうな顔でぶつくさ言ってきたりする

化学薬品だからまじで危ないのに
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:25.33ID:PpvSg+xM0
>>432
こんなゲロブスが可愛いってw


ほんとキモオタじじいってブスには甘いけどイケメンジャニーズには厳しよねw
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:25.78ID:7xAai9a20
本当に昭和狂ってるなw
リアル気狂いやんかw
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:26.65ID:J9//bDIG0
さっきマスクしてたのにこんなんやるのか
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:27.07ID:tu2zwbWx0
おばあちゃんとかに頼んで地方の牛乳の蓋送ってもらって皆で自慢した
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:28.80ID:gwreMqYW0
瓶コーラの王冠の裏にスターウォーズの一場面が印刷されてるの集めてたわw
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:28.80ID:CArgPxI/0
スレスピードぱねえ
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:28.94ID:TRWD0Gd10
>>439
俺もそっち派だわ
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:33.73ID:x0Cpcz3Xa
フォークダンスよりコロナ気になる
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:34.38ID:XyhtZ+8B0
>>496
サンキューパッパ
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:35.04ID:kAAQtI4d0
教育関連が色々ヤバかったのは
スクールウォーズや積木くずしが実話だった事を思えばよく分かる
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:38.53ID:bkYk/bAja
>>289
なにが お目目 だ汚らしい実況廃人が
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:39.58ID:77Iw63OQ0
スマホ世代はなにもかもツマラナクて逆に可愛そうだな
浅いことで楽しんで勉強も運動もがんばれる
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:42.26ID:aFVarMJS0
>>464
つか遊ぶもんなかったしな
消しゴム落としとかよくやったわ
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:43.19ID:io/dj4pdd
ペンのカチで消しゴム飛ばしなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況