X



情報ライブ ミヤネ屋 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:05:25.28ID:jNQQX7tsM
▽徹底解説…教団会見「政治家との関係」「名称変更」に反論
▽元信者や対策弁護士はどう見た?
▽警戒続く…東北で“記録的大雨”

出演者
宮根誠司、西山耕平、伊藤聡子、清原博、橋本五郎(他)

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660196965/
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:49:06.53ID:C1oAJnJaM
ここまで腐ってもこの先もずっと与党は自民党なんだろうな。
こんな国にしたのは他でもない
政治に無関心な国民の責任が一番だわ。
旧統一教会もクソだし
自民党も維新もクソだし、
なにより選挙に行かない国民が一番クソ。
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:49:06.70ID:Xk7bQo90M
夢グループも統一協会もチョンカルト
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:49:11.31ID:SmzZ4+hId
>>679
ゴゴスマ
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:49:11.48ID:NiUOs384M
山上って兄弟仁義の歌詞通りなんだよ
「一人くらいはこういう馬鹿がいなきゃ世間の目は醒めぬ」
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:49:12.37ID:hVElZEvs0
>>607
国益になるかどうかは、今からだよ
安倍氏の外交で生まれた国益と、統一を
追いやる事ができた場合の国益と、いまは
皮算用でしかない
ていうか、本当に統一を追い払えるかな果たして
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:49:15.86ID:c3OJbGG10
>>632
やる意味を感じないけどな
山上の母親が謝るべき相手は自分のせいで辛い人生を歩かせてしまった家族にだよ
安倍を殺したのは息子だし母親に責任はないし
0727ひらめん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:49:18.16ID:ie8doUd/0
>>610
身体は正直だからね
ぐへへ(๑ ิټ ิ)
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:49:21.97ID:K1DmwVgC0
>>683
わかる!何だろねそれ
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:49:38.19ID:FhewtgMt0
ねえ知ってる?
強酸主義もケレスト狂もサギラエル人が作ったんだって
サギウッド映画みたいに霊感商法が得意な人たちが
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:49:38.33ID:ZNNlPQpJ0
>>678
下北や南部が無事
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:49:44.85ID:MoeT+SSDd
8号です
よかったなぁここ
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:49:49.19ID:ElRspHBK0
>>678
林檎なら山口県にあるから
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:49:51.91ID:JnlkqOjD0
DDMというかFANZAがエロゲ同人誌10円セールやってて笑える
全部買ったぞ
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:49:58.28ID:8ZlFNfXv0
次やりそうなのは報道1930かな
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:50:06.46ID:Vhw2FlbU0
>>229
この前の紀藤さんと、橋元さんの時もゴゴスマと比べて上手いなと思ったよ
橋下さんを肯定も否定もせずベテランなんだなと
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:50:19.77ID:ZNNlPQpJ0
>>721
岸の方じゃダメだったのか?
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:50:25.34ID:lUbvIx4Sa
>>662
高度成長経験したおいしい世代の老人さえ3人に1人、女性は2人に1人が貧困だからな
それでも自民入れるのが多く脳死してるとしか思えない
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:50:28.78ID:E0I0xp5G0
>>696
あの世だと年齢は自分設定できる噂だから岸爺さんが若い頃設定してて安倍さん逆にボコられてそう
てめえはケツはてめえで拭けや!みたいなw
0756ひらめん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:50:39.82ID:ie8doUd/0
>>729
ヤバすぎる(´・・ω` つ )
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:50:45.78ID:dnNPFNZbM
>>304
どんな理由があろうが殺人者には変わりない
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:50:47.46ID:hVElZEvs0
>>719
おまえが立ち上がって、糞じゃない政党つくれ
ねらーがついてる
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:50:51.95ID:ZNNlPQpJ0
>>752
え、韓国カルトって知らない日本人いるの?w
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:51:08.41ID:TdJPDnPd0
安倍の国葬やったら
トランプ来日して
トランプが撃たれて死んで
日米関係わけわからんくなって阿鼻叫喚www

そんな未来が見えるわ
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:51:08.63ID:C/I0JYrs0
>>730
それは見たねんw
今日はミヤネおる中でスタジオで夫婦共演やからいじりあったんかなとw
前に西山ロケで奈良岡さんスタジオの時にいじられたことはあったけど
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:51:12.59ID:JEj+l24/M
>>583
前川、俺は名称変更認めなかった!
みたいな立ち位置だったけど細かい話を突っ込まれたらしどろもどろ
紀藤さんにもキレられる始末
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:51:13.64ID:aXkJ1lBF0
>>715
俺も前までは自民一択だったけど統一教会臭が酷すぎて生理的にムリになってきた・・・
信じてたものに裏切られた気分すごいわ・・・
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:51:30.78ID:na2AEw9+0
>>196
統一は日本に次いでウクライナでも浸透しているらしいから、
ウクライナ経由で北朝鮮に核やミサイル技術を供与しているのは統一なのかも
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:52:46.07ID:dnNPFNZbM
>>767
紀藤から見れば前川も同じ穴のムジナだわな
今さら取り繕ってんじゃねえよって言いたいんだろう
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:53:06.11ID:Yb2phdx50
>>704
まだ木曜日だよ

それにしても最近はミヤネ屋スレが重くなるなあ
本来だったら11ぐらい消化できるだろうに8止まりというのは重さのせいもあるよ
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:53:10.55ID:YaqQymCG0
>>742
正確には韓国と中国に食い物に捧げた30年だな
そこは民主党政権になっても変わらなかった
むしろひどくなった
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:53:21.66ID:mK2x4LiWa
昨夜の岸田総理の会見みたけど
安倍さんが教団にお墨付き与えてしまうようなビデオメッセージ出してた事についてども思うか問われてノーコメントだった
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:53:41.23ID:gDhBmWm8a
>>782
だろうね
お前ら文科省は規制当局者なのになんで被害弁護団の話聞いて動いてくれなかったんと言われてた
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:53:44.49ID:dnNPFNZbM
>>768
参政党「いかがっすか?」
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:53:58.44ID:ZNNlPQpJ0
>>789
あのビデオメッセージはUPF向けのではないのか?
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:54:22.65ID:izLLQSuza
>>592
立花もガーシーも朝鮮系やったはず
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:54:43.86ID:ZNNlPQpJ0
>>794
松明のかわりに銃を掲げてるのか
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:54:46.87ID:dnNPFNZbM
>>791
明らかに紀藤の目に怒りが見えたな
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:55:05.97ID:na2AEw9+0
>>363
それは甘い解釈

国民の投票権という「政治上の権力」を宗教団体が組織的に行使するのは憲法の政教分離に違反する

そもそも今回のようなカルトによる政治の乗っ取りが起きないように予防措置として、政教分離条項が憲法に盛り込まれているのだから
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:55:27.21ID:iaZN0nh50
もう誰かゲロっちゃえよ
「全部安倍さんに頼まれました」と
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:55:45.58ID:ZNNlPQpJ0
朝鮮人と中国共産党に支配されてないまともな政党は日本にあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況