X



ミヤネ屋 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:29:35.05ID:hVElZEvs0
ほい
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:39:21.42ID:1Hzu3n2Z0
宗教がおいしいから こんなカルトがはびこる
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:39:23.90ID:vIx/VnyH0
怒らないでマジレスして欲しいんだけどお前らなんで毎日平日のこの時間にテレビ観れるの?仕事とか学校は?
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:39:28.00ID:zott7N49M
やべーゴゴスマの方が面白い
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:39:28.53ID:ge53G4t80
>>100
捜査機関に統一がいたら迷宮入り
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:39:32.68ID:iZSl1tdl0
脱税は外為法のこと言ってるんじゃないかって
合同結婚式などで信者を韓国に行かせるのは
送金も兼ねているって話らしいけどマジなんか
0211ひらめん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:39:36.11ID:ie8doUd/0
>>132
新スレ3つくらいできてた

www(´・・ω` つ )
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:39:38.26ID:krX96r/V0
>>201
平日…?
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:39:38.30ID:hVElZEvs0
>>962
パチンコ利権は、天下り先確保もあっただろうが
昭和の時代はむしろ、日本の企業や地元で働けない在日の受け皿的な
要素はあったかもな
放火や殺人、強盗、レイプされても日本人が被害に遭うだけだし
ただし、30兆円規模にまで成長させるのは、おかしい
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:39:38.48ID:zLXiNG5O0
>>153
そうなんだ。俺も疑問だった。寄付しようかとか思ってたわ
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:39:38.70ID:lNjAci6hM
橋下「一度、受理したら認証しないと違法なんですよ!」

前川「受理しても認証しないと違法ということはありません。認証しないということもできます。」
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:39:39.89ID:4ti17eIH0
>>166
目くそ鼻くそ
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:39:40.61ID:Z+BDI54I0
>>195
どこのコロンボ・古畑だよ
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:39:43.25ID:QoNlqhj50
>>154
消去法でっていうけど、これって本当に消去法で考えてるわけじゃないだろw
やんわりと野党の批判してるだけで
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:39:54.77ID:F6BeR4Lh0
てか昨日の会見で鮮明の日本は妻だから夫の韓国に金貢げの文言に言及あったの?

あれが1番衝撃的でヤバイと思った
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:39:56.15ID:XQDaFskn0
>>120
対解同とか共産党も役に立つことはある
ってか霊感商法対策弁護団が丸ごと共産党でもないだろうけど
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:39:58.41ID:C/K3Evsla
>>118
オウムよりは頭いいかも。
あそこは教祖信者を政界に直接送り込もうとして失敗してるけど、
こちらは動員と票で政治家そのものをコントロールしてたんだわな。
オウムも高学歴な奴多かったのに、
どうして差がついた(*´・ω・)
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:02.06ID:5kCdRs1p0
閣下も登場しないのかな
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:07.28ID:0bzZAGKJ0
政治への関与をはっきり肯定したのは意外だったなぁ
国づくりするとか
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:08.84ID:cllfiPFH0
ちなみに聖教新聞社なる新聞社は無く、聖教新聞の売上は宗教法人の収入として税務処理される
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:11.29ID:TsEIZEla0
あんな胡散臭い安倍晋三を十年以上盲目に支持した愚かな有権者がいる限り統一教会は安泰だよ
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:14.37ID:86Izs1XrM
>>69
録画機買うしかない😤
隠蔽に負けるな
0240ひらめん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:18.09ID:ie8doUd/0
>>139
>>217
やっぱ田中って日本人じゃねーよな

なにより声が気持ち悪いレベルの高さ

なんやあれキモイわ(´・・ω` つ )
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:19.69ID:tY4kbCpPM
お金は穢れてると言うなら
稼ぐことすら禁止にするべきなんじゃね
自分達は巻き上げた金使うのに
自給自足でもするならまだ説得力あるわ
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:21.42ID:EduSIpot0
>>120
他に入れると地獄で苦しむもんなwww
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:23.11ID:P2zQoUwDa
麻原は信者に邪魔者ポアさせたがこいつらはやってないの?
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:23.39ID:XK3/TJdr0
強気には理由がある 無敵のなにかが後ろ盾

としか思えん
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:23.81ID:PYg3KVQo0
政治家丸め込んでるんだもん統一キムチ連中の通名とか帰化なんてあっという間にできちゃってるんだろうね
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:24.33ID:KOVUrVim0
外為法違反は元儲さんの証言あったからガチ
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:24.65ID:RGMPzWtC0
ある程度メディアにでてた方がカルトも手が出せないだろうな
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:33.58ID:siv3ccRy0
>>190
そっちのエイトさんはお金無くて困ってるみたい
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:34.43ID:Z+BDI54I0
>>228
やはり資金力かな
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:40.50ID:k7p4ABDv0
森さんも長いね
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:41.58ID:RGMPzWtC0
有田きたー
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:43.53ID:eN/ADUk2a
森ふーみん
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:43.96ID:Q1ny8kEW0
>>169
ネトウヨが半世紀も前の連合赤軍持ち出して共産党は暴力組織とか言ってるのも
そうやって教育された信者だったんだな
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:44.29ID:7vIJA0wV0
>>194
今日は 仕事するフリ しないの?w
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:47.17ID:5kCdRs1p0
>>239
デーモンはサタンより強いの?
0276ひらめん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:50.04ID:ie8doUd/0
夏コミケあるのに台風くんな!!

www(´・・ω` つ )
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:55.05ID:OgiinuU60
橋下もホントに二枚舌、ダブスタ
てめえの現役時代は、ルール言われたら
やれ現場を知らない外部がルール、ルールうるせぇと言うくせに、
名称変更問題じゃ一転ルール、ルールと言い出す有様
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:56.34ID:AIHkBXnN0
 
モフミ
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:57.21ID:c84OJGOR0
脱税だめ
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:41:02.79ID:1Hzu3n2Z0
おねぇさん 色っぽい
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:41:02.99ID:yEMKqwBO0
森おばさん
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:41:05.10ID:LPQKqcKbD
文科省ってカルト教団と癒着しちゃった奴がいるのかね
接近されてうっかり弱みを握られて困ってる役人とかいたらカルトの思いのままだな
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:41:07.34ID:PZenmgnv0
金嬉老
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:41:08.15ID:XvHIhjjt0
そのうち統一教会にガソリンばら撒き自爆テロを起こすような奴が出る可能性あるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況