X



ミヤネ3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:34:40.57ID:LPQKqcKbD
>>712
今日は東国原がいて不快になるからミヤネ屋一択
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:34:41.87ID:zLXiNG5O0
>>646
読売テレビだからテレ朝みたいに自民の大物議員からの圧力がかからないんだろう
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:34:43.00ID:hVElZEvs0
千葉の方で神社に隠れて家出してた女子高生も、親が統一で嫁にされそうだった、って本当かね?

あと、世田谷一家殺人事件も、被害者家族が統一で、脱会でもめてああなった、ってのはどうなのさ???
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:34:44.66ID:nIANbUlv0
>>680
割っちゃうと壺代返金出来なくなるんだぞ
これマメな
0861ひらめん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:34:47.43ID:ie8doUd/0
>>707
>>767
山上さんまじ救世主

山神さまやで(´・・ω` つ )
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:34:47.84ID:dFJB7ims0
ディーン藤岡さんと陣内孝則さんが混ざったみたいなイケメンだよなエイト氏
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:34:48.21ID:P2zQoUwDa
山上のはテロじゃなく一揆だな
自民と統一教会は悪代官と米問屋で農民の圧政に対する一揆に似てる
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:34:56.14ID:BLCBjAeh0
ゴゴスマが前川尋問状態
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:01.95ID:2j5NS0xf0
>>800
宗教団体でも営利に係わる商行為には課税される
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:11.22ID:JXsjpY9X0
そもそも統一って本拠地の韓国でも嫌われてて米国の信者も減少してて
日本の献金で保たれてるんだよな日本から金が取れなかったら即崩壊する
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:11.62ID:qDWvguHL0
これ自民党がホント悪いだろ
てか公明党が存在してる時点でこんな事やっても何も変わらない
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:11.64ID:F6BeR4Lh0
でいくら日本で集金して韓国に渡ってんの?


これはよ!
0901ひらめん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:18.73ID:ie8doUd/0
いちばんゴミくずやん

モラルもなにもないゴミカルト統一教会

(´・・ω` つ )
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:20.34ID:k7p4ABDv0
立憲民主党もか
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:22.43ID:aJmNhmFi0
民主党も近く言ってたのかw
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:23.40ID:H/6tDj1Q0
田中は死ぬとき自分の人生に満足して死ねるのだろうか?田中こそ誰か救ってやれよ。
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:25.75ID:AkongolOr
30年前エイト何歳なん
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:29.62ID:NceruYrK0
石原さとみの結婚はどうだっんだ
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:29.88ID:1VbJayAh0
そう言う政治家も排除しないと
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:31.45ID:5kCdRs1p0
何か握られてるのか
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:33.77ID:e+YGmcPDa
>>736
痛烈な皮肉が効いてるね
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:34.64ID:zLXiNG5O0
リスク分散とかはしっかりしてるよな
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:34.88ID:JUwSGvEAM
>>760
日本の女性と韓国の男性をくっつけるのが教義だから
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:34.99ID:A6cMdmp8a
チンポだろ
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:39.72ID:QzOIAs+u0
紀藤やエイトが対策法案作って近しい立憲共産党議員に
働きかければ一番早いだろ、ついでにTVが後押ししたりして
なんでやらないんだw
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:42.02ID:Z+BDI54I0
本当に極悪教団だな
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:43.22ID:e8JeM/a+0
>>883
勝共連合など
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:46.87ID:lywJ5+Tr0
エイト氏すごい淡々と端的に話すのね
いいね
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:51.32ID:7vOO+9Gr0
どうでもいいが、山上が射殺したときに「山上の勝手な思い込みで殺された」と報道したマスコミは全員謝れよ。
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:53.29ID:/VAEWn/00
>>633
こんなに騒ぎになってどうやって落とし所つけるのかな
せいぜい何人か粛清して知らぬ存ぜぬかな
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:54.14ID:nIANbUlv0
信者が安価で秘書に潜り込ませてるからな
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:54.39ID:86Izs1XrM
ミヤネ屋も前川氏呼んでやってくれ
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:54.85ID:5Fa0TeE10
嫌儲のスレに信者に書かせる念書が貼ってあったが
その内容が物凄く悪質で信者の一存でやると書かされてた
あんなもん何の法的意味も成さないのに
洗脳されてるから魂までカルトに取られてる
こんな基地外カルト早よ潰せや
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:54.89ID:aJmNhmFi0
女ぐらいは抱かせるよな
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:56.49ID:hVElZEvs0
>>816
年末にはもう、日本人は皆忘れてるよ統一のこと・・・
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:58.59ID:jRzy0MA50
岸信介
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況