X



実況 ◆ 日本テレビ 73855

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:31:43.81ID:CwRDz6djd
>>676
うまいわ!!
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:31:45.24ID:jz9PzdiL0
脳を移植しろよ
カリュウドみたいに
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:31:47.37ID:Q7kc/Rk80
これぞ目で盗めだな(・∀・)w
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:31:53.19ID:ptYZNMTs0
>>676
天下一品
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:10.51ID:N16oBH00d
客は味音痴
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:13.53ID:ELzGyTeJ0
ちゃんと教えとけよな 家族を路頭に迷わすつもりかよ
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:21.25ID:BzzYKBApp
遅くに生まれた子か
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:46.32ID:Q7kc/Rk80
>>687
母親がよく作ってくれたわ…(´・_・`)
半分はカレー味にして…(´・_・`)
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:33:32.48ID:ptYZNMTs0
>>697
庶民より少し高給な人向けかな
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:33:37.43ID:lAPF2c2T0
フレンチとか食うと如何に日本の洋食が手間なし暴利だとわかるから行きたくないんだよな
ビストロの場合はつっけ合わせもポテトのドフィノワとかだし 生野菜って何って感じ
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:33:37.62ID:CwRDz6djd
>>705
こういうのでいいんだよ
こういうので
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:33:38.82ID:Q7kc/Rk80
>>695
動画はなかなかハードル高いぞ(・∀・)www
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:03.36ID:l+Dt0+YN0
>>691
近所の某洋食屋は、ハンバーグ運んでくるのが
目の見えない婆さん
何でも、オーナーシェフが近所の目の見えない貧乏な婆さんを
不憫に思って、働いてもらう代わりにお金渡してるんだと
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:16.64ID:Q7kc/Rk80
>>711
こういうのだってそこそこ手間かかってんだよ(´・_・`)
0721千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:38.45ID:raT6pjF6d
昨年お盆にeveryで報道していた墓壊して、お地蔵さんの首もいだ犯人捕まったらしいぞ
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:50.94ID:DOVO5B36M
>>706
ナポリタンはたしかに
オムライスはチキンライスを炊飯器で作るレシピはやってみたい
生姜焼きは厚手の豚ロースでデカ盛りが良い
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:51.52ID:CwRDz6djd
>>718
作っておくれママン
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:35:13.87ID:jz9PzdiL0
>>618
カレーのスプーンはコップの水に浸ける派だわ
それと、パスタはスプーンとフォーク使って巻く派
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:35:21.28ID:Qq9RftVYM
>>716
良い話だけど目が見えなくて運べるのか…
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:35:37.20ID:ptYZNMTs0
もう世界で協力して太陽を破壊しろよ
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:35:46.28ID:DOVO5B36M
>>708
ちゃんぽんを家で作れたら・・・
リンガーハットよりボリューミーなやつ
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:12.93ID:jz9PzdiL0
>>729
スティービー・ワンダーみたいなもんだろ
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:16.01ID:9LSQ5VpC0
週末は休みだ。ラッキー!
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:24.19ID:l+Dt0+YN0
>>725
冷凍のオムライス 知らない?
もう既に薄焼き卵でチキンライス巻かれた状態で冷凍されてるのよ!
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:42.14ID:Qq9RftVYM
>>739
想像したらワロタ
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:11.07ID:9ox90Bt/0
>>720
ナディアにしっかり火を通せって書いてあったから
ビビってたらめちゃ固くなった(胃腸弱いタイプ)
あと買いすぎたw2人前で220g
初戦だったから仕方ないんだろうか
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:18.52ID:CwRDz6djd
おまいらはストローの紙を縮めて水垂らしてニョロニョロしてたよね
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:42.83ID:Q7kc/Rk80
>>726
鼻水垂らしてキンタマ出してるガキでも、可愛いから作ってやるやるか…(´・_・`)
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:54.52ID:7Qn6+ymJ0
6月に祝日作らないのって理由でもあんの?
海の日とか山の日とか作るくせに(´・ω・`)
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:57.98ID:CwRDz6djd
>>749
んほほ。
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:38:05.21ID:9LSQ5VpC0
>>670 あー、そう言えばそうだった(´・ω・`)
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:38:18.91ID:DOVO5B36M
>>741
業務スーパーで見たかも
業務スーパーなら安くて良い
しかし、家で作る鶏肉ゴロゴロで玉子フワフワのチキンライスはまた違うと思う
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:38:20.19ID:CwRDz6djd
>>751
辛辣www
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:38:20.27ID:ELzGyTeJ0
アサヒ緑健センスないな 安田成美に戻せよ
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:38:45.95ID:Q7kc/Rk80
>>753
ドラえもんの呪い(´・_・`)
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:38:57.70ID:l+Dt0+YN0
>>729
その様子見たんだけど、オーナーから「これ、5番テーブルね」ってお皿持たされて、
いざ運び出すと、オーナーが大声で

「あ!椅子にぶつかる!右!みぎ!違う!もうチョイ後ろ!」

殆ど海辺でのスイカ割りゲーム状態だったわ w
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:18.12ID:9LSQ5VpC0
今日これからの予定
ジョギング
郵便再配達受け取り
テレビ観ながら晩酌
寝る
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:45.50ID:CwRDz6djd
>>765
ほぇ~走るの
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:40:12.65ID:Qq9RftVYM
>>763

優しいオーナーさんだな何か行ってみたくなったぞw
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:40:22.89ID:DOVO5B36M
炒飯とチキンライスは、炊飯器でもそこそこのクオリティで作れる
これ豆
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:40:50.65ID:jz9PzdiL0
こんなど田舎の家の奴がいったいどこのマクドナルドで買ってきたんだよ???
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:40:59.91ID:Q7kc/Rk80
>>758
世の中のお母さんも
あーめんどくせぇ疲れてんだよこっちは!オムライス?
手間かかる割に一瞬で食われるあれか!あれなのか!
ニコニコしやがって!作ってやるよ!
って気持ちだと思う(´・_・`)
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:06.37ID:l+Dt0+YN0
>>757
ぎょむスパで自分で揚げる冷凍メンチカツ購入
美味しくて安くて満足だったが、食べてるときにメンチカツの中から変な感じが
吐きだすと、幅2センチで長さ20センチのパラフィン紙が、、、、

ぎょむスパさいこー!!!!!!
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:13.88ID:9LSQ5VpC0
>>767 うん。汗だくになって気持ちいいよ!行ってきます!
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:15.75ID:iNugbsuf0
うひょ〜
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:36.33ID:CwRDz6djd
>>771
わはははははははは

さすが的確やな!ww
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:50.04ID:Q7kc/Rk80
中国人がヒョウで怪我するなんて(´・_・`)
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:52.86ID:7KD7REih0
鬼滅?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況