X



実況 ◆ 日本テレビ 73844

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:20:07.92ID:ezUfMeYar
誰この女子
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:20:19.26ID:g2cTxAWjM
似てるな神奈月
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:20:21.01ID:K83KCtBS0
は?
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:20:22.97ID:z+S7X2Q40
>>999
> 24時間以内に発見される人は孤独死するような環境になさそう

2,30年後には自分の地域にも見回りサービスが出来るかも知れないし
それこそセコムみたいな業者に登録しておいてもいいし。
色々お金かかるわ…
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:20:26.18ID:FAj+0yZjd
は?
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:20:39.44ID:yFrplCLC0
この前トーク番組にコージがゲストで出てて2006年にスッキリが始まる時の裏話してたけど当時の制作部長さんかががっちりマンデーやってる加藤浩次くんで朝の番組やりたいんだって
一本釣りしてくれたんだってね。周りの日テレの人らは多分皆反対してたと思うよってコージが言ってた。
それが今年でスッキリ17年目に突入なんだから本当その時の制作部長さんにコージファンとしては感謝だわ
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:20:40.74ID:yPKNnez00
これタツノコプロ制作なんだな。前にZIPでやってたガッチャマンみたいなもんか
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:20:48.63ID:ezUfMeYar
あれいつの間にか髪伸びてる(´・ω・`)
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:20:49.93ID:NNJFj3Ir0
峯岸みなみ、髪の毛伸びたな
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:20:54.24ID:K83KCtBS0
AKB細く生き残ってるな
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:21:23.53ID:xMSYrPUp0
こんな顔だったっけ🤔
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:21:31.54ID:z+S7X2Q40
なんだ坂こんな坂表参道
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:22:19.70ID:K83KCtBS0
もうこのアナウンサーでいいな
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:22:41.49ID:38suj/to0
アイドルどんだけいるんだ
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:22:58.10ID:g2cTxAWjM
これを日テレで宣伝か
Huluで放送か
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:22:58.37ID:K83KCtBS0
48グループw
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:23:01.79ID:FAj+0yZjd
この手のやつ中止になったばかりなのに
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:23:08.59ID:0CUX8w0x0
枕部隊がそんなにいるのか
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:23:11.86ID:IepPz1FX0
また坊主にしてやり直せ
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:23:17.44ID:z+S7X2Q40
男澤なおき?
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:23:23.65ID:xMSYrPUp0
ほとんど歌ってなくて草
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:23:26.93ID:SPw/BJekM
峯岸って3代目にやり捨てられて坊主にした奴だっけ
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:23:34.01ID:t1ko5pKg0
ラピュタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:23:42.92ID:vTbr+RyX0
大中小って言い方は…
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:23:55.73ID:ezUfMeYar
凜ちゃん本来は今日バゲットなのに夏休みの手抜きモードで締め出されたんだよな(´・ω・`)
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:24:08.70ID:yFrplCLC0
峯岸の顔なんか見慣れてると思ったら先月までのスッキリのエンディング曲のMVに出てたなw
多分誰も気付いてないだろうけどw
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:24:13.10ID:z+S7X2Q40
うんこでるとお腹空く(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況