X



実況 ◆ 日本テレビ 73842

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:13:22.08ID:WoL+vGo/0
ここが日本語の不自由なところだな
使わないとどれが疑問文だか感嘆文だかわからなくなる
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:13:30.52ID:THeO3Uwza
凛ちゃん詰めてきた
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:13:30.66ID:kfMeyJd80
最近はメールよりチャットが多くて話し言葉に近いから!使うようになったわ
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:13:42.49ID:GwE+FJ9r0
ちょっと面白いw
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:14:06.39ID:gw+zSY4x0
ごめえええん!間違えました!!
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:14:06.88ID:PiEgLBvL0
スタンプガンガン送ってくる上司にテキストだけで返してたら何で?って言われた
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:14:06.91ID:jXEAx5zj0
>< ^^ (;^ω^)
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:14:08.59ID:THeO3Uwza
はぁあ!!!??
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:14:16.73ID:00CnLTH20
逆に、上司からぴえんとか書かれると
おれ、大変な会社に入っちゃったな・・・と思うようになる
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:14:19.51ID:bR2/r9gh0
ちなみに、映画の字幕にびっくりマークは付けないのがルールらしい(ネトフリなんかは付けてるけどね)
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:14:22.81ID:6fToLW8E0
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:14:23.33ID:GwE+FJ9r0
w付けるのは?
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:14:46.32ID:eK0xXGt50
仕事関係の相手に感嘆符は馴れ馴れしいと感じるな
そこまで親しくないよ
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:14:46.56ID:7JFy/z6qp
外部の取引先の人も最近ゆるゆるで顔文字とか使ってくる人いたわ
俺は別に気にしないし相手に合わせる方だけど、無しの人は発狂しそうだね
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:14:47.03ID:THeO3Uwza
マジかよ❗❓
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:14:53.71ID:kfMeyJd80
>>201
>< は使う上司いるw
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:14:57.44ID:knDinoxca
使わない方が無難ってのもわかるけど 上司が一々びっくりマーク一個で反応すんなよと思う
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:15:11.60ID:GwE+FJ9r0
どうもすいませんでした🥺
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:15:16.59ID:5bReqwd1a
了解です!

↑で怒るおじさんがたくさんいると思うと笑顔になる
積極的に使っていこう
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:15:34.62ID:cKd76xdHp
>>174
やっこい=やわらかい
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:15:46.21ID:THeO3Uwza
🥺❗❓
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:15:53.43ID:kfMeyJd80
メールにもいいね👍つけるよ
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:16:06.94ID:VQMSD4Ec0
すみません を
すいません のほうが気になる
オレのおっぱいでも吸おうとしてたのかな?
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:16:18.13ID:6fToLW8E0
!!!!!
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:16:31.67ID:WoL+vGo/0
新聞でも「!」って使うよね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 08:16:31.88ID:lYpfAO1K0
メールって言ってもGmailとかだとそんなにマークというより記号の認識しかないからいいんじゃね
LINEとかだとマークマークしてるからあかんけど
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:16:37.68ID:VV2sKn7g0
ひろみはなんか薄っぺらいから視界とか無理だろうな。特に情報番組
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:16:38.85ID:1LIHKe0q0
>>203
すっっっごくアタマ悪そうww
お外でそんなこと言わない方が良いよ
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:16:39.06ID:6fToLW8E0
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:16:53.65ID:SQTtbG6d0
社内メールはチャットみたいなのに移行してるんかな。
メールの署名とReがうざすぎるからね。
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:16:56.12ID:Rv4bH5S00
医者がバトミントンの人に見えた
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:16:57.27ID:q4J5rOo20
赤とか言ってる奴はHTMLメールなの?メッセンジャーアプリなの?
仕事でテキストメールで読めない形で送る奴はキチガイだろw
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:17:08.91ID:eHG5ZLJ50
どう言う関係だ
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:17:13.70ID:kfMeyJd80
>>235
打ち合わせちょっと遅れるごめん><
って感じで使ってくるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況