X



午前0時の森★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:27:53.32ID:y89Xdwo0d
あれができるこれができると言いながら
万人を納得させられる客観的証拠を何一つ提示できないというのは
こういう人たちに共通の難点だな
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:27:54.63ID:J3jnGWEZd
宇宙人も韓国と繋がってんのか
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:28:13.83ID:o2JVRk6l0
なんで勝手にUFO撮影許可証出せるんだよw
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:28:31.43ID:C7XsgVab0
ほんと村上の番組、メモとかカンペが多いよな
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:28:49.91ID:dqXO0t6Bd
>>380
宇宙人も壺なのか!
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:28:52.42ID:IUb4J4Mp0
ただボケ老人介護してるだけの放送にしか見えん
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:29:01.65ID:DvHrA5fs0
もしかしてこのお爺さんを揶揄ってる第三者がいてそいつがLINEとか動画送って信じこましてるんかもな
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:29:37.03ID:u4wMsjiA0
>>399
それが唯一の救いだなw
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:29:44.74ID:BElmKiLF0
多分UFOを見たと呼んだまでは本当なんだよ

それ以降は多分話が無くて困るから作ってる( ̄▽ ̄;)
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:29:58.73ID:XpR1bq4Fd
>>350
バラエティ番組だろ
むしろ劇団ひとりの能力を褒めるべき
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:31:12.37ID:R/wkmQIb0
わざとらしい顔やめて
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:32:05.33ID:J3jnGWEZd
やっぱ千葉在住かな
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:32:15.71ID:XpR1bq4Fd
>>415
呼んだからには素直に聞くべき
呼んで馬鹿にしたら人として頭おかしい
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:32:22.67ID:R/wkmQIb0
マンガじゃん
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:32:39.77ID:fqsWMhfx0
もうこういうのはタケシとテレ朝に任せとけよ
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:32:42.85ID:DvHrA5fs0
これはメンタルクリニックから医師を派遣すべきだな
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:32:51.95ID:IUb4J4Mp0
夜ふかしのインタビューに出てくるようなヤバい人集めたな
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:33:14.41ID:J3jnGWEZd
角野卓造さん女装の趣味あんのか
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:33:18.38ID:dqXO0t6Bd
>>438
心霊やって欲しい
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:33:19.45ID:ZVogNcIG0
>>417
そう。
編集とかしないでそのまま流してる。
元々生放送の予定の番組だったけど、初回が収録になってしまったからもうそのままそうしてるとか言ってた気がする。
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:33:21.07ID:u4wMsjiA0
映画の見過ぎだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況