X



シューイチ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:23:05.25ID:PFR6NAn50
1
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:47:11.53ID:PnZbW/Wf0
え?こいつが割とまともなこと言ってるだと!?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 07:47:32.40ID:gAICOGlL0
その議論をさせないのが野党なんだよ

議論の過程で改憲の話がどうしても出て来るから
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:47:39.69ID:5A4RQ3l1M
>>124
うん
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:48:20.20ID:Q71ZxCtD0
プロ野球の奴隷見本市
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:48:25.38ID:RFqdiGuJ0
9条あるけどミサイル打ち込まれたんだが
パヨクははよシナと酒酌み交わしてはなしあってこいよ
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:48:35.57ID:81ZmE17uH
>>124

左翼に入れれば背後にいる北朝鮮や中国の支配下になってしまうから悩ましい
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:48:36.28ID:J1ON1exZ0
>>119
そういう献金のぬけみちは
つぶさないとな、仕入れ担当が
働くことで製造から優先販売されることが問題になったろ
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:48:36.53ID:g/2lvaMda
河出ちゃんかわえええええ
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:48:41.38ID:t1uSuN7d0
>>129
韓鶴子総裁も お喜びだろうwww
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:48:47.90ID:ST0ozORs0
平成19年の時に初めて新大阪へ行った時に名越康文サンを擦れ違いザマで見た事が在るけれども至って普通のオジサンだったね
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:49:12.19ID:Q71ZxCtD0
>>122
専守防衛なんて憲法9と同レベルのメルヘンだよな
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:49:13.54ID:PnZbW/Wf0
IKKO??
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:49:17.72ID:ST0ozORs0
渋谷サニー
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:50:18.69ID:t1uSuN7d0
>>133
左翼が中国北朝鮮の配下という根拠が
どこにあるのかしらんが

じゃ君は韓国の支配下を選んだとwwww
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:50:33.51ID:ZGYEM+8d0
専門家気取りかよ。ザニーwww
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:50:36.55ID:vaelMFRo0
服屋が偉そうにw
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:51:50.61ID:9J650t/Td
中国や韓国に対する対応や、注意を聞いていると
動物園の「このゴリラはうんこを投げますので注意してください。」って
看板を思い出すw
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:51:50.95ID:lvnvGAbia
サクッとパクッとドピュっと
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:52:36.22ID:JtTi8WHm0
>>167
ほんとだ (´・ω・`)
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:52:54.25ID:ST0ozORs0
ポテトチップスだって数枚ぐらいと梱包で中身が減って居たとしても特に・・・・・ね 機械はグラムで計算だもの
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:53:07.85ID:9J650t/Td
量は少なく、価格は高くリニューアルは、セブンイレブンの得意技だったのに・・・
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:53:08.72ID:JtTi8WHm0
勝昭かよw w w
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:53:09.47ID:sEoSLTwZH
>>149

韓国の支配下になる根拠が不明
地政学リスクを勉強したらどうでしょう
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:53:18.42ID://1oZX2A0
円高になってもお値段そのままなんでしょ?
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:53:27.27ID:ST0ozORs0
>>167
にゃぜだか判がりましょうか?
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:53:30.36ID:t1uSuN7d0
>>156
今まで遠慮して誰もやらなかった事したら「刺激」をしてみたら

海にミサイル撃ちまくるという
北朝鮮と同じ事しかできなかった中国の
レベルが良くわかったじゃんw
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:53:59.01ID:pm92S2aD0
テレビ出てる芸能人なんて、値上げしても痛くも痒くもないだろうな
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:54:46.75ID:ST0ozORs0
>>167
NHK以外はココの局をも含めてスポンサーからの金で番組が成り立って居る様な風な感じだからソレが事由です
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:54:47.43ID:uLgatTpa0
こういうことを抜かした数十分後に、ジャニタレに「◯◯くんオススメの冷凍食品ランキング〜!」とかほざきやがるからな
お前らどんどん消費して経済回せよ
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:55:07.22ID:9J650t/Td
>>204
コンビニとか、デパ地下の意識高い系スーパー
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:55:33.08ID:ST0ozORs0
♪3年前〜うずうず〜して〜居ました〜♪唄:♪3年目の浮気♪
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:55:33.47ID:lvnvGAbia
祭り好きはキチガイ
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:56:09.07ID:JtTi8WHm0
>>193
あ、それ見たw

チャンネルと時間帯のせいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況