X



1億3000万人のSHOWチャンネル 第64回 ▽1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:47.94ID:CVruzraS0
SHOWチャンネル 満島ひかり究極チャーハン作り&櫻井小峠が埼玉で弾丸グルメ旅[字]
8月6日(土)夜 9:00~9:54
櫻井翔&小峠の地元メシ旅!埼玉グルメ弾丸食べまくり▼満島ひかり×大好物納豆チャーハン作り!▼ブラマヨ小杉があの有名企業の謎に潜入…
番組公式サイトへ
TVerLIVE配信ページへ
https://tver.jp/simul/ntv
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=20223B8D
https://www.ntv.co.jp/showchannel/articles/21279f2yftn9wz5kv8bc.html
https://youtu.be/B5bCKoLZp7s
「1億3000万人のSHOWチャンネル」8月6日土曜よる9時放送!櫻井&小峠が埼玉県の地元飯を食い倒れツアー▼Amazonの荷物はナゼ早く届く?ブラマヨ小杉が潜入▼満島ひかり&納豆チャーハン
1億3000万人のSHOWチャンネル 第63回 ▽1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1659180225/
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:53.20ID:CgXH9FgM0
配達員に当て逃げされて弁償代振り込むって言われてもう3か月も振り込まないアマゾンさんじゃないですか
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:00.91ID:JNbMlluZd
かわいい
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:02.59ID:T95VdJYZ0
Amazonって制限時間内にピックしろって圧がすごいんだろ?
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:07.57ID:jFLvBAHRM
奴隷共はちゃんとした作業着で社員様はラフな社名Tシャツに半パンのパジャマ家着で差別化
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:13.45ID:FxUuW71kM
ARエリアに入ったら、即外されるからな
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:20.70ID:0nLSZTgt0
>>273
倒れてる人や体調が極端に悪くなる人が常態化してるからこその注意喚起だろ…

そんな職場やばすぎだわ
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:32.06ID:0aCpXzYE0
>>269
もう変な名前で中国ってわかる
説明もたまに文法が違ってたり常用漢字でないのが中国だね
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:38.75ID:Q+mnpTZS0
>>297
バッテリー
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:38.76ID:0xYWyzut0
ラピュタみたい
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:39.52ID:CQRAD9VN0
こいつらが意志を持ち出して自分たちの給与を要求しだすのかな
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:01.92ID:ehbyMMzB0
>>234
相方は吉田だけど、たまたま名前が出て来た原西が改名
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:02.89ID:FxUuW71kM
>>287
そこまで自動化はさすがに
だけどさっきのカート引っ張ってやるよりずっと生産性上がった
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:05.08ID:/o1voDwo0
昔興味本位でポチってしまった証拠チェキ付き直穿きパンツ付きAVもロボティクスで届くのか
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:05.23ID:35p4k84R0
小杉の腹を持ってって
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:11.34ID:CgXH9FgM0
○○個入りって書いてあるのにたまに入ってないのあるんだけどどういう経由でなくなってるんだろう?
こんな機械だらけじゃ無くなりようがなさそうだけど
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:14.19ID:qv/uiEOo0
明日面接行ってくる
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:21.27ID:ewcWhppC0
いいなぁラクそうで
こんなところで働きたい
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:22.34ID:7CFqu5KO0
出版社勤務だから電子書籍の件とかでアマゾンの社員とやりとりすることがたまにあるけど
あいつら売国奴な上に嘘しか言わねえ。挙句に文化破壊者とか終わってるわ
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:23.71ID:kuWN0cSy0
楽天は消費者情報がショップに伝わるけど
Amazonは倉庫から出荷だからダイレクトじゃないよね?
中国メーカーの物を買ってあとから面倒なメールとかきて欲しくないんだわ
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:33.05ID:uf7xqBYSp
こういう事に活用するためにアイロボット社買ったんかね
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:39.96ID:FxUuW71kM
佐川とかでは前から自動化してただろ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:40.41ID:KvvCnhrid
誤配いい加減にしてほしい
全く違う住所でマンションの部屋号だけ一緒のうちに誤配された
うちはAmazonなんか利用してないし、センターに送り返せ言われてほんと手間!
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:45.19ID:qv/uiEOo0
最適な箱で送られてきた試しがない
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:47.36ID:Q+mnpTZS0
>>312
5年くらい前からこのシステムだからね
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:49.41ID:FxUuW71kM
パックきた
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:53.45ID:F4yZxyH00
障がい者向けのお仕事?
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:54.69ID:ehbyMMzB0
どこだっけ、このシステムロボットよりも効率良いコンテナ深堀型のところ
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:55.34ID:35p4k84R0
ごいすー
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:55.97ID:kuWN0cSy0
システムが巨大ダンボールを選んじゃうの?
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:56.13ID:jFLvBAHRM
>>304
かなりシステム化下から、作業も簡略化した変わりに脳死でノンストップ作業を強いられるぞ
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:03.83ID:ewcWhppC0
え、最適なサイズで来ないときあるよね
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:20.65ID:xdVaryDL0
>>302
なんか変な綴りのブランド増えたな〜と思うけど
中国とは限らんのでややこしいww
有名な例でいうとYogibo(笑)
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:41.00ID:JNbMlluZd
確かに最近はないな
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:41.03ID:35p4k84R0
猫が遊びやすいようにだろ
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:42.28ID:NsagBiCw0
まだあるけどな
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:31:11.34ID:KKg99hFd0
「あーこいつまたTENGA買ってるよwwww」
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:31:16.49ID:0aCpXzYE0
おっきいのに箱から出して小さくして袋できたのにはビックリしたけどね
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:31:17.46ID:JXj4OKTJ0
あんまり小さい箱はローラーコンベアで運べないからダメ
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:31:18.38ID:qv/uiEOo0
下の方やべえ
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:31:19.91ID:Q+mnpTZS0
>>344
自動で充電スポットに移動するよ
ルンバのイメージ
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:31:33.01ID:sZ7K4wyGp
俺が買ったオナホもバレないのか
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 21:31:34.45ID:gbwo9J6W0
オナホ買ってもバレないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況