X



ぶらり途中下車の旅★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 09:16:16.08ID:/4vN7vkWa
シウマイだろw

再登場!キスマイ横尾渉が京急線でぶらり旅▽楽しみいっぱい!鈴木敏夫とジブリ展に横尾大興奮!▽ロンドンの2階建てバスを洋食屋に▽豚バラ肉柄のブーツ?不思議な雑貨店▽キャンプに超便利!万能のオリジナルスパイス▽海洋ゴミのプラスチックをおしゃれ小物にリサイクル▽美味!アップルミートパイ▽次回予告!太川陽介が京葉線でぶらり旅!夏におすすめ白砂新ビーチ&こだわり海鮮丼
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 09:50:05.57ID:EZqEzGcu0
>>655
短距離が高いから数回乗るだけで元取れるよね(´・ω・`)

120円追加してバスも乗れる券にするか迷う
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 09:50:19.99ID:+6UGNCd+0
浅草の女将が始めて日本に導入したロンドンバス(´・ω・`)
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 09:51:02.59ID:gs69sLBc0
>>708
都内でこの値段でこのボリュームって、凄いよね
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 09:51:17.74ID:gs69sLBc0
>>671
やめてー!
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 09:51:44.38ID:EZqEzGcu0
>>674
まあ最近はサスペンションもよくなってるから
マツダに限らずハイルーフでもまあまあ走るようになってるけどね(´・ω・`)

初代のステップワゴンはふらふらして運転大変だったなあ
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 09:51:47.48ID:1YZppVa50
コメントがつまんねーなこいつ
0741@神奈川
垢版 |
2022/08/06(土) 09:52:11.14ID:/MuaiyQB0
出遅れた_| ̄|○
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 09:52:18.51ID:2dygvjff0
>>703
青島は普通にBSスーパー競馬の司会やってるがw
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 09:52:20.82ID:+HjCaCRM0
>>621
自分が職責にあるときに、学生に一切問題起こさせたくないだけだわ 教育委員会のクソどもは!
そうしないと、自分が満額で定年退職金もらえないのが怖いし、
幹部だと、どこかの教育機関への天下りも確保できるから、そのために
自分の経歴に一切傷を付けたくないだけ!!!
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 09:52:32.79ID:+6UGNCd+0
>>729
ネットではこんなんでも華族と普通に会話しながら見てるんだろうな(´・ω・`)
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 09:52:40.21ID:4DflygaOM
>>677
いや、コルク製のヘルメットならともかく
ツーブロックなら流行りに流されやすい人としか思われないよ
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 09:52:48.26ID:P24QbvcUa
狭いからコロナが心配
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 09:52:52.72ID:iNWE1LFJ0
安い
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 09:52:57.59ID:cEfS29kaa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>715 俺は太ももからお尻だなw
あそこで“女の魅せ方“がギュッと凝縮されてるッッッ!
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 09:53:02.15ID:RZN+Rbz20
太った奴をイベちゃんて呼ぶのやめろよ(´・ω・`)
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 09:53:02.17ID:RAQbNpuU0
ロンドンバスでこんなことできるんだな
よろしくメカドックで古いバス払い下げて喫茶店やり出したの思い出した
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 09:53:02.44ID:gs69sLBc0
>>705
えーっ、安いか?
他に住まいも持ってる訳だから、借金半端ない予感w
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 09:53:12.24ID:+6UGNCd+0
横尾只乗り(´・ω・`)
0791@神奈川
垢版 |
2022/08/06(土) 09:53:25.91ID:/MuaiyQB0
>>744
横浜町田から梅の木までの片側1車線のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況