X



情報ライブ ミヤネ屋 ★7 1ミリ5万円運動

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:33:54.46ID:VDOdodHp0
自民も次で転覆するかはともかくこれでダメージになるのは間違いないわけで
相対的には弱っていくだろうなあ
もともと田舎の高齢者が脳死で入れてくれるのが強いだろうし
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:00.63ID:AdXhoxH0p
>>12
昔から安倍ちゃんと麻生さんは日本人が嫌いなんだろうって噂あったね
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:03.39ID:HRUG6qGz0
>>134
実際多額の円が流出してたわけだしな
政府が結託してこんな状況作ってたらそりゃ氷河期世代みたいなのが量産されるわけだわ
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:05.60ID:2Az59PlL0
>>4
スペインとかイギリスやら中国ロシアアメリカはもう滅亡せなならんなwwwwwwwwwwwwwwその教えだと
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:12.41ID:Ol/b1mol0
トンスルって妄想でしかホルれないの???
なろう以下の妄想で喜んでるの惨めやなぁ
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:14.98ID:yyj1eoV10
>>111
民主党政権続いたら、比較にならないだろ。
政権に日本愛が皆無。

自民は利権や金が好きな人が多いのが問題だけど。
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:16.61ID:KZpCpUu40
>>105
少しでも反論するとサヨクだのアベガーだのの単純な知性だからね
少しでも知性を付けたらネトウヨなんて馬鹿馬鹿しいよ
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:19.64ID:QZ5np0mYa
自公政権を野に下して洗濯機にぶち込んで強力洗剤で洗い出せ 水が真っ黒けになるぞ
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:24.34ID:qLNn9sBrM
DSジョージソロスの嫁は韓国人 みんなつながってるんだよな(´・ω・`)

統一教会問題なんてしっぽ切りでしかない
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:33.54ID:hqf+7bui0
>>147

国葬扱いの安倍晋三元総理が

韓鶴子総裁に敬意を表したんだから

ほぼ日本征服終了だろwwwwwww
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:33.86ID:9iUm3RL2p
>>132
統一教会報道に一番熱心な日テレが一番韓流報道にも熱心なような気が
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:38.06ID:Eqx0jzo/d
こんなもんよく許可したな
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:46.69ID:cmWzKqb30
麻生なんかいえ
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:55.68ID:XKgGX5Ep0
>>180
たしかに前から安倍政権みりゃ国民を奴隷としか思ってない糞なのは気づいてたけど


まさか反日カルト宗教のシンパでガチの売国奴だとは判明したね
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:58.11ID:zoufITh00
四国新幹線より不要な公共事業ですね
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:58.48ID:i0ePVmaX0
>>134
ヨン様ヨン様て踊らされて冬ソナのロケ地が統一の本拠地とか
あの頃には日本ATM化がかなり進んでた
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:02.14ID:ykPI7YYK0
>>143
NHKが必死に統一教会報道しないのって
やっぱりなにか繋がりがあるからじゃねえかな
元NHKの大越がそれなわけだし
現役でもかなりの関わりありそう
怪しすぎる
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:04.75ID:1dgy1F4ua
団体として政治に関与したら税制優遇無しの経済団体って事にすればいいじゃねえか
その場合は10年遡及して課税って事で
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:06.26ID:TjVX7ddvp
くぅー…時間がないのが悔やまれる
天気で結構時間食ってしまったからなぁ
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:09.51ID:qy2bPSYu0
森、小泉竹中の寒流と日韓サッカーで完全に日本が壊れたな
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:11.20ID:cMDfcWcUM
ミヤネ屋夜10時からも毎日やって欲しい
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:13.85ID:Eqx0jzo/d
ブラジルまで穴掘るようなもんか
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:14.65ID:4ahfu2fea
おいおい国葬とかしてる場合では無いのでは?これ🥺
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:17.36ID:0nc3spOw0
こいつら次は地球のマントルまで掘り進めそうだな
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:18.98ID:Ra7wHuLY0
>>161
酸っぱいしるこ
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:22.31ID:2mU+F5ah0
エイトええな
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:23.05ID:x9yWW6Ae0
>>133
宗教:信者に心の余裕と幸福を与える
カルト:信者を脅して金と時間を奪い、心を疲弊させる
簡単に言うと、幸福を与えるか奪うかの違いらしい
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:24.94ID:asiAxMDV0
エイトさんありがとう
ミヤネ屋ありがとう
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:34.10ID:hk7IBrcF0
カルト法+特権剥奪やれ
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:36.25ID:6TU/YGqP0
>>162
ゾンビや霊とかバケモノへの番外編って意外と売れるからな
ゴーストオブツシマなら設定上は余裕で製作可能だろう
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:36.37ID:+YfYYTvB0
ジャーナリストに徹する感じか
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:38.22ID:qLNn9sBrM
DSジョージソロスの嫁は韓国人 みんなつながってるんだよな

統一教会問題なんてしっぽ切りでしかない

DS勢力と戦っているのはロシアのプーチンと中国習近平
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:43.37ID:INDTaVsKd
>>200
ネットで異様に叩かれるのが反統一の急先鋒の有田芳生とか紀藤弁護士とかだったよなあ
逆にネットで異様に持ち上げられたのが麻生とか
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:46.43ID:OwoMgcnH0
>>178
韓国追及なんてしとらんぞ
韓国のやばいカルトと繋がってる与党の追及でしかない
韓国はちゃんと統一をカルトとして扱って厳しくしてますって嘘までついて韓国にはヘイトが行かないよう上手くやってる
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:49.92ID:owL8VgoY0
新小岩の統教のビデオセンターに、日韓トンネルの模型があったぞ。
なんかヨーロッパまで繋ぐハイウェイの模型も見せさせられた
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:50.08ID:hqf+7bui0
酷暑なのに クールなエイト
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:51.53ID:dTEuNLV+0
ダミー団体一部
真の家庭運動推進協議会
PLA-Japan事務局
統一思想研究院
一般財団法人国際ハイウェイ財団
国際ハイウェイ建設事業団
世界平和宗教連合
国際宗教自由連合
世界平和島嶼国家連合
宗教新聞社
東京同胞教会
ほか多数 書ききれない
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:53.79ID:AdXhoxH0p
アベさんが紛らわしいw
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:54.01ID:tEPDLXbx0
赤星に似てんな
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:54.85ID:PjNURYAX0
鈴木エイトって、カルトを取材する人が
なんでこんなにカルトにハマってる感じなんだw
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:57.01ID:nS75BPiW0
>>45
唐津じゃね?
どっちにしろ県の国会議員様がかんでるからな
長崎だと国会で自分の質疑終わってるのに時間を使うためにのど歌って
民主党の質疑応答時間を少なくしたことのある谷川弥一とかw
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:57.72ID:yyj1eoV10
>>185
天皇陛下は安倍さんにだいぶ助けられたし、天皇陛下はそんなこと気にされないだろう
よって天皇陛下が気にされないことは国民も気にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況