X



実況 ◆ 日本テレビ 73826

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:32:44.87ID:qwlJE7q00
なんで池上が
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:32:54.90ID:NfzY8kY40
たまりませんねって通じるのか
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:33:27.01ID:c4LrFmPE0
>>643
大好きです
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:33:27.88ID:iU7E9sgYM
ウクライナ人だけ国際結婚の例外やな
大抵外人は日本人の女と結婚 ウクライナはその反対やな
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:34:11.52ID:6TU/YGqP0
この猛暑で広島長崎で集まるお年寄りが色んな意味で危ないのに介護してる人言ってあげればいいのに
毎年気分悪くして途中帰宅とかいるのに
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:34:11.94ID:dFONJBAs0
ウクライナに核があればこんなことにはならなかったのに
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:34:39.14ID:c4LrFmPE0
しんぞうちゃん
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:34:40.51ID:rFVRV90T0
お母さんがロシアとウクライナのハーフってことは
息子たちは日本1/2、ロシア1/4、ウクライナ1/4か
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:35:18.34ID:c4LrFmPE0
山上マンセーチョンテレビ
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:35:38.21ID:6TU/YGqP0
>>667
いつか日本も他のアジア圏の貧しかった国から言われるかもな
上から目線で
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:36:12.51ID:xY/ZYYxtp
だんだん外国人の血が薄くなってて三男が一番いい顔だな
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:37:01.69ID:c4LrFmPE0
歯がおかしい芸能人多い
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:37:30.71ID:dFONJBAs0
>>687
じゃあ侵略されてもいいんか?
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:37:47.47ID:l/TiFzrn0
ウクライナもロシア兵100人殺したと戦況報告するくらいだから、どっちもどっち。
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:38:20.44ID:yhjj2Ipmd
>>684
ナベツネはどうか知らないけど、偵察のつもりで集会に行った記者や税務署員とかが
感化されて党員になったりしたんだって(´・ω・`)
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:38:30.36ID:6TU/YGqP0
>>685
アコースティックギターだとそれに近いけど細い事言うと色々違う
バイオリンは弓馬の毛だけど、アコギは指かピック、弦セットするのも違ったり
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:39:08.98ID:nns39s/D0
>>684
軍隊とその上に君臨してた天皇が嫌いだったみたい
まあ時代的にはわからないでもないけど
今日テレがやってることは平和のためというより敵に塩送る感じw
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:39:13.53ID:dFONJBAs0
>>699
軍靴の足音がーって言わない?
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:39:19.57ID:c4LrFmPE0
>>692
あら、可愛い
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:40:11.98ID:gkKMce11d
核抑止と説明してきた日本政府は核兵器による脅迫核使用への対案がしっかりあるんだろ?
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:41:08.45ID:hAGDhl+ad
鈴江さんとディーチューしたひ
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:41:26.21ID:dFONJBAs0
>>699
いや、矛盾してね?
核は金掛かるから放棄しようと言ってるのに、浮いた金で兵器増強したら核を放棄した意味なくね?
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:42:11.43ID:6TU/YGqP0
核落とされた町の何世だけど、核持ったほうが良いと思う
日本は武装したほうが良いと考えてる
勿論反戦運動をしてる体験ありで思うことだけど
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:43:10.47ID:gkKMce11d
2014年クリミア侵攻マレーシア機撃墜があってもロシアから輸入サハリン2などロシアに資金提供してきた
日本の国政はどう公文書に残す?
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:43:26.68ID:6TU/YGqP0
>>727
なぜゆうたにしなかった…
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:43:49.35ID:6TU/YGqP0
そらジロー内臓リニューアル
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:44:30.51ID:jxCrpZEM0
40500人
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:44:40.19ID:aVoAOj8p0
もう秋か
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/05(金) 16:44:53.75ID:tlkS/2BOd
37264人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況