X



実況 ◆ 日本テレビ 73816

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:34:17.33ID:i3cZnBS3H
このアナ嫌い。
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:14.54ID:V6lDBDaTa
>>548
おとといスッキリでサトリナが収穫
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:19.46ID:ufU3MfaU0
食材本来の食感残したいならさっさと氷水つけた方が良くない?
粗熱とってる間に余計火通っちゃうんじゃないの
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:06.72ID:Vw7mhwIxp
なるほど下手なんだろうな
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:21.19ID:+LeoNOgTH
木曜は全部田辺でお願いします。小高は見たくないです。
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:25.34ID:G2WyO73jd
昨日作った炒飯の残り食おうとしたら糸引いてたわ(´・ω・`)
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:31.80ID:G5dCAJBb0
小高ショートのほうが良さそうだと思ってたけど
この長さもいいね
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:57.52ID:gJBIcr3z0
作った料理は全部冷凍庫で-40度冷凍しちゃうな
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:38:26.09ID:YWHJD/yi0
みんな、小高に辛辣だな
私みたいな年寄りには、元気な子でいいと思えるんだけどね
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:38:36.72ID:G2WyO73jd
亡くなったぬこに会いたい(´・ω・`)
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:38:40.15ID:gJBIcr3z0
夏っぽいか?
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:39:01.19ID:nMJ2U+Ks0
図鑑に満足できなくて動物園と動物番組見るんじゃなくて、CG動物に行くのはどうなんだろうか
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:39:07.65ID:Vw7mhwIxp
幼女のそばにマスク男がうろついてる映像とか危険要素しかない
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:39:37.53ID:gJBIcr3z0
動物がいない動物園ってどうなのよ
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:39:53.23ID:G2WyO73jd
>>572
冷房つけてたからテーブルに置きっぱなしだった
枝豆入れてたんだけど、枝豆からめっちゃネバネバ成分が出てた(´・ω・`)
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:40:15.66ID:RqDYVFr40
まあでも、大半の人は多くの動物を実写映像で見たことがあるだけで
生で見た経験はないから、CGでも大差ないな
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:40:28.40ID:gJBIcr3z0
やっすいグラボを使ってるみたいな動きよね
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:40:28.76ID:G5dCAJBb0
ヘイゼルさぁw
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:40:36.16ID:Vw7mhwIxp
歩行時に足の位置がずれてるな
今時こんなレベルののCGで商売してるのか
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:41:14.35ID:pQkWNl7Cd
安定の酷さ
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:41:32.60ID:gJBIcr3z0
動物園では見られない動物を展示した方がいいのにね
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:42:28.54ID:gJBIcr3z0
TeamLabに水族館作って欲しいわ
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:08.00ID:Vw7mhwIxp
CGじゃなくてせめて本物の映像ならな
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:11.94ID:G5dCAJBb0
お局
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:08.82ID:RqDYVFr40
実況しててCM中にダッシュでガリガリ君買いに行ける距離にセブンイレブンないのに
幸せな国と言われてもね
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:20.38ID:V6lDBDaTa
ハァハァさんしか喜ばない食レポ(´・ω・`)

今日もハァハァさん来るかな?
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:31.13ID:anJ28L3j0
   .彡⌒ミ
   (´・ω・) 
   (ヽ ヽ
 ε⌒》 ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)ブータン
  しー し─J
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:32.72ID:Vw7mhwIxp
あん時の猪木っぽい国王様
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:53.62ID:RqDYVFr40
ブータン国王がアントニオ猪木に似てるとか言ってテレビでバカにしてた国は
表現の不自由展で国家の象徴の写真が燃やされても文句言えないよね
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:47:54.66ID:G5dCAJBb0
仏教旗
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:40.20ID:Vw7mhwIxp
唐辛子が伝来する前はどうんな料理だったんだろ
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:41.47ID:G5dCAJBb0
マニ車的な
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:42.96ID:eMhUdKF40
ほげええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況