X



真相報道バンキシャ!教団と選挙…前参院議長が明かした影響力★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:22:44.66ID:LDuG2uz40
真相報道バンキシャ!“統一教会”と政治めぐり新たな証言「組織票を“依頼”した」
▼教団と選挙…前参院議長が明かした影響力
▼安倍元首相の祖父と教団…関係の始まりは
▼身近に迫る新型コロナ…学校や職場に影響
▼世界で広がる「サル痘」感染者が語る異変
【MC】桝太一、後呂有紗
【ゲスト】三屋裕子(日本バスケットボール協会会長)、ryuchell(タレント)
【解説】松本哲哉(国際医療福祉大学成田病院・主任教授)
【ナレーター】大塚芳忠、小野寺一歩
【ニュース】川畑一志真相報道バンキシャ!安倍元首相の祖父と教団…関係の始まりは★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1659258665/
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:34.50ID:5E2rlUXl0
ジェンダー、再エネ、sdgs、ここら辺の気持ち悪さ尋常じゃないんだが
事実この辺が幅利かせてから完全におかしな方向に行ってしまった
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:43.40ID:TgBaR0Cu0
マジかよあしゅ最低だな
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:44.85ID:uCRlMghB0
名前がかっこいい
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:46.05ID:iFCxFp+Op
ケンタウロス!!
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:46.16ID:l98HOGa00
ケンタウロス来たよ
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:46.31ID:hIPsQwo00
刻むなやwww
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:46.42ID:5x2KbvwH0
ケンタウロスとかいってんのは日本だけ
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:46.72ID:s/K6w3ZA0
オミクロンからなかなか進まないな
ギリシャ文字に限りあるから亜種とか言って誤魔化してんのか
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:47.60ID:TgBaR0Cu0
マジかよあしゅ最低だな
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:49.40ID:EQHz1Sqj0
夏期講習とかこれからピークだからな。
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:51.17ID:LNdrw1JV0
ルッキズムだとか抜かしてるアホどもはハゲデブ低身長の親父と普通に恋愛出来んのかって聞きたいわマジで
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:52.83ID:vvKomZw50
>>656
どうせアセトアミノフェンとカルボシステインあたり処方して終わりだから、パブロンゴールドあたり飲んどきゃ一緒じゃね
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:53.12ID:R30HLpF80
星雲の名前かなw
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:59.56ID:UAQO5XMAM
マジかよ…
あしゅ最低だな(´・ω・`)
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:00.30ID:QT1i76ky0
こんな煽る様な報道を止めることだな
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:00.55ID:h04oeiUJ0
オークとかサキュバスも出てこないかな
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:01.27ID:70Gi3Xda0
重症化しない亜種に変異しても恐れる 効かないワクチンを打たせようと
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:01.63ID:CJzP7ZMC0
ケンタウロスは日本では流行らんよ
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:04.09ID:Pyygbx7D0
オメガまだー?
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:06.10ID:5OwzMyiia
ケンタ
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:07.88ID:HY4JwRyk0
シナのせいで偉いことになった
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:12.24ID:2nzkBBOA0
イメージマート
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:14.63ID:OmF5Hkzd0
ついにギリシャ神話に突入したから

そのうちポセイドン株とか出てきますかね?(´・ω・`)
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:16.88ID:l2bQqktZ0
ミノタウロスは?
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:17.07ID:bplnplkx0
ドラゴン亜種
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:17.42ID:fmOW0Q2+0
卒業式に三屋がいたな
一年ダブったが
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:17.85ID:hIPsQwo00
>>838
馴染みないもんね(´・ω・`)
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:19.68ID:dg1/yKN5M
インド型に置き換わっているイギリスでは従来の新型コロナウイルス感染症の典型的症状である「発熱・咳・嗅覚・味覚異常等」の症状を訴えている人は逆に減少傾向にあるようです。
ZOEで調査に携わっているキングズ・カレッジ・ロンドンのティム・スペクター教授によれば、「インド株が主流になっている英国では、頭痛、のどの痛み、鼻水がもっとも多くなっているようだ」という事です。
プールも始まり、プール熱の患者様も散見されます。ますます従来の「プール熱=アデノウイルス感染症」と新型コロナ感染症による結膜炎の鑑別が難しくなり、PCR検査が出来ない医療機関、動線を分けられない医療機関では診療をする事自体すら難しくなります。通常の診察だけでは両疾患の鑑別は無理です。両疾患の症状は下記に記載する通りになります。
【1】プール熱の症状:発熱・喉の痛み・結膜炎(充血・メヤニ)
【2】新型コロナ感染症:発熱・喉の痛み・結膜炎(充血・メヤニ)と症状は全く同じですが、両疾患共に全ての症状が揃わない場合もあります。
https://www.minamino-eye.com/column/2088

>>2
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:25.05ID:NSlFNxEt
>>797
こいつはやり手だからな
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:26.62ID:StxD2YqQa
りゅうちぇるキモくなったな、どっちつかずで普通のコメントされても他のまともな奴にしてくれって感じ
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:27.53ID:9/Z604Io0
まだまだこれからなのに
分科会連中なんもわかってねーよw
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:33.27ID:GliDsC5i0
高止まりじゃなくて検査パンクしてるだけでしょこれ?
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:36.25ID:tLZxZGnU0
なんでパイ株にしないんだよ
おっパイパイだからか?
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:37.72ID:l98HOGa00
ケンタウロスは確実に殺しにくるって意味な
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:42.33ID:DYeRuQ2Y0
ttps://booth.pximg.net/567aab99-ccf1-4342-a168-c13048796448/i/3259304/0d98357e-9417-4e85-ab2f-1ac778809503_base_resized.jpg
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:44.72ID:d0WAk0xO0
今のは中国は関与してないの?
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:44.96ID:dJeX5+DBd
ケンシロウ株
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:48.43ID:5x2KbvwH0
>>769-770
数年前=5~6年前

リュウチェルが言ってるコロナは新型コロナ


新型コロナは5~6年前にはありません
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:40:01.36ID:GfIzLh4B0
外国は今感染者どのくらいなんや?
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:40:01.66ID:7Lvb11ot0
どんだけ煽るの?
コイツら
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 18:40:01.85ID:xpAUQJbSa
BA.KA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況