X



秘密のケンミンSHOW極★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230おちゃかす
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:14.00ID:JKVGtCrE0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うどん県か
 (つ旦O
 と_)_)
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:14.10ID:RdorqbLt0
口に入れて「んーーー!」って目を丸くするのもうやめさせろよ
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:15.14ID:lyqnHxeyd
水無くてうどん茹でられない香川県民
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:31.59ID:YM7NUG+f0
>>176
私はブスで 性格悪い。二ーンニークマーン 走るすべる 見事にころぶ
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:33.50ID:NqvC6ONw0
ゆきりんのカラダは手越に手篭め
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:33.63ID:hn8ag+U7d
>>218
マジで老けたよなぁ

あのデカ鼻の鼻ニンニクが悪目立ちしてるw
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:34.86ID:wl0KX4H6d
京都とかいう奈良の後釜www
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:37.58ID:LZIwaqB+0
>>210
もう赤福はノーコメントなんでしょう?争いすぎて
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:44.89ID:DPo3BBsC0
>>110
あまり感じたことないな
ぼく都民
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:47.95ID:XMHK6rv20
硬豆腐じゃないん?
0255おちゃかす
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:56.92ID:JKVGtCrE0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 早明浦ダム少しは溜まったんかのう
 (つ旦O
 と_)_)
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:00.45ID:NqvC6ONw0
>>231
チャンな?
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:14.22ID:k+pgkBUb0
>>221
あの人ら在日なのか
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:19.37ID:NJtntih50
ソフト豆腐は大阪にもあるけど
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:28.01ID:2X6BDDP40
奥野史子はテレ朝のヤジウマに出てた頃はすっごい好きだったんだよな
劣化したなぁ
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:32.31ID:uGAsbxTnd
臭豆腐
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:35.32ID:aIZY7pqh0
鼻ニンは鹿児島のピーナッツ豆腐でも紹介するのか?
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:36.41ID:ClnblNnK0
充填豆腐が入ってないぞ。

充填豆腐が1番美味いのに
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:46.44ID:c7WdEUZwd
そんなのより島豆腐の方が異種だろ
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:58.26ID:Pu+kBlTU0
ハングル文字みたい
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:58.50ID:LZIwaqB+0
広島イズミ「うまうま」
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:59.19ID:pyNPcfdt0
HAN-KUNがターバンに侵食されてる理由をググったぞ

HAN-KUNさんがターバンを巻いている理由は、まだデビュー前に音楽の勉強のためジャマイカへ留学した際、現地のジャマイカ人から『トレードマークを作った方がいい!』とアドバイスされ、好きだったボブマリーのターバン姿からとったそうです
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:08.14ID:3XnYAP5la
>>227
パチもんはお前ら
広島でも結局大阪のお好み焼きのほうが食われてるじゃねーか
広島なんかそんなもんだよw
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:12.43ID:h7TkKLIo0
西のゆめタウン
東のイトーヨーカドー
0311◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:23.81ID:vr0oC0xz0
ソフト豆腐、ちょっと昔は売ってたような気がする。
いつの間にか消えたな?
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:41.52ID:Mex1vhBP0
九州でも普通にあるぞ
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:47.25ID:NqvC6ONw0
>>298
ターバン刑事じやないのか?!
0325おちゃかす
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:49.10ID:JKVGtCrE0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 香川住んでたことあるが
 (つ旦O   ソフト豆腐とか知らんぞ
 と_)_)
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:49.48ID:hn8ag+U7d
>>239
手越スキャンダルからもう5年以上も経ってるのにいまだに柏木=手越なのは、
やっぱりあの手越に抱かれて、ウットリとメスの
顔になってる柏木とのツーショット写真がネットで拡散されまくったのがデカいのだろうなw
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:54.35ID:2LYCCKcS0
ホント日本ってすげーわ
他県民が誰も知らない

ソフト豆腐

なんてもんがあるんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況