X



情報ライブ ミヤネ屋 ★8【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 14:52:22.46ID:5X+JpTdv0
7月28日(木)昼 1:55~3:50
▽次々発覚“統一教会”と政治家のつながり全容解明は?
▽徹底検証…献金の実態とは?司法の場で違法性指摘し返金命じる判決もー

出演者
宮根誠司、澤口実歩、杉山愛、清原博、橋本五郎ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658985700/
情報ライブ ミヤネ屋 ★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658985738/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 14:52:49.11ID:k+pgkBUb0
>>1
GJ
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 14:53:18.33ID:q1hcQrSwM
>>1
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 14:55:35.56ID:sydgXfoGa
こっちが本スレか
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 14:55:38.97ID:p8uZ4VO+p
こっちを正規ルートで
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 14:56:03.18ID:p8uZ4VO+p
あっちは工作員の仕業だな間違いなく
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 14:56:38.01ID:XhRZPe/YM
紀藤さん、やんわり嫌味w
もっとズバズバグサグサ言っちゃっていいと思うけどね
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 14:56:53.38ID:RKW+kTjGM
ヒライはデジタル大臣の時。
LINEがエベンキランドと支那にサーバを置いて、日本のデータが筒漏れだった時も。

「私はLINEを使い続けるニダ!」とほざいてたからな。
それも統一のカン・ツルコの命令だったんだろ。
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 14:57:23.55ID:XhRZPe/YM
気持ち悪い…
いつも自分が使ってる寝具に
実は虫がうじゃうじゃいたのがわかった!!
みたいな感じ(´・ω・`)
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 14:57:40.16ID:PfTe0SD60
逢沢\(^o^)/オワタ
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 14:57:49.34ID:XhRZPe/YM
>>15
あーーー…… そういうことか…
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 14:58:18.60ID:k+pgkBUb0
ほしゅあげ
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 14:58:56.55ID:Djro/Dtu0
IPありスレ建ててるのは100%確実に壺信者
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:00:15.29ID:XhRZPe/YM
「祝電おくった」「メッセージ送った」あたりはさあ
実態を知らなかったので、とか、統一だと認識していなかった、という言い訳でなんとかとおりそうだけど
「マザームーン」だの「真のお母さま」だの「はくちゃ氏が…」だの言っちゃってる人は
ガチのやつですから
もう言い逃れはできませんね
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:00:43.66ID:h1GsJvLI0
>>1
素晴らしい
ありがとうです
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:00:58.36ID:k+pgkBUb0
ほしゅあっげ
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:01:38.57ID:tY2MefXSa
こやりました
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:08.84ID:xARsbKKwd
統一という名前からして韓国左翼と
仲良しでしょう
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:11.56ID:k+pgkBUb0
ほしゅあげ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:13.51ID:528KiNOt0
政治家は嘘偽りのない
国民に誠実とはなんだったのか
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:26.00ID:rK1rFKeT0
「選挙で誰が統一教会の支援を受けるかは、安倍さんの一存で決まるといわれていました」
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:26.26ID:KfhF4Kd0r
合澤は風俗狂いでやばいww


当選11回なのに大臣固辞 逢沢一郎議員65歳の「違法デリヘル」
「週刊文春」編集部

逢沢一郎氏
「この人は、まだこんなことを続けているんだ……と絶望的な気持ちです。彼は少なくとも7年以上前から私のような風俗嬢を欲望のまま弄ぶ日々を続けてきました。彼は女性を人間として扱うことをしません。自分勝手な性の道具としてこき使って、耽溺する日々。こんな人が国会議員をしていて良いのでしょうか」
 逢沢氏を長年接客してきた東京・渋谷のデリヘル業者「L」のデリヘル嬢・A子さんは憤りを隠さずいう。
「逢沢さんは『安井』という偽名を名乗り、何十回と『L』を利用していました。(同店では)会員ナンバー4と、かなりの“初期メンバー”で数年前には、他の子の指名も含めれば、週2~3回利用していました。夜7~8時スタートで4時間コースが主ですが、時間内に終わることなんてありません。延長の繰り返しで、時には朝方7時になったことも。8時間プレイすれば、料金は17万~20万円。少なくとも年間1500万円以上は風俗に消えている計算になりますよね。相当の上客でした

 
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:29.14ID:YI8wy9Ue0
こっちで攻めまくるw
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:31.38ID:vlvWtRXm0
選挙支援はない

頼まれてメッセージ送っただけだって最初言ってたのになぁ


橋下さん言い訳してよ
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:34.37ID:ZxmMc+k/0
自民党に票を入れない事
それが日本を救う唯一の方法
もしくは山上を100人用意するしか無い
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:36.91ID:5SD6etyh0
これが論破か
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:37.18ID:sydgXfoGa
信者獲得ノルマみたいだな
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:39.86ID:3YXS8eIT0
岸信介の代からだけど頭いい奴は速攻で切るわこんな怪しい団体。切らなかったやつがだめだよ
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:40.86ID:Djro/Dtu0
そろそろ次スレ立てたほうがいいと思う
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:42.32ID:cSzybJhK0
宗教じゃなくても日本社会に何十年もかけて入り込んだのを排除しろって岩魚いと
悪質さは変わらん
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:45.70ID:m6KOgXso0
日本は信教の自由が守られなければいけない自由主義の国だよ?
行政が宗教団体の自由意思に介入してはならず、
宗教の自由意思に基づいて出された名称変更の申請が書類審査のみなのは当然だよ。

名称変更の自由意思を行政の介入で止めるのは信教の自由の侵害だよ。
下村さん以前の行政手続きを止めていたほうがおかしいよ。  
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:49.87ID:FeggLo4ma
罰金あんの?
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:57.46ID:+zvruB38M
誠実さといえば公明共産ですわね
支持者というか信者しか見てない
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:58.36ID:EDH8Vi5t0
身元を調べてないはずがない
893は綺麗に避けてるんだから
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:03:00.76ID:q1hcQrSwM
ブラック自民
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:03:01.05ID:xARsbKKwd
自民はまだ草加信者も居るけれど
立憲はズブズブでしょう
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:03:01.19ID:k+pgkBUb0
次スレ誰か頼む
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:03:01.83ID:t3oAQmBBa
>>1
優秀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況