X



情報ライブ ミヤネ屋 ★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:48:40.94ID:wIB0iPwt0
>>372
昨日bbcとかでローマ法王がカナダ原住民を学校で虐待死させてたとかで謝罪した件を報道してたなw
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:48:43.30ID:wmo/HZjn0
あーす
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:48:52.31ID:Q+I2ufYL0
35℃
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:48:53.52ID:S6y0pLDP0
家の前の道路に犬か猫の糞があって誰も片付けないので大雨降って流されてほしい(´・ω・`)
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:48:54.18ID:Er+EfyK/M
でも安倍さんって改憲派なんだよね
その安倍さん応援するって韓国絡みの統一は不都合じゃなかったのかね
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:48:57.99ID:NzezZdVIM
CMは地域によって違うみたい
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:49:00.50ID:ljkqqMWE0
>>446
音声変えて公開してほしいわ
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:49:09.56ID:GZ3w0wu1M
>>375
朝鮮壺ゴキブリしね
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:49:12.27ID:HZN1hXG0p
>>425
公営ギャンブルの職員とかもいるね
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:49:18.82ID:dmstX5gI0
スレおかしいだろ
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:49:33.49ID:O6poFovm0
>>437
体操なんて準備体操と各種球技のルール実技
ダンス系はソーラン節とかでいいのにいきなりヒップホップダンスだからな
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:49:45.72ID:IcWZG/qL0
ミヤネヤ見直したわ
ミヤネヤの大阪弁が苦手でゴゴスマ見てたけどこれからはミヤネヤ見るわ(´・ω・`)
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:49:50.99ID:j/neDyRdp
>>456
今日「も」
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:49:55.13ID:3Lp+czDWM
>>423
でももうほんとにすぐそこまできてたんだよな…
蕨市とか自治体単位では
外国人投票権みとめてあげようよ!みたいな空気になってるそうだ
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:01.81ID:Qy9YUCO20
>>424
どうだろ?共産党でも入り込んでる可能性はあるんじゃない?
黙認してるかどうか分からないけど当選すれば良いって発想の議員は、どこにでもいそうだし
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:04.09ID:QeecrwQx0
>>477
サッカーはないな
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:08.53ID:uzmuFSEZM
>>152
ナイツの土屋はメチャクチャ恐妻家だから、創価と統一は教義は違うんだろうなぁ
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:10.64ID:cW+z0z2t0
>>388
これもある意味カルト
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:21.14ID:Q+I2ufYL0
>>385

【お試し】実の娘を数年間性暴行しても物足りない・・・「友だちを紹介してくれ」=韓国[06/09] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654730790/

韓国の文化ってこれ?
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:28.26ID:wIB0iPwt0
>>451
統一が半島を植民地にした日本を許せないから搾り取れ見たいな反日思想は共産党と大体一致してるもんなww
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:40.11ID:3Lp+czDWM
>>422
あの壺一個ぶんのお値段で三台買える!
もしかしたらオマケもつけてもらえる!
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:42.86ID:6U+KcmmfM
>>481
www
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:43.15ID:dV6J1e4t0
>>423
ていうか統一は「韓国」という国自体の地位の
上昇とかを目標としてるんじゃなくて、自分たちだけの
組織がかさ上げされたら良し、としてるんじゃないの

これが階級社会だよ、韓国の財閥も同じ考えだろ
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:45.27ID:VwczVCj20
>>446
ミヤネ屋は捨て石w
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:45.51ID:GZ3w0wu1M
>>479
図星?
図星なの?ねえ?

尤も貴様の様なブスは
朝鮮チンポゴキブリにも相手にされないかも

な?w
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:49.47ID:cPuTaGvVM
今年の漢字は「韓」で決まったな
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:52.89ID:9mPt6CmM0
なんでキリスト系なのにツボだの呉服だの売るんだよ
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:59.41ID:c5GSKysB0
これ間違いなく日テレ関係者に協会からヒットマンが飛んでるだろうな
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:51:05.07ID:v/gN/mRHM
>>484
それなのに、国葬は賛成派が圧倒的なんだよな。
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:51:13.83ID:BS+FwzAsM
関東は鉄道トラブル多いな
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:51:24.27ID:uzmuFSEZM
>>492
統一教会側が派遣してなさそうだという話
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:51:32.24ID:GZ3w0wu1M
>>479
返事してみろよ



腐れマンコ
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:51:35.34ID:Qy9YUCO20
>>449
政権与党だから仕方ないんじゃね?
だからって野党無罪ってわけにもいかないから野党も追及しないといけないし
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:51:35.60ID:3Lp+czDWM
政治家
警察
公安
大学
ボランティア団体
宗教団体

…オセロでいえばすべての「角」がとられちゃってるじゃねーか!!
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:51:41.22ID:FCGGuzoq0
>>216
その辺が踏み絵ではあるな
この機に乗じて自民だけ叩いてるだけで、
韓国を直で叩くとキレるレスがけっこう居る

自民もしっかり叩いてウミを出して、同時に
対韓国の政策は緩めないのが正解

「日韓スワップ停止の継続、ホワイト国除外の継続」

これに賛同するかどうかが、かなりの踏み絵になる
安倍を叩くことで↑コレも一緒に消そうとしてる連中
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:51:48.52ID:TNMLdq/S0
>>46
気づいたなら、己の倫理観や社会通念に照らし合わせてそれに従えばいい
そうせずに犯罪に対して、なおも見苦しい擁護を続けるから信用をなくす
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:51:50.51ID:3Lp+czDWM
>>532
自衛隊モー!!!
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:51:51.14ID:tBWz+aLr0
たっか
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:51:54.06ID:EBSEtl7N0
つくばエキスプレス
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:51:55.00ID:MLzKYf5z0
>>491
だから主語が大きいんだってw
「日本人は統一教会=自民党の思想を支持してる」って言われてみな?
いやいや日本人だっていろいろな考えの人が居るんだから・・・て思うでしょ
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:52:00.53ID:9mPt6CmM0
まさに統一教会の思う壺!
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:52:01.31ID:J1YjLzUca
自民党自ら膿を出しきる事はなさそうだからミヤネ屋にはこれからも頑張ってほしいわ

まだまだネタはある
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:52:32.60ID:QRYFjhpNa
>>415
教祖が信者の女の子を片っ端から手ごめにして、訴えられて数年前に出所してから活動を活発化させてるみたい
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:52:39.13ID:kKzARTbK0
もう結構前になるが渋谷には手かざし系の新興宗教がウヨウヨいた (今は勧誘はほどほどに控えてるらしい)
勧誘の女の子が好みのタイプで世田谷の支部にまでノコノコついていったが、数回行ったあとは連絡を無視して終わった
腕の無い人に手かざししたら「腕が生えてきた」って奇跡譚を聞かされてちょっと笑ってしまった記憶がある
そこで皇族の誰か(名前は忘れた)も信徒だって話を聞いた
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:52:42.23ID:GZ3w0wu1M
>>517
キムチ、じゃなかった、
白痴は貴様

そうやって徐々に犯されるんだよ
お前の様な馬鹿ぎ多いから困ったもんだw
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:52:49.22ID:3Lp+czDWM
それにしても鶴子って
めっちゃ太ってて派手なピンクの衣装着てでかいサングラスつけて…
細木数子にしか見えん!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況