情報ライブ ミヤネ屋 ★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:20:54.45ID:WInCRE8l0
マイコン
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:20:54.72ID:yvh28YVd0
合宿ですねw
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:20:56.19ID:gVKAIYl+M
ユーチューバーとかもカルト臭い奴いるよな
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:00.80ID:48WCCTReK
ビデオセンターて個室ビデオかな?
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:02.43ID:n0srO3UQ0
>>17
これを買いなさい 「TEN○A」
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:02.95ID:XlQ8hO1+0
あれ?なんで
確かにw
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:03.02ID:vXHT21MHa
考えがキリスト教に近い
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:03.38ID:va6Crwc20
日テレとフジの違いはなんなんだ
日テレが民主党系でフジが共和党系か
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:05.00ID:m1ZwQHv80
石井は最初から終わってる
サタン顔じゃないというだけで人気を集めた何の芯もないMC
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:07.54ID:8CMhWUqH0
しーでープレイーヤ、でーぶいでープレーヤー、1台100万円で買わされるのか
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:08.84ID:ZOtSMo/S0
元嫁の実家に細長い壺あったけど
明らかに型にはめて作ってるやつだったぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

元嫁は2世だが統一教会のビデオ見てる途中で寝てて会員にならなかったらしいわwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:09.28ID:BqMoAOjW0
>>10
まだ始まったばかりやろ
他の番組見れば🫵😆
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:10.03ID:pWuHEC0U0
オウムと変わらん
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:10.15ID:sw9+wkmA0
宝石じゃないなただの石にしか見えない
枠も金じゃなさそうメッキっぽい
店頭価格でも一万4,000円もしないな
詐欺だな
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:11.07ID:NzezZdVIM
ビデオセンターって名称が怪しいよねw

なんのビデオw
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:11.44ID:yXtGFsfy0
洗脳のプロだからな
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:12.99ID:uzmuFSEZM
ゴゴスマはこのニュース一切無視しているんだな
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:13.47ID:vVYNm4LP0
宣伝キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:13.83ID:9KqVzJ2i0
アウトな政党一覧
統一…自民立憲国民民主維新
創価…公明
幸福の科学…幸福実現党
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:15.17ID:WInCRE8l0
宣伝乙w
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:16.39ID:3Lp+czDWM
何個もこういうの買わされても悪いことが起こると
「信心が足りない」とか言われるんだろ
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:17.03ID:OXyaYV5r0
信じる者は救われるは信じてもいいけど信じなければ祟られるは信じちゃだめとはよく言う話
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:18.01ID:LAVoxmKL0
ご先祖様を全く信用してないとかご先祖様が泣くぞ
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:19.19ID:enkKxRtHd
紀藤弁護士はネトウヨ批判もしてるからね
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:19.93ID:XgokbrZz0
洗脳ビデオ見てみたいけどYouTubeにあるかな
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:22.84ID:bj9kMAAt0
宣伝きた
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:23.00ID:WgzFm8aB0
↓おれの先祖がおれに言いたいこと
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:25.96ID:vqCZedcD0
俺毒親育ちだから先祖の事なんか無視してるというか憎いからどーでもいいわ
先祖のせいで苦しんでるなら知らねーよって感じ
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:27.12ID:Mm8y0kdtM
>>30
あのインチキ霊感ばばあ死んだやろ
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:27.84ID:QRYFjhpNa
ハクション大魔王の壷
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:28.00ID:yw+DeshEr
自己啓発セミナーも悪どい所あるから高校ぐらいで教えてやれ
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:28.18ID:aEv7tNA30
参院選自民に入れたやつも変わらんからな
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:28.28ID:KZ7YPt7fd
ファミレスで
怪しげな勧誘ちょくちょく見かけるよな
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:31.62ID:fRghrn7+0
議員もマインドコントロールされてる可能性があるぞ

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/07271132/
「推薦を受けるにあたって団体のトップと面談をします。そこでは、不倫スキャンダルや
金銭トラブルがないことが条件で、さらに安倍元総理が応援している候補であれば、
ほぼ確実に支援してもらうことができます。選挙の直前になると、統一教会系の施設で
泊まりがけの研修を行います。自分の場合は妻同伴で2泊3日でした」
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:32.10ID:BeAlKRi8r
マジで韓国とは縁を切るべきだと思う
あんな教義を興す韓国と韓国人なんて日本の害にしかならない

統一教会だけじゃないよね
韓国人がよく言ってるのがあの教義そのものじゃん
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:34.83ID:nwn+XEN0a
墓参りも神社仏閣も行かないからこんなこと言われても先祖のことなんて関係ないでつっぱねるけどな
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:35.05ID:3wyDcSt70
公明党やねーじゃん
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:35.59ID:vbcfvX0La
先祖の悪口言う失礼なクズ信じるなよ
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:36.80ID:46j1a0Fi0
へぇ
騙されない人には売らないんだ
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:37.07ID:31kfCuKQ0
しれーっと本の宣伝ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況