踊る!さんま御殿!!★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:55.59ID:va7d14/r0
20:00~21:00
アムロ、トイレ行きます?ナウシカでクラリスのセリフ?レジェンド声優がまさかの暴走!
キスマイ宮田俊哉がラブライブ・新田恵海&パリピ孔明・本渡楓の生セリフに大絶叫!


前スレ
踊る!さんま御殿!!★わ5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658835730/

踊る!さんま御殿!!★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658833576/
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:24.06ID:RGxoodnp0
うっぁ
声優変わっても番組の制作陣はそんなの求めてくる老害残ってるのか?
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:27.52ID:WMoFsYT30
デスヨネーwww
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:30.00ID:CWBApDeLM
確かに偽物だな
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:31.80ID:Vrad5K120
こんだけ尺取って忘れたw
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:31.86ID:/qzU2s/J0
ワロタ
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:34.52ID:PmAirFWu0
オチたな
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:36.69ID:11iy30a50
浪川wwwwwwwwwwwwwwwww
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:37.66ID:CM/Kx168M
こいつマジでなんなの?
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:38.44ID:8H6itL360
>>162
声優起源主張してるけど、演出コンテの森脇真琴さん(現ミルキィホームズプリパラマイメロ監督)は「森脇のくせに~っていつも言われたか」って自分が初めてコンテにかいたって主張してる。
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:39.57ID:hSRJl3xf0
>>143
月曜日~金曜日がおはスタと天てれ、土曜日がドラえもん、日曜日が仮面ライダーと
一週間子供番組を制覇してるの自分でネタにしてたな
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:40.07ID:BjE/meY40
>>165
ジャイアンの中身がおっさんだぞ
中学生だったのに
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:42.25ID:CjD7ca0ha
斬りたいものを斬るって何だよw
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:43.89ID:Yjt4TBbw0
宮村ゆうこもAV出演してたんでしょ?
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:44.30ID:+dvyRt9D0
声高い芸人誰?
つまらんくせに入ってくんなや
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:48.69ID:4dvfypVIH
>>97
銀河鉄道999の車掌さんですよね
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:51.46ID:IQvoebLz0
ガールズバンド系の声優さんは大変だよな~
30過ぎてミニスカ衣装着て、できない楽器練習したり。
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:51.51ID:RHkgOZYm0
アメザリ最近声優で聞かない
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:52.38ID:PeF2EUHS0
>>274
自身にも傷入ったけどな(´・ω・`)
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:52.96ID:5K24jAs+0
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:54.02ID:s8wDWJ270
>>29
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) 素人のフ〇ラじゃねーぞコレw
3(一) 改めてみるとぶっさいくな顔だな
4(左) えみつんのアルバム3800円もすんのにハ〇撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
9(投) 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ〇コだけ勃起した
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:56.26ID:PDm+0FYr0
何やってもは森久保しかおらんやろ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:59.43ID:B/r5LY500
ええポジションやでw
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:00.52ID:EJvmsiiI0
浪川はおしゃくそと櫻井翔を足して2で割ってぶん殴ったような顔
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:05.45ID:cl2O94M6a
今日いつもより面白くない?
声優トーク力ありすぎやろ
最初から見れば良かった(´・ω・`)
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:06.20ID:rAadDHKG0
久しぶりに見たけど番組後の会食なくなったのか
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:07.07ID:bAxCohdCa
いいよ浪川
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:15.58ID:T2u1y+1T0
浪川大輔のバラエティ対応能力すげーな
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:15.78ID:CDA5J4tF0
えーでちゃんあんまり出番なかった(´・ω・`)
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:17.95ID:sggUttUz0
今期アニメでいちばん面白い作品ってなに?
上手い声優出てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況