X



実況 ◆ 日本テレビ 73734
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:18:31.11ID:rB0GAd3a0
いや、投資なんてしてなんだろ

100万預けて配当といって10万渡す
A氏は90万儲けただけ
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:18:45.94ID:azaA+QtT0
>>811
今組んでないって言ってたやん
木本はあくまでも勧誘要因
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:18:50.90ID:YBM+jHul0
何度も追加で集めたんなら立派な詐欺
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:18:51.91ID:dw+g4cWl0
後輩は断りづらいからマジでタチ悪いよなぁ
擁護してる他のアホ芸人は被害者の気持ち考えてない
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:00.39ID:dE8o6aY80
個人でやれレベルの投資やないかい
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:01.45ID:Yaau/Qyn0
>>825
木本の個人事務所の返答
男性の仕事や素性などについては「(今回の件は)刑事事件の側面もあり、控えさせていただきます」と明らかにしなかった。

とのこと
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:01.83ID:XCFG/9E20
リートってやつか
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:13.27ID:IO9cztnQ0
不動産はそんな大損することないだろうからFXだな
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:21.61ID:6QNl3mmX0
でも木元は10年近く前から芸能界で広めてたから7億にもなったらしい
芸能人のマネージャーにも広げまくってたから金額もそうだが人数もかなりいるみたい
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:23.94ID:+lXbW59D0
俺のつみニーも一時期すげー下がってたけど持ち直してきた
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:27.79ID:DfTezYi30
市況2からみなさまおはようございます
なんでも聞いて!
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:28.88ID:PmLRCFg50
Aの事だけを悪者にしてるけど
後から、木本も脱税してたとか出てきたらキツくなるぞ
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:31.06ID:cdmrkq9X0
資金募って毎月5%とか配当金でると言って、何の投資もせずに出資金から配当だしていって、そのうち飛んじゃうポンジスキームだろ。
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:31.62ID:A0wL0rc90
この手の不祥事は芸能界復帰は難しいな
どさ周りも出来ないし生活費どうするんだろ
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:42.11ID:UJWC5AKcr
吉村も被害受けてるんだよね?
去年月曜から夜ふかしのロケ隊に偶然会って今年の重大ニュース教えて下さいってインタビューで、仮想通貨で大損して家賃払えるかどうかみたいなところまでいってたと話してたけどまたこんなことになって大丈夫なのかね…
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:48.78ID:/rkRdJFE0
FXなんかギャンブルでしかないだろ
投資とは言わない
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:20:02.25ID:naaK00YK0
断れない後輩達もたくさんいたろうから加害者側だよなあ。
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:20:05.69ID:2VKxVR4g0
TKOのおきて
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:20:07.80ID:YBM+jHul0
暴行と詐欺のコンビ
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:20:10.95ID:WNpb3M7E0
胡散臭い
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:20:12.73ID:azaA+QtT0
>>874
本人のわけねえだろ

その証拠見せてよ
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:20:30.85ID:/rkRdJFE0
チッチキチーみたいな顔になってきたな
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:20:37.00ID:sfUHt5lI0
芸人のこんな語り心底嫌いだわ
芸人は単純に裏の姿なんか見せずに笑いだけ追求しろと思う
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:20:38.96ID:cvtAlpXk0
>>892
それがわかってるなら馬鹿じゃない
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:20:50.48ID:9x7DrIgh0
>>884
前、テレビ大阪とコラボしたことあるんよね
皆でTVer見逃しで見てランキングに入れようってやったけど
ランキングには入らなかったのかな
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:20:56.31ID:PmLRCFg50
俺が債権者だったら
事務所辞めさせずに、松竹にガンガン仕事入れてもらって
働いて返すって形を要求する
事務所辞めるって債権者的には一番いやなパターン
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:21:50.61ID:D/a65DM40
ていうか、芸人仲間から騙してカネを集めてたなら、フツーに詐欺じゃない??
数十万数百万損してもいいから運用してとか、木本に言うはずないでしょ〜
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:21:51.69ID:t9Xnp4Zha
情熱大陸気取りか
何熱く語ってんだ
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:21:53.31ID:YBM+jHul0
後輩は断れず詐欺師に金持ってかれる
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:21:57.12ID:6URwYsNz0
>>925
しょせん他人事だからな
自分が建て替えてやるわけでもないし
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:22:01.89ID:aWUMff/90
投資に興味ではじめてきたところだけどやめとくわ
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 08:22:08.24ID:rIElHHmZ0
木本ってテレ東のゼロ係に出てる人?
クズだったのか(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況