X



news zero 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:04.07ID:B1HoE/xBa
LINEのやつやったのか?
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:04.37ID:eOvpB/zwa
どんなカルト団体でも一票は一票っていうのがね思想は知らんがまともな票欲しさにズブズブとかよくある話
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:05.13ID:c79JlaYdx
カルトと組んででも支配者側としておいしい思いしようとしてる
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:06.91ID:OLtdoV4G0
コメントなしかよ
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:08.24ID:tZVEN6NW0
そして相変わらずスタジオコメントなし
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:10.48ID:HDfRF3a90
そうかそうか
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:11.59ID:gzAvPBIRM
ポッポ追求するんか?
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:12.28ID:fw35vd540
全員宗教票あるなら誰が有利とか無いよな
全員一気にやめろ
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:14.68ID:5nVvYkB00
公明党もやろ
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:16.05ID:CeU1jaAH0
コロナはいいからカルトに切り込め
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:18.55ID:oEnva7vOH
こうして報道できるのは山上さんのおかげやで
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:19.08ID:W0D/PW5G0
いつまでただのかぜで騒いどる
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:21.21ID:hZfbwt6e0
教団トップではなく安倍殺害にシフトした山上の判断は正解だったな
教団トップ殺害だったらここまで大事件になってない
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:21.58ID:c7flec2B0
警察庁とか行政にも役人として信者が入る事奨励してるし今更議員吊るしてももう手遅れでしょ
どこかと繋がってるのでは無く全部の政党と繋がりたいのが宗教団体
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:22.27ID:ZJ5w/jBlM
「山上義士を顕彰しよう!」立命館大に「テロ礼賛ビラ」 大学側「公序良俗に反する」と撤去:J-CASTニュース

投稿写真を確認したところ、ビラの背景には安倍元首相が仰向けで倒れている写真が使われている。
太字で「安倍晋三射殺決起万才!山上義士を顕彰しよう」と書かれており、安倍元首相銃撃事件を「腐敗政治への革命的テロル」「7・8単独決起」を称した上で、「山上義士の名を民衆で語り継ごう!」と呼びかけていた。

この投稿がSNS上で拡散され、山上容疑者を讃えるビラや立命館大に対して批判が殺到している。なお、投稿は15日12時までに削除されている。
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:22.57ID:Ah4NhjdR0
>>147
70年前からそうやで
通常運転
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:22.61ID:lHCZ9C6wM
宗教だけじゃないだろ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:27.99ID:D7hLgCr90
もう自民も擁護できんな
立憲とどっこいだよマジで
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:28.36ID:sBfJW63R0
野党しっかりしてるなあw
それに引き換え政権与党の自民はカルト汚染がひどすぎw
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:29.71ID:gTbmuYpR0
>>595
日本の小学校に通ってない人には分からないのは仕方ないのかも知れないけど
投票って自由なんだよ。
それが大前提なの。

投票の依頼を受けると自由じゃなくなるという妄想をするの?w
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:30.04ID:jwaHIZS30
野党がどれだけ追求できるかだな、期待できるのは共産党ぐらいか、敵対組織やし
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:31.99ID:+Af1RPkL0
維新は成り立ちからして怪しいだろ
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:32.08ID:RY3PU/Cla
はい一番まともな党、共産党

この件批判したいならここ
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:32.33ID:Oof6UTvg0
国会議なんてウソつきだらけ
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:32.69ID:3TxP1bTrd
後の感染者の皆さん(´・ω・`)
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:36.02ID:W0D/PW5G0
欧米なんてマスクすらつけてないだろ
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:36.11ID:6vA2kyoE0
ぬるいビールとか‥ムリ
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:36.93ID:DxVRd5+00
宗教が組織票なんて仏教でもどこもやってるだろ
問題はそこじゃなくて統一教会自体なのに
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:40.53ID:Ah4NhjdR0
クラスタービールフェスww
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:41.54ID:2C06VwGj0
>>141
これもう分かんねえなwww
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:42.90ID:MS3xLwbs0
こういうやつらホンマ腹立つは
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:45.65ID:aZPBE8iCa
>>157
カルトは宗教を自称する犯罪組織

共産主義は誰もが平等な国を作る理想
不平等の根源の一つ宗教は基本的に否定

だからカルトに執拗に攻撃されてる

統一教会=自民
そうか=こうめい
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:45.20ID:5uR2aXDs0
お前らカルトを叩くのはネット上だけにしとけよ
実生活でカルト叩きするなよ
壁に耳あり、障子に目あり、お前のすぐ側に信者ありだぞ
気をつけろ、((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:47.30ID:QmNagoBu0
テレビが統一教会を無視し続けて来た結果だな
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:47.66ID:uQHpjWQW0
>>137
マジ?
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:48.71ID:F0DsEQm8r
間抜けなマスク
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:54.70ID:7auAKfyN0
アホだからどうせ来週ぐらいには、まん防を要請するやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況